Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
В кармане волокать больше 4-х дюймов - извращение. Дома есть десктоп и ноут и 5" смартфон. Самый дешевый вариант - носимый смартфон с небольшим экраном или телефон или Десктоп или ноут или планшет для дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Обзоры на нормальные смарты появятся, когда-нибудь? Одно китайское рожно какое-то каждую неделю рассматривают!
Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 19 секунд:
Anatoly писал(а):
В кармане волокать больше 4-х дюймов - извращение. Дома есть десктоп и ноут и 5" смартфон. Самый дешевый вариант - носимый смартфон с небольшим экраном или телефон или Десктоп или ноут или планшет для дома.
Не знаю, чт оу вас за карманы и руки, но мой на 5.2 дюйма вполне удобно носить и им пользоваться. Кому-то просто поныть хочеться. Кстати, планшеты с ростом диагоналей смартфонов вообще стали почти никому не нужны и я это прекрасно предвещал еще несколько лет назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Feilan писал(а):
Не знаю, чт оу вас за карманы и руки, но мой на 5.2 дюйма вполне удобно носить и им пользоваться. Кому-то просто поныть хочеться. Кстати, планшеты с ростом диагоналей смартфонов вообще стали почти никому не нужны и я это прекрасно предвещал еще несколько лет назад.
Планшеты не нужны не из-за размеров, а из-за времени жизни от батареи. При эпизодическом использовании, планшет лежит на полке, а при постоянном (для присутствия в онлайне), ему нужна постоянная зарядка. Книжку со смарта пока читать не очень удобно, если смарт не 6", и играть на большом экране гораздо удобнее, а в остальном смарт покрывает все потребности. Для случаев повышенной мобильности, можно обойтись и смартчасами. Другая крайность: удобный планшет/ноут 2в1 на Windows с отсоединяемой клавиатурой. У него совсем другие сценарии использования и в большинстве случаев он удобнее обычного ноута. Так что лучше пусть развивают энергоэффективность планшетов. Тогда они будут востребованы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: г. Уфа Фото: 1
вовремя купил я свой PPTV King 7 - более чем доволен, отличный аппарат, 6 дюймов, 2к экран, Hi-Fi звук, Helio X10, 3 гига оперативы, взял всего то это чудо за 7 рублей...
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 660
Warchoon писал(а):
Другая крайность: удобный планшет/ноут 2в1 на Windows с отсоединяемой клавиатурой. У него совсем другие сценарии использования и в большинстве случаев он удобнее обычного ноута.
да ну нафиг сидеть на атоме под виндой? увольте
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5