Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
уважаемый Top знаком ли вам термин "спойлер" ? я игру помню еще с х360, и сейчас прохожу на пк, но человеку который будет играть в Vanquish в первый раз, думаю, ваш обзор прохождение немного испортит знаю точно что испортил бы мне
так-что в следующий раз пожалуйста, попробуйте изменить ваш безусловно самобытный и искрометный стиль на более подобающий для обзора игры
а хохма про отбеливатель вообще дичь. я в россии не живу достаточно давно и рекламы русские помню с трудом, поэтому до меня хоть дошло ...
и напоследок, тут вам пример образцового обзора игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
о б-же... радикально настроенный орден коммунистов... это даже не одна тавтология, а целых две. Хватило бы и одного слова
После нескольких страниц про то, как в начале 80-х Израиль неспровоцированно напал на Ливан с целью реакционной агрессии и сионизма, Каддафи этого не делал, ибо дискотеку взорвал Моссад, и те два аэропорта вынесла лично агентура ЦРУ, я полчаса катался на полу, и понял что если бы СССР дожил до 91го, то и в Кувейт бы вторгались американцы, перетравив там всех зарином и ипритом, а Халабджу забомбил Израиль (а кто ж ещё, они ж всегда во всём виноваты)
а после взломания последнейшего слэшера в панцу от Platinum Games злыми русскими лысыми хакерами, японцы уже и шутить про них перестали. А Миядзаки может тоже шутил, но даже и дунуву не встраивал. Благо там в Солусе и так было много интересного пвп и коопа, кому надо те купят
smash526 писал(а):
в россии не живу достаточно давно и рекламы русские помню с трудом
торговая марка Vanish принадлежит британской фирме Reckitt Benckiser Group plc, при чём здесь русские рекламы?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
Renegade1979 Тут игры обсуждают, а не семантику. Ордены среди атеистов, конечно, очень популярны, что может быть неизвестно некоторым диванным филологам.
Member
phrase писал(а):
Ордены среди атеистов, конечно, очень популярны, что может быть неизвестно некоторым диванным филологам
"коммунисты" уже подразумевают сразу и орден, и радикально настроенный орден к тому же. Зачем ради красного словца лепить к этому словцу ещё с десяток? Краткость сестра лаконичности, короче
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 Я бы сразу на слово поверил, однако хотелось бы примеров из истории аналогичных организаций. Надеюсь это будет несложно. И да, "радикальный" он по отношению к какой "норме"?
Member
phrase тут всё подробно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%BC%D0%B0 радикальнее некуда. При тамплиерах и то больше атеистичности видели. Иконы разумеется тоже были. В основном Маркс, Энгельс и разумеется Кейн, куда ж без лысого да, и в пионеры меня тоже принимали, галстух носил
Member
Renegade1979 Эмм, не хотелось вас разочаровывать, однако многопартийная система или двухпартийная - не норма. Это всё определенное виденье (прям как у какого-то ордена!) того, как государство должно существовать "на благо каждого", потому однопартийная система радикальной никак не может быть. Такие дела. Кстати, двухпартийная, сшопская, она типа тоже, по-вашему радикальная, но два раза меньше? А во сколько раз скауты менее радикальнее пионеров, а?
Member
phrase слово "партия" вообще придумали британцы, чтобы определять часть целого в своём Буржуазном Парламенте, посему уже само это слово "однопартийность" по сути своей есть оксюморон. Каждый кто утверждает, что Наполеон Буонапарте вторгся и пожёг Маскоуград, штат Раша, ради "блага каждого", является абсолютным и законченным лицемером. Предпочитают употреблять слово "диктатура", "режим" или ещё какое ругательство. Впрочем в итоге его таки отправили туда же, куда и Саддама, и у французов появилась норма. ЗЫ коммунисты кстати, забыл об этих упоротых религиозных нефонатах..., уж эти радикальнее некуда... их идеология предполагает путч, после которого Хунтой Чёрных Полковников на РевВоенСовете Красных Пролетарских Вождей (сокращённо "совиетсЪ") будет назначен Фюрер Чухче (иногда передаваемый по наследству), который прикажет исстребить всех несогласных, и распределит общественные блага по заветам Ильича. То есть 99% на вечную борьбу с несогласными, буржуэ (соседи) и ревизионистами (соседи под властью конкурирующей Хунты). На нужды пролетариата 1%. Исповедование идей некоего К. Маркса, предсказание которого о приходе Железной Пяты, после пары корректировок его идей под нужды начала 20го века и профессиональных террористов, в итоге сбылись только в самих же "коммунистических странах".
в светлое будущее, товар ищи! (This is Sparta! товары дефицит... но есть морская капуста и тибериум)
а хохма про отбеливатель вообще дичь. я в россии не живу достаточно давно и рекламы русские помню с трудом, поэтому до меня хоть дошло ...
Я в России вообще за свою жизнь провел 5 дней, и что с того-то?) Более того, хохму вы поняли, значит, цель достигнута, а вы еще предъявляете к этому претензии. Не говоря уже о том, что подзаголовки - это вообще такая вишенка на торте, необязательная для понимания и необязательно несущая какой-либо смысл.
smash526 писал(а):
и напоследок, тут вам пример образцового обзора игры
Я работы коллег обычно не обсуждаю в контексте "сталкивания лбами", но образцовым этот текст не является. Тем не менее, спасибо за мнение!
_________________ Любишь кататься - катись к черту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Одна из игр где ролики занимают больше самой игры в несколько раз. Причем если бы из-за их длительности а тут до банальности просто взяли если не ошибаюсь MPEG-1 с битрейтом под 40 мегабит для 30 кадров в разрешении FULL HD. По мне приставочный шлак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Цитата:
хорошее развлечение на два-три июньских вечера
Если игра держит только 2-3 вечера, то значит игра пустышка или гадость. Нормальная игра затянет на недели и даже месяцы! И какой дИбил будет брать игру ради двух вечеров. Хотя, такие есть, знаю)
Шикарная игра! Отличный динамичный шутан с хорошей механикой. В свое время два раза прошел на ПС3, обязательно надо будет пройти боярский вариант на 60 фпс и в 3Д, когда сделают фикс. А любители подзадрочить одно и тоже на сотни часов пусть по второму-третьему кругу пробегают Ведьмака с убогой (читай отсутствующей) боевкой и физикой и бороздят унылые просторы Большого театра на Плотве.
Member
kast писал(а):
надо будет пройти боярский вариант на 60 фпс и в 3Д, когда сделают фикс
Вот когда в Dishonored 2 кольца 20-угольные, а на PS Pro 8-угольные, это очевидно боярский вариант. А разве ж это боярский вариант, то же мыло что и в 2010м, только Райдена жп растянута кое-как на экран 1080р, и управление ещё более кривое, чем в Панцушоте Безкувалды, в том вместо картинки логаэ некое глобальное освещение, читай много теней, а те заточены видимо под Полюрис в Про, который ещё не устарел даже и драит полный Гавай (разгон решаэ!), и 350 баксов был, недёшево. А ПС4 версии теней нема и 900р, а как же.
Так там и графон прямиком с ПС2. Но так ведь Платинум Геймс. Когда эти товарищи могли в графон? Да никогда! Но игровой процесс ураганный и управление на паде, кстати, весьма адекватное.
Member
kast писал(а):
и управление на паде, кстати, весьма адекватное.
в Соулсе 3 управление как раз адекватное, переназначил только WA на Q и сильный вариант на F. Во всех платинумовских играх криво усё, от камеры, до сенсы мыши, и комбинации клавиш для всякой дребедени ещё более кривые, и чем более кривые, тем менее переназначаемы. Я думаю там сроду не сидели ни за одним дивайсом, а игру даже не портировали, а запустили в эмуле на быдлоджаве + JIT компилятором для портов, от Сони, который выдаётся по девелоперской лицензии партнёрам, что-то типа того что пользовали в Quantum Brake, но тот от МС. Видимо после такого конвертера ПеКо PS4 версия Alien Isolation показала 20 fps, там где у меня показывало 58
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19