Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
c выводами не согласен моё мнение - эта линейка - полный кал. особенно злит, как испоганили 3310
В выводе я выразил именно своё мнение, сложившееся на основе первых впечатлений. Новый 3310 правда очень прикольный, как появится в продаже, советую зайти в какой м.видео или ещё куда, и подержать его в руках, поиграть в змейку (она, по правде, так себе) и включить ту самую мелодию вызова. Правда, чувства от телефона приятные:) На счет смартфонов все несколько по-другому, ибо для таких характеристик, согласен, дорого. Но судить только по ним нельзя. У телефонов отличный по качеству и внешности корпус, хорошо работающая программная оболочка. Они ощущаются действительно хорошо (только 5-й скользкий).
_________________ Автор туташнего раздела железных новостей. Автор YouTube-канала SoziNet
Нокиа пытается выехать на старых фанатах. Но поздно они вспомнили про Андроид, поезд ушел. Их удел теперь это кнопочные звонилки. Эх, а было время когда смартфон от Нокиа , был пределом мечтаний в нулевых...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Не понимаю что автор нашел во внешнем виде, +/- такой как и у всех. С пары метров уже не отличишь Nokia это или Суньхуань какой-нибудь. В линейке Lumia была хоть какая-то самобытность, плюс мобильная винда некоторым пришлась по душе. А в этой я не вижу особенностей из-за которых её захотелось бы купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Эх, молодеж, молодеж. Не было у меня телефонов акромя Нокии и теперь уже других и не будет из принципа. Дождусь у нас на рынке и пикуплю себе новую Ноклу. А вы ходите со своими ктайцами...
Эх, молодеж, молодеж. Не было у меня телефонов акромя Нокии и теперь уже других и не будет из принципа. Дождусь у нас на рынке и пикуплю себе новую Ноклу. А вы ходите со своими ктайцами...
Современная Нокия - разработано в Китае, сделано в Китае или Индии. Вы о чем вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
VladCepesh А нафига выпускать 3310 такой как была? Зачем?! А так выпустили реплику, телефон похожий на 3310. Вот только с глянцем перебор и ценник непонятно за что. Не взлетит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28