Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2016 Фото: 3
GeForce GTX 1070 8192 Mбайт - 1683/8008 @ 1964/9500 МГц классный разгон! Core i5-6600K @ 3500 МГц почему сразу нельзя написать i5 6400? WD2 в город лень было добежать? Зачем вообще искать тяжёлые сцены в играх? 30 секундный отрезок где всё прогруженно вообще не показатель, хоть бы минуту по городу проехали . Снова кол итаксойдёт.jpeg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Если Фениксу важно мнение людей, для которых он старается, пора бы ему уже выносить на обсуждение предстоящие тестирования. Обсуждать, что и как хотели бы видеть люди, тогда это будет продуктивно и полезно для читателей. Если же он старается не для читателей - то и так сойдет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
jiobeilchob писал(а):
Обсуждать, что и как хотели бы видеть люди, тогда это будет продуктивно и полезно для читателей.
Когда-то так и было. Позже возникло недопонимание между комьюнити и молодым автором с его "инновационной" методикой, феня на всех обиделся и перестал отвечать... и начались простыни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2017 Фото: 0
Дмитрий, среди "актуальных" систем пополнение в виде Рязани, а "народный многоядерник" Xeon E5-2670 не актуален? думаю многим были-бы интересны результаты ксеона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2016 Откуда: Нерезиновая
В новостном разделе статья "FX 8300 привет из прошлого", а тут у нас скаи и FX стали актуальными? Сколько не смотрю зарубежные статьи/видео всегда производители высылают хорошее железо просто для пиара. В чем проблема найти r5, каби и что-нибдуь из lga 2011. Хотя о чем это я, для работы в экселе хватит и чего-то куда проще...
не понял смысла тестов. Зачем тестировать в играх в которые желающие давно поиграли? Зачем тестировать в 2х убогих играх от юбиков и спящих собаках, которые к серии смотрисобак не относятся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Ладно, скайлэйк\кабилэйк по сути один и тот же проц. Но хотелось бы видеть в тестах -гиперпень (который почти в два раза дешевле чем i3, а по производительности близок) -резину на 8-6-4 ядер -тесты для всех на одной частоте (скажем 3.5ГГц, чтобы все смогли ) Также было бы более читабельно (на мой взгляд), если разбить материал на две части. В первой результаты всех доступных видеокарт в паре с топовыми процессорами в линейке (i7 / fx / r7). Во второй наоборот, топовая видеокарта от нвидиа и топовая от амд в паре со всеми доступными моделями процессоров, плюс отдельный блок для сравнения архитектурных отличий (все процы уравнять по частоте ) Примерно так: #77 И благодаря такой компоновке можно увеличить информативность добавив таблички для разных настроек (ака минимальные, средние, максималки), это покажет слабые места в системе, имхо
-тесты для всех на одной частоте (скажем 3.5ГГц, чтобы все смогли )
Одна из самых бестолковых вещей. Не важно на сколько производительно ядро, когда его окостратили до частоты 4.0 и выше не поднимется, из-за чего оно менее производительно чем у конкурента. Как-то так.
Я до сих пор не могу понять такой момент: В ВД2 на графиках видно, что игра (вроде бы) в процессор i7-6700 @4ГГц не "упирается" при использовании, скажем, GTX1060, т.к. если поставить GTX1080, то производительность растет. Каким образом тогда получается, что, разогнав на 12% CPU, мы получаем 7% прирост мин. фпс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11