Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2011 Фото: 4
ничего плохого в китайских задних крышках нет - она убивается быстрее, чем затирается окошко камеры, из плюсов - ценник! разница с оригиналом в 5-6 раз; но вообще разочаровало, что вся водонепроницаемость смартфонов сони держится на скотче
У меня z3 компакт, дык вот, от перегрева у меня в двух местах треснула задняя крышка, потом через два года сдох 3.5 джек, поменял в сервисе, благо относительно дёшево вышло. Заднюю крышку поставил аналог китайский, пока не треснула, надеюсь итайцы лучше сделали, чем сони с заводским браком. Так же из коробки была фигово поставлена камера сзади, глазок выпирал, по итогу наполовину истёрся он, оказывается там пластик, а не стекло. После замены на китайщину стало лучше чем оригинал, красиво и чётко. Дальше от перегрева у меня стал отклеиваться экран, пока косячит датчик приближения из-за этого, думаю отдам на проклейку. У друга был z3 большой, все те же самые проблемы, исплевался и поменял на йфон, теперь довольный ходит. Как вывод могу сказать одно, не покупайте сони телефоны, они настоящие рукожопы. Одна беда, другие производители не делают компакт версии, аналогов сони нет, по итогу как ёжик плачешь и жрёшь кактус:(
Владею sony Z2, прочитал обзор и не соглашусь с автором. У меня нечего не треснуло за 3 года пользования и 3.5 вход работает отлично. Не понимаю как надо пользоваться телефоном чтобы так его убить!
аналогов сони нет, по итогу как ёжик плачешь и жрёшь кактус:(
Аналогов может и нет с таким мелким экраном, но тот же 5" не сильно то и большой, в кармане не выпирает, зачем нужен меньше? Кнопки на клаве хрен нажмешь, все мелкое, убого же
aeolus777, у меня на руках xperia pro и ray 3.7 и 3.3 дюйма соответственно, эххеххех на самом деле убого на любом печатать: хоть 4, хоть 6 дюймов, т.к. виртуальная клава. Печатал на всех айфонах, печатал на лопате xperia z ultra, все ipad'ы, все топы/бывшие топы самсунга (s6-s8. Еще ежи со скругленными экранами - эти ваще атас) и везде сходился на мысли, что без вменяемо реализованного ввода инфы (ок, не обязательно это физическая кверти... сам сейчас буду покупать bb priv) это тупые звонилки и устройства для приема инфы. Полноценными смартфонами/планшетными ПЕРСОНАЛЬНЫМИ КОМПУТЕРАМИ эти устройства нельзя назвать. Они не самодостаточны. Особый кайф это sailfish os. Я там еле фотоальбом открыл, а потом еле вышел. Сенсоры, жесты, будущее...
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Мой первый дорогой смарт. Устраивал всем, огонь труба. Убил по глупости, со временем резинки перестали обеспечивать герметичность. В итоге труп. Bratken Вась, переведи на русский свой мысленный поток. Так то чем больше экран тем удобней набирать текст. Самодостаточный?! Блин, что ты не можешь сделать на смарте? Ну видео кодить и тд. Билеты на хоккей или аляску не вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Muro писал(а):
Билеты на хоккей или аляску не вопрос.
Билеты на хоккей или аляску можно и без смартфона заказать.
Muro писал(а):
Вась, переведи на русский свой мысленный поток.
Хочет сказать, что полноразмерная клавиатура всегда лучше виртуальной. Как пробовавший корректировать текст на виртуальной, отчасти соглашусь. Хотя полноразмерную невиртуальную на портативном устройстве, которое влезало бы в карман, не пробовал. Вот сейчас в поисках какого-нить бомж-ссмартфона для подобных утех. Мож, Нокию 97 заюзать? Смущает, канешн, неондроед-ос и поиски софта под неё Хотя подозреваю, что и с полноразмерной клавиатурой не обрету щастья, ха-ха! Надо ж ещё экран скроллить, а сиё одной рукой может неудобно быть
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
У меня такой же точно двухсимочный два года, ни хрена с ним не случилось, как новенький, а все потому что на нем с первого дня тонкий силиконовый прозрачный чехол.
Muro Во-первых, это старая модель. Во-вторых, экран там 4 дюйма и толстенные рамки. В-третьих, я не хочу йфон, религия не позволяет:) Убогая там система и дерьмовый подход к свободе пользователя, так что йфон точно мимо. А других нет на рынке с мелким экраном, либо есть 4.7 всякие самсунги А серии, но они совсем никакие, плюс рамки большие, что по размерам трубка ппц большая, а я хочу ещё меньше компакта. Эх, сделал бы кто типа акваса от шарпа, но экраном меньше 5 дюймов, сразу бы взял. Одни лопаты на рынке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Астрахань
Как можно так уронить телефон, разломав его весь? И автора безусловно с подключением в середину 17-го года и замену дисплейного модуля вместе с корпусом у фактически всего поголовья телефонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Wanrell писал(а):
Как можно так уронить телефон, разломав его весь? И автора безусловно с подключением в середину 17-го года и замену дисплейного модуля вместе с корпусом у фактически всего поголовья телефонов.
Неважно, как его ломали - возможно даже специально раскурочили по-варварски! Главное, что мы увидели из чего и как он сделан. А сделан он из говна и палок, если быть откровенным и не фапать на марку. Пластиковая рама - это вообще полный обзац. И это бывший некогда флагман? Флагман знаменитой японской компании? Это занавес твоарищи. В моем Самсунге СРЕДНЕГО класса рама и то цельнометаллическая и даже несчастный микро-усб разъем кроме пайки внутри смарта дополнительно усилен сверху прикрученной металлической пластиной! И что за стекла такие применяет Сони, что через год весь аппарат в глубоких царапинах? Выглядит, как-будто тут пластик применили, а не стекло. А эти траблы с перегревом...ну, в самом деле, какие-то детские непонятные ошибки или попросту пофигизм. Там у них инженеры все уволились чтоли и вместо них маркетологи пришли? Еще и дизайн этот непонятный - зачем лепить такие рамища, да еще и наэкранные кнопки использовать. Это просто ужасно смотрится!
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Bratken писал(а):
у меня на руках xperia pro и ray 3.7 и 3.3 дюйма соответственно, эххеххех на самом деле убого на любом печатать: хоть 4, хоть 6 дюймов, т.к. виртуальная клава. Печатал на всех айфонах, печатал на лопате xperia z ultra, все ipad'ы, все топы/бывшие топы самсунга (s6-s8. Еще ежи со скругленными экранами - эти ваще атас) и везде сходился на мысли, что без вменяемо реализованного ввода инфы (ок, не обязательно это физическая кверти... сам сейчас буду покупать bb priv) это тупые звонилки и устройства для приема инфы.
Какие тупые и нелепые отмазки пошли.)) Кому вы байки травите? Печатать на 6-дюймовом смарте и 4-дюймовом - это небо и земля! Мне на 5.2 довольно неудобно печатать (хоть и привык уже), а на 4 дюймах это делать без матов вообще невозможно. Также, как и абсолютно неудобно серфить, играть и просмтаривать видео. Никто тут не пытается прировнять смартфоны к ПК, то разница даже 1-2 дюймах лишних очень видна и ощутима!
Решил-таки поснимать свой Note3 (пробег 3 года). Пленка с 1 дня, чехол-книжка (с окном) - вот такой Есть на рамке несколько пятнышек - это не повреждения, а грязь, которую не заметил перед фотосессией. Аппарат в чехле пару раз падал на деревянный пол и плитку с высоты 1-1,3м
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Gunslinger77 Давай купи мне билетики на домашние матчи Сибири 26 и 28 августа.. Может перед тем как что то вякать нужно знать предмет беседы, не? Кто ты я уже понял, очередной ''уникум'', не такой как все, наглядное воплощение поговорки про голову что не дает покоя ногам. Давай еще дубль сделаем. Что ты не можешь сделать на смартфоне а можешь сделать на ПК. Просто интересно с какого перепуга смартфоны не самодостаточны?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Цитата:
Владею sony Z2, прочитал обзор и не соглашусь с автором. У меня нечего не треснуло за 3 года пользования и 3.5 вход работает отлично. Не понимаю как надо пользоваться телефоном чтобы так его убить!
просто Z2 и Z3 с 800-801 снапдрагонами были более удачными моделями чем Z3+.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
Egik72-2 имеется 4й огрызок (не s) на 32г купленный на старте продаж, не ронял, не топил, не царапал, носил без чехла и пленки. Как следствие множество меленьких потертостей которые видно только при близком рассмотрении. Из явных минусов - каждая новая ось затупляет смарт, причем существенно, пользоваться конечно можно, но не комфортно (задумчивый он стал со временем) , если раньше батареи хватало на 1.5 дня, то сейчас дай бог в конце рабочего дня 10% зарядки, а если на нем ютуб глядеть или играть то за пару часиков уйдет батарея. Пару месяцев назад купил oneplus 3t ему на замену. Имеется еще GS4 в среднем состоянии , тоже взят на старте и впечатление такое что андроид медленней теряет актуальность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29