Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2016 Откуда: Ростов-на-Дону
be quiet! Silent Loop BW003 (280 мм) в общем-то хорошая, только помпа, на мой взгляд, шумновата, а спустя 3 месяца еще громче затрещала. Ещё не понравилось, что вентиляторы на водоблоке не останавливаются без нагрузки.
Ну блин тестирование, сравнили непонятно что непонятно с чем. Хотелось бы понять, насколько герои обзора хуже/лучше сравнимых по стоимости конкурентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
одно из самых лучших аио что я встречал - Tundra TD02 , но помпу все равно слышно. Но это не идет ни в какое сравнение с самдолельным сво которое я видел и слышал на основе радиатора от lexus ls 95 года и помпы с сотого крузака... вот там шум... правда вся конструкция на балконе...но эффективность на уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Жесть продолжается. Где обзор? Это распаковка и картинки. Теста нет. Адекватные люди на оверах еще остались? Ну те кто следит за развитием сайта. Вы то неужто не понимаете что такие тесты это стыд и срам?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Модели be quiet! Silent Loop BW003 (280 мм) и Silent Loop BW001 (120 мм) в российской рознице предлагаются за 7 000 и 12 000 рублей соответственно-чем смотрел автор ? как может система мощнее стоить дешевле.А вообще это позор а не обзор-еще б на целероне потестил ,так для смеха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
вот именно ,а написано наобарот -читать умеете ???
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ffa1978 писал(а):
Можешь загуглить
Модели be quiet! Silent Loop BW003 (280 мм) и Silent Loop BW001 (120 мм) в российской рознице предлагаются за 7 000 и 12 000 рублей соответственнЧитать внимательно нужно что написано у горе тестера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
За основу похоже взяли компоненты от Alphacool. Проглядывается радиатор Alpahcool Nexxxos. Неудобное крепление водоблока к материнке - полная копия такового у Fractal Design Kelvin S36. Задний бекплейт ничерта не держится на материнке и приходится извращаться во время установки, придерживая с обоих сторон. Опять же заливная пробка присутствует. По фото видно, что используются нормальные, разборные фитинги и шланги с пружиной (продаются уже собранным комплектом), опять же от вышеназванного производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: CCCP
на 3Дньюс в комментах к обзору "Обзор СЖО be quiet! SILENT LOOP 280mm: всем спасибо, все свободны" от 14.11.16 было замечено сходство с Fractal Design Kelvin S24. Кто первоисточник разработки?
_________________ "В системных требованиях было сказано-Pentium 4 or better , поэтому я взял AMD" (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Как можно тестировать топовую СВО на апушке? Нужны пиковые броски температуры, райзен с отключённым тротлингом 4.0ггц 1,42, где в линксе валит за 200вт вот это тест. А так толку ноль, посмотрели в коробку и на этом спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Всегда интересовало а как с защитой от протечек и выхода из строя СЖО. Я имею в виду возможно ли крепить резервные вентиляторы или какой то резерв. Вообще по мне будущее за гибридами..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Qvak Для проца с тдп 140+ вода обойдёт любую воздушку по температуре и шуму вентилей .А на тдп 200+ отрыв будет за 10ток градусов в пользу воды и -10дб по вентилям. Вот для кого она, спец ниша, простым смертным можно на неё и не заглядывать, цена будет казаться неадекватной и разницы с топ воздухом попросту не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Сейчас являюсь владельцем этой сво (280мм). Отличная, хорошо сделана, очень тихая помпа (когда работает), медный радиатор, возможность дозаправки, подходит к райзенам, держит низкие температуры (райзен 1700 3,9, 1.375 до 65 градусов в прайме95, в играх до 55). Но вентиляторы Pure Wings, а могли бы и Silent Wings 2 или 3 положить (брал за 7к в Германии). Инструкция какая-то загромождённая, с ходу сложно разобраться. Бэкплейт при установке водоблока надо держать третьей рукой (я скотчем к материнке приклеивал). Ну и все достоинства для меня кончились, когда накрылась помпа, буквально в выходные) У нескольких человек из профильной темы помпа загудела (видимо, воздух попадает, недоливают или ещё что), у меня тоже гудела, потом сдохла. А так, в принципе, я бы её купил ещё раз) Если бы были свободные деньги.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Продукция BQ как показывает практика своих денег не стоит (исключение вентиляторы BQ SW3 просто потому что альтернативы почти нет). Кстати за эту цену могли бы положить SW3 вместо PW.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21