Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2010 Откуда: Харків
То есть отсутствие 3,5мм разьема уже не являеться недостатком? Странно. Как по мне - так довольно скучный аппарат, ничего интересного, на фоне LG G6 и Galaxy S8 флагаман от Xiaomi теряеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Опять две говнокаме средненьких камеры, вместо одной, но качественной. Нет, не могу сказать, что камера плоха - вполне на уровне (не знаю на каком - скажем, на современном), но для "флагмана" могли бы и расстараться. Этот проклятый маркетинг - как бы покупателя привлечь, камеры вроде и так уже неплохи, никто и не заметит разницы - а вот двойная!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
MetalLord писал(а):
Как по мне - так довольно скучный аппарат, ничего интересного, на фоне LG G6 и Galaxy S8 флагаман от Xiaomi теряеться.
Да камера слаба.... вот в этом и проблемы всех бюджетных брендов. А мощный процессор не всем и нужен, в итоге galaxy s6 смотрится интереснее и дешевле.
Да камера слаба.... вот в этом и проблемы всех бюджетных брендов. А мощный процессор не всем и нужен, в итоге galaxy s6 смотрится интереснее и дешевле.
да единственная слабость камер сяоми, по крайней мере 5 серии - отсутствие оптической стабилизации в сравнении с флагманами за стопицот денег. из-за этого при записи видео кажется, что все плохо. а сенсор там годный Sony IMX378, глянь список моделей с этим сенсором, все стоят минимум в 2 раза дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2017 Фото: 6
Если выбирать из сравниваемых конкурентов по цена-качество, то лучше взять Sony Xperia XZs Dual 64 Gb, чем флагманскую китаёзину. Имхо, для себя хватает lg g4. Да, есть вероятность бутлупа. Но аппарат отличный за его нынешнюю цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
У флагманов у всех характеристики с запасом. А если сравнивать дизайн, то мужику пользоваться таким аппаратом - позор какой-то. А женщине, наверное, - в самый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Warchoon Позор? Отличный дизайн. Позор это синезубые чебурашки на голове таскать. Автор. Про камеру. Тут тот же сенсор что и в асусе зум. Вполне приличный. И если самсунгу он действительно проигрывает.То про лыжу с эплом уже гон. Оверы во всей красе.
Member
Muro писал(а):
Позор? Отличный дизайн
Прямо как в старой рекламе: - Отличный ...! - Отличный от кого? - От других! Так вот, дизайн отличный - но только если вы живете в каком-то своем мире, в котором точно таких же аппаратов нет, а может и вообще других девайсов нет, а есть только один - единственный, и неповторимый - Mi6! Таки - нет. Дизайн глубоко вторичен, более того - он неинтересен своей бесполостью. Короче - обмылок, как он есть. Нет, придраться не к чему - всё качественно, пропорционально - и совершенно неинтересно.
Muro писал(а):
Тут тот же сенсор что и в асусе зум. Вполне приличный
И что, из того что он "приличный"?
Muro писал(а):
И если самсунгу он действительно проигрывает.То про лыжу с эплом уже гон. Оверы во всей красе.
Уж не знаю как снимали - но по детализации фото проигрывают моей Лыже (V10). Надо знать, куда смотреть - например тротуарная плитка, уходящая вдаль, мелкие, монохромные детали - асфальт, или грязный снег, земля. И никто не говорил, что камера плоха - она нехороша для флагмана, и вопрос был - зачем лепить очередного двухкамерного франкенштейна, не лучше ли одна, но отличная камера (вместо хорошей)?
Member
Provider писал(а):
наушники блюпупные видимо)
А, понятно. Непонятно тогда в чем позор? Качество маленько похуже, чем в проводных? Так в дороге это не особо важно, а вернее - неважно вовсе. Правда я не сравнивал - у меня все наушники проводные.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду: Предусмотрено олеофобное покрытие, позволяющее быстро удалить отпечатки пальцев. Которые через пять секунд появятся снова, и будут радовать глаз своими жирными разводами. Отличный дизайн, который надо сразу же запихивать в резиновую галошу.
Warchoon Про камеру. Тут тот же сенсор что и в асусе зум. Вполне приличный. И если самсунгу он действительно проигрывает.То про лыжу с эплом уже гон. Оверы во всей красе.
Xiaomi - лучшие в умении испоганить хороший сенсор камеры во флагманах дешевыми линзами и кривым софтом. Да-да, слышали уже 100500 раз, что софт допилят. Но, покупая телефон за 400 баксов, я хочу им пользоваться сразу и получать удовольствие от его использования, в том числе от качества камеры, а не мониторить каждую неделю, когда уже допилят что-то. Я не беру телефон "с перспективой на будущее"... в этом случае лучше взять 1+ 3T или переплатить немного за 1+ 5, имхо. - Говорю, как владелец девайса именно от Xiaomi (по крайней мере, пока не решусь обновить девайс).
По камере... в 6ке она лучше, чем на 5 и 5s plus. Причем в последней же тоже 2 камеры, но на софтовом уровне 6ка сразу замазывает задник, а у 5s plus надо дополнительно обрабатывать.
Касательно 835го - он поразительно энергоэффективен.
Xiaomi - лучшие в умении испоганить хороший сенсор камеры во флагманах дешевыми линзами и кривым софтом. Да-да, слышали уже 100500 раз, что софт допилят. Но, покупая телефон за 400 баксов, я хочу им пользоваться сразу и получать удовольствие от его использования, в том числе от качества камеры, а не мониторить каждую неделю, когда уже допилят что-то. Я не беру телефон "с перспективой на будущее"... в этом случае лучше взять 1+ 3T или переплатить немного за 1+ 5, имхо. - Говорю, как владелец девайса именно от Xiaomi (по крайней мере, пока не решусь обновить девайс).
хотелось бы поподробнее и с сравнениями. нет случаем ссылок, где видна убогость камеры сяоми? сколько выбирал в интернете, так за 20к всё примерно одинаково снимает фото. сяоми mi5s даже в лидерах, фотки на уровне флагманов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3