Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
100 фпс, 200 фпс, 300 фпс. На-фи-га? Просто разогреть железо?
"Данное направление статей носит справочный характер"(с). Это чтобы узнать какую видеокарту брать на 4K под эти игры? Или точнее, когда весь бюджет уйдет на 4K моник, какой брать FX и потянет ли GTX 1050, потому что с бюджета осталось только на неё? Ну как так ребята, в чём смысл-то?
Феникс,если ты меня слышишь-АСТАНАВИСЬ.Если тебе некуда девать энергию,почему бы не запилить что-нибудь годное? Я например,и думаю немало людей ещё,хочу увидеть на главной массовое тестирование встроенной графики как от Intel,так и от АМД.Например HD2000/HD3000/HD2500/HD4000/HD4400/HD4600/Iris Pro 6200/и т.д. Ну и апушки АМД всех актуальных поколений. С разгоном и без. Но вот нахрена кому то сдалось тестирование этих старых игр?
На форуме завелись злобные проверялы - GTX 10х0 vs RX 4х0 ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.) Приходится изворачиваться, выбирать игры которые они не тестируют и вообще быть подальше от всего современного. Выход один «тестировать» всякое старье которое никто не будет проверять. На очереди первый квейк и анрил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2012 Откуда: Волгоград Фото: 3
Я наивно полагал, что хуже то, что уже есть быть просто не может, но как же я ошибался, оверклокерс.ру просто пробил дно! Сайту, в плане тестов давно доверия нет, а после таких статей и подавно, заходишь чисто поржать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
ACDCOVER писал(а):
Не переплачивайте за нвидиа, берите карты от амд и будет вам счастье.
Так бери свое амд. Неужели кто то с ножом у горла заставляет брать зеленых? Так бомбит от того, что абсолютно посторонние тебе люди берут нвидию? Какое тебе до них дело? Или имеешь отношение к продажам, и финансовые успехи амд отражаются непосредственно на твоем кармане? Иначе столь бурные эмоции просто не обьяснить.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Рейджить - только получать жк. Вам оно надо? Совет могу дать всем и сразу... Делайте как я. Просто не читайте/не смотрите автора, которому не доверяете. Неужели это так сложно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Dex писал(а):
Рейджить - только получать жк. Вам оно надо? Совет могу дать всем и сразу... Делайте как я. Просто не читайте/не смотрите автора, которому не доверяете. Неужели это так сложно?
а толку? даже если ни один человек его не будет смотреть, он все так же будет клепать свои недообзоры и тесты. уже были и петиции, и прочее. а твоя выдача предупреждения человеку за короткую агитацию амд это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Spiteful Mouse писал(а):
даже если ни один человек его не будет смотреть, он все так же будет клепать свои недообзоры и тесты. уже были и петиции, и прочее.
Я тебе скажу то что, уже не раз говорил в его темах. Все эти бурные баталии, эмоции и бомбеж - именно то что нужно любому изданию. Это же непреложный закон любых СМИ - пусть поливают любыми помоями, главное чтоб обсуждали. А материалы Феникса стабильно на первом месте по просмотрам и комментариям, какой дурак главред откажется от такого, он что враг сам себе? И все благодаря вам, хейтерам. А а вот поступили бы как советуют выше - в полный игнор, и глядишь помогло бы.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23