Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
То есть отсутствие 3,5мм разьема уже не являеться недостатком? Странно. Как по мне - так довольно скучный аппарат, ничего интересного, на фоне LG G6 и Galaxy S8 флагаман от Xiaomi теряеться.

Member
И вправду ожидалось юлдбшее.

Junior
Нету стабильной глобальной прошивки. Идиотские 2 камеры. Сяоми ми5 сейчас оптимальный аппарат у Сяоми.

Member
Фото: 24
Отличный ценник для такого железа. Единственные на мой взгляд недочёты: отсутствие джека, отсутствие карты памяти и отсутствие АКБ хотя бы на 4000мах.

Member
Profy13 писал(а):
отсутствие АКБ хотя бы на 4000мах.

Именно. Сяоми мне нравятся именно 4а батареей. Не нужно таскать с собой зарядки/повербанки. Аккума хватает железно до ночной зарядки.

Member
Фото: 12
Слабовата камера для 31к рублей. К тому же слишком агрессивный шумодав. Уже на мониторе 1080р фото похоже на мультик.

Member
Опять две говнокаме средненьких камеры, вместо одной, но качественной.
Нет, не могу сказать, что камера плоха - вполне на уровне (не знаю на каком - скажем, на современном), но для "флагмана" могли бы и расстараться.
Этот проклятый маркетинг - как бы покупателя привлечь, камеры вроде и так уже неплохи, никто и не заметит разницы - а вот двойная!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
MetalLord писал(а):
Как по мне - так довольно скучный аппарат, ничего интересного, на фоне LG G6 и Galaxy S8 флагаман от Xiaomi теряеться.

Абсолютли!
Но цена, цена!

Member
Да камера слаба.... вот в этом и проблемы всех бюджетных брендов. А мощный процессор не всем и нужен, в итоге galaxy s6 смотрится интереснее и дешевле.

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
Да камера слаба.... вот в этом и проблемы всех бюджетных брендов. А мощный процессор не всем и нужен, в итоге galaxy s6 смотрится интереснее и дешевле.

да единственная слабость камер сяоми, по крайней мере 5 серии - отсутствие оптической стабилизации в сравнении с флагманами за стопицот денег. из-за этого при записи видео кажется, что все плохо. а сенсор там годный Sony IMX378, глянь список моделей с этим сенсором, все стоят минимум в 2 раза дороже.

Member
Фото: 6
Если выбирать из сравниваемых конкурентов по цена-качество, то лучше взять Sony Xperia XZs Dual 64 Gb, чем флагманскую китаёзину.
Имхо, для себя хватает lg g4. Да, есть вероятность бутлупа. Но аппарат отличный за его нынешнюю цену.

Member
У флагманов у всех характеристики с запасом.
А если сравнивать дизайн, то мужику пользоваться таким аппаратом - позор какой-то.
А женщине, наверное, - в самый раз.

Member
Warchoon
Позор? Отличный дизайн. Позор это синезубые чебурашки на голове таскать.
Автор.
Про камеру. Тут тот же сенсор что и в асусе зум. Вполне приличный. И если самсунгу он действительно проигрывает.То про лыжу с эплом уже гон. Оверы во всей красе.

Member
Muro писал(а):
Позор? Отличный дизайн

Прямо как в старой рекламе:
- Отличный ...!
- Отличный от кого?
- От других!
Так вот, дизайн отличный - но только если вы живете в каком-то своем мире, в котором точно таких же аппаратов нет, а может и вообще других девайсов нет, а есть только один - единственный, и неповторимый - Mi6!
Таки - нет.
Дизайн глубоко вторичен, более того - он неинтересен своей бесполостью.
Короче - обмылок, как он есть. Нет, придраться не к чему - всё качественно, пропорционально - и совершенно неинтересно.
Muro писал(а):
Тут тот же сенсор что и в асусе зум. Вполне приличный

И что, из того что он "приличный"?
Muro писал(а):
И если самсунгу он действительно проигрывает.То про лыжу с эплом уже гон. Оверы во всей красе.

Уж не знаю как снимали - но по детализации фото проигрывают моей Лыже (V10). Надо знать, куда смотреть - например тротуарная плитка, уходящая вдаль, мелкие, монохромные детали - асфальт, или грязный снег, земля.
И никто не говорил, что камера плоха - она нехороша для флагмана, и вопрос был - зачем лепить очередного двухкамерного франкенштейна, не лучше ли одна, но отличная камера (вместо хорошей)?

Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
Muro писал(а):
синезубые чебурашки на голове

Что это?

Member
Фото: 69
Собакевич писал(а):
Что это?

наушники блюпупные видимо)

Member
Provider писал(а):
наушники блюпупные видимо)

А, понятно.
Непонятно тогда в чем позор? Качество маленько похуже, чем в проводных? Так в дороге это не особо важно, а вернее - неважно вовсе.
Правда я не сравнивал - у меня все наушники проводные.

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Предусмотрено олеофобное покрытие, позволяющее быстро удалить отпечатки пальцев.
Которые через пять секунд появятся снова, и будут радовать глаз своими жирными разводами.
Отличный дизайн, который надо сразу же запихивать в резиновую галошу.

Member
Muro писал(а):
Warchoon
Про камеру. Тут тот же сенсор что и в асусе зум. Вполне приличный. И если самсунгу он действительно проигрывает.То про лыжу с эплом уже гон. Оверы во всей красе.

Xiaomi - лучшие в умении испоганить хороший сенсор камеры во флагманах дешевыми линзами и кривым софтом. Да-да, слышали уже 100500 раз, что софт допилят. Но, покупая телефон за 400 баксов, я хочу им пользоваться сразу и получать удовольствие от его использования, в том числе от качества камеры, а не мониторить каждую неделю, когда уже допилят что-то. Я не беру телефон "с перспективой на будущее"... в этом случае лучше взять 1+ 3T или переплатить немного за 1+ 5, имхо.
-
Говорю, как владелец девайса именно от Xiaomi (по крайней мере, пока не решусь обновить девайс).

Member
Ох какой он тонкий, что решили отказаться от 3.5 мини джека.

Junior
По камере... в 6ке она лучше, чем на 5 и 5s plus. Причем в последней же тоже 2 камеры, но на софтовом уровне 6ка сразу замазывает задник, а у 5s plus надо дополнительно обрабатывать.

Касательно 835го - он поразительно энергоэффективен.

Member
Omaks писал(а):
Xiaomi - лучшие в умении испоганить хороший сенсор камеры во флагманах дешевыми линзами и кривым софтом. Да-да, слышали уже 100500 раз, что софт допилят. Но, покупая телефон за 400 баксов, я хочу им пользоваться сразу и получать удовольствие от его использования, в том числе от качества камеры, а не мониторить каждую неделю, когда уже допилят что-то. Я не беру телефон "с перспективой на будущее"... в этом случае лучше взять 1+ 3T или переплатить немного за 1+ 5, имхо.
-
Говорю, как владелец девайса именно от Xiaomi (по крайней мере, пока не решусь обновить девайс).

хотелось бы поподробнее и с сравнениями. нет случаем ссылок, где видна убогость камеры сяоми? сколько выбирал в интернете, так за 20к всё примерно одинаково снимает фото. сяоми mi5s даже в лидерах, фотки на уровне флагманов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа