Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Как обычно "кол-одна штука".
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Дзержинск
вот честно, раньше думал что Феникса не любят только некоторые юзеры, но все больше начинаю склоняться к тому что это его администрация ненавидит, или просто сильно троллит, причем долго.
другу взяли за 5000руб бушную 760. что за дикость брать новую ВК ниже 1060 3гб и 470 4гб? зачем это чудо в тест еще кидать? если я в городе с 140тыш населения нашел сходу подходящую ВК.
Настолько актуальные игры, что про некоторые даже не слышал) Ну и конечно не играл ни в одну. И почему 560 не в два раза дешевле 1063, раз в два раза медленее? (я про цены без майнинга)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
kisulja писал(а):
а кто в крусах - rx 560 скорее всего даже не лучше 5-ти годовалой gtx 670 с разгоном ?
Не лучше, однозначно. Я не уверен, что она лучше чем 660. По крайней мере в тесте Superposition rx 560 набирает 3300 на среднем профиле, а gtx 660 - 3900. И это без разгона. Из вышеперечисленных игра сейчас стост farcry primal. Прогнал на настройках из статьи, получил 27-32, т.е. как у 1050 - rx 560. Но вот только комп у меня намного слабее тестового и 660-я слабее 1050-ой на ~20%, т.ч. результат тестов вызывают сомнение.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
kilosbxl не все хотят покупать БУ. К тому же зачем брать 760, которая греется и шумит(относительно), если можно взять современную 1050Ти, которая в части проектов будет паритетом, а в части на порядок быстрее старой карты, при чем имеет смешной TDP и ее не слышно вообще.
kilosbxl не все хотят покупать БУ. К тому же зачем брать 760, которая греется и шумит(относительно), если можно взять современную 1050Ти, которая в части проектов будет паритетом, а в части на порядок быстрее старой карты, при чем имеет смешной TDP и ее не слышно вообще.
Как бывший владелец 760 4гб, говорю что 1050ти процентов на 30 быстрее.При вдвое меньшем потреблении. А радик 560, для совсем нетребовательных геймеров, или для старых игр.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
Groove75 писал(а):
Как бывший владелец 760 4гб, говорю что 1050ти процентов на 30 быстрее.При вдвое меньшем потреблении. А радик 560, для совсем нетребовательных геймеров, или для старых игр.
это скорей от игр зависит. попробуйте какой-нибудь тотал вар вархаммер прогнать, там будет "паритет".
1050ти считается чуть более медленной, чем 770/680.
в некоторых играх быстрей, но в большинстве - медленней.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Groove75 писал(а):
1050ти считается чуть более медленной, чем 770/680. в некоторых играх быстрей, но в большинстве - медленней.
1050ti скорее всего медленней 960-й 4гб будет, если ту раскачать.
RecCcon писал(а):
не все хотят покупать БУ. К тому же зачем брать 760, которая греется и шумит(относительно), если можно взять современную 1050Ти, которая в части проектов будет паритетом, а в части на порядок быстрее старой карты, при чем имеет смешной TDP и ее не слышно вообще.
"На порядок" - это в 10 раз.
// По "тесту" феникса получается что у него 1063 быстрее моей 1066 стрикс, потому что в Андромеде я вижу ~40-45 фпс. (правда у меня проц днищенский, i5 6500, но не думаю что из-за этого я теряю 20 фпс. А если учесть что в Андромеде отжирает под 4,5 гига видеопамяти на ультрах в FHD, то тем более у феникса чудо 1063 карта)
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22