Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Желательно все-таки было бы протестировать, а не просто померить и послушать. "Наушники удобные, звук хороший" - это обзор в лаборатории оверклокерс? А измерения где?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
вот неплохой обзор сравнение , кому в облом смотреть скажу что победили хайпер икс(которые я и взял)
а вобще рэйзер делает лютый калл , была мышка мамба 2012 , у друга есть их уши(ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) про первой ревизии) то же недоволен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
1988_igor писал(а):
"Наушники удобные, звук хороший" - это обзор в лаборатории оверклокерс? А измерения где?
Все заняты обзорами почты\будильников для дрочерофонов. По тематике "пк" будут лишь фоточки выкладывать.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Москва
hatul' писал(а):
а вобще рэйзер делает лютый калл , была мышка мамба 2012 , у друга есть их уши(ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) про первой ревизии) то же недоволен!
на счет лютого калла не согласен, в 2009 году покупал мышу lachesis, так она до сих пор жива и полностью работоспособна, 8 лет карл!!! и юзается она и в хвост и в гриву. видимо вам просто не повезло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
hatul' писал(а):
скажу что победили хайпер икс(которые я и взял)
Тоже их взял, но долго не могу в них сидеть, почему-то они мне давят на макушку. Может из-за того, что тяжеловаты они?! Хз, короче. А так звук вроде норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Inkviz писал(а):
Ремонтировал первые разеры. Слушал их - субъективно звук Г. Может, для игр оно так и надо, но для музыки любого направления - однозначно нет.
Как владелец Razer Carcharias могу сказать, что музыку в них послушать нормально не всякую. Наушники хороши там, где здорово должно дубасить, в остальном - можно за 3000 найти и получше. Хотя сейчас те 3000 уже вовсе не 3, а все 5 бы были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Sh1rk0 писал(а):
Это скорее вы исключение, вам одному повезло или у вас запросы невысокие.
У меня тоже был лачезис, потом мамба, не скажу что прям недоволен был, железо у них неплохое а вот софт полное дерьмо. Но в любом случае, со своего теперешнего логитека на рэйзер не вернусь ни за какие коврижки.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Одни из лучших наушников (по цене/качеству-эргономике)- это Koss Porta Pro. В качестве микрофона можно взять на Али петличку за $2, будет голос как минимум не хуже, чем у Рейзеров. А музыка звучать будет лучше.
Последний раз редактировалось musashimaru 06.07.2017 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23