Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хрень какая-то. Новый шрифт тут, новый дизайн иконки там... Чейнджлог, блин. Даже про 10 винду интереснее читать было, там хоть функционал менялся, а не иконки. Кому нафиг какая разница, как значок вафли, например, нарисован - жирно или тонко? Гейось, как она есть. Запись экрана "искаропки" - это до такой степени очевидная и нужная вещь, как скриншотер, что за отсутствие оной разрабам надо давить яйца в тисках медленно, вне зависимости от ОС (ведроид/гейось/маздай/прочее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
начиная с "6" одна и таже ось, один и тотже телефон... только вот цена растет не пропорционально. единственная прикольная яблочная вещь на которую можно обратить внимание , это этот новый ipad на 13".
Последний раз редактировалось WWQ 30.09.2017 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
FoxhaunD писал(а):
Как стоил 649$
покажи мне быдлофон 8 за 35 тысяч, только давай рст хотя бы, ну или что б его можно было без проблем с гарантией купить и в нем все сети поддерживались а не только пиндосские. а теперь ты расскажешь про барыг, ндс и прочее (хорошо, пусть ндс, могу я придти в оф салон эпл и сейчас купить восьмой за 35 + ндс... за 42 тысячи?), и про страну бензокалонку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Вообще непонятно, зачем эта статья. Даже на маркетинговом сайте эппла написано больше изменений. А здесь лучше бы перечислили те, которые нигде не описаны. Например в Настройках > Основные в самом низу появился пункт меню Выключить. Теперь можно выключить девайс без зажатия кнопки выключения - спасение для сломанных кнопок. Про тот же хайповый ARKit - ни слова. Можно было бы про глюки написать - например, дёргается статусбар, когда пытаешься смахнуть назад шторку уведомления. Или лучше бы сделали нормальные тесты производительности, скорости запуска, батареи. Да хоть гикбенчем протестировать разные версии. Например, 6s начал подтормаживать на анимациях (в 11.0.1 часть пофиксили).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Spiteful Mouse не совсем понял о чём ты написал. Айфон стоит 649$, цена на него не повышалась с самого первого айфона. Курс валют и прочее - это проблема страны, где продают телефон. Купить телефон можно было всегда за 649$, а если ты хранишь/получаешь зп в рублях, то это твои проблемы.
Member
FoxhaunD писал(а):
Купить телефон можно было всегда за 649$, а если ты хранишь/получаешь зп в рублях, то это твои проблемы.
ты вообще думаешь что пишешь? то есть получать зарплату в национальной валюте это проблемы людей? я понимаю хочется обосрать страну, но какие то границы должны быть? может вообще продаться с потрохами, сделать национальной валютой доллары, разговаривать на английском, зачем нам все свое? я для примера по курсу перевел твои 650 баксов + ндс но тебе опять не так...
Member
Spiteful Mouse не нужно обвинять Apple в том, что в твоей стране жопа. Ценник какой был, такой и остался. 649$, а потом уже переводи в свою валюту и плачь "Эпл уроды, цену повысили" ((( По поводу цен - 7-ка на 32ГБ сейчас стоит 36к, это даже меньше, чем 649. Покупай-не-хочу.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Spiteful Mouse писал(а):
покажи мне быдлофон 8 за 35 тысяч, только давай рст хотя бы, ну или что б его можно было без проблем с гарантией купить и в нем все сети поддерживались а не только пиндосские.
8-ка - это новинка, за 35 купишь через год (если курс доллара останется на прежнем уровне, а если подпрыгнет, то опять будут орать "Эпол цены повысила(((", а сейчас за эти деньги 7-ка, с гарантией и все сети поддерживает. Не РСТ (ЕАС), но какая разница, может пояснишь?
Member
FoxhaunD писал(а):
8-ка - это новинка, за 35 купишь через год
теперь уже так запел, понятно, а сначала говорил, что он так же 650 баксов.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
Не РСТ (ЕАС), но какая разница, может пояснишь?
а я откуда знаю, есть ли разница? быдлофонами не интересуюсь, но слышал бывают ограничения, модели для разных рынков, расслабься и не считай себя самым умным получающим зарплату в баксах.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
а я откуда знаю, есть ли разница?
Если не знаешь, то зачем кукарекаешь?
Spiteful Mouse писал(а):
теперь уже так запел, понятно, а сначала говорил, что он так же 650 баксов.
8-ка стоит 649$. Можешь заказать через бандерольку из США, телефон выйдет в 649$. С гарантией и поддерживает наши сети. (по секрету тебе скажу: все айфоны уже давно поддерживают наши сети, ты только никому не говори, очень забавно это читать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
«Никому не нужно», «я не интересуюсь», «сто лет мне не сдались ваши быдлофоны», но тем не менее буду сидеть бомбить в каждой новости о них, отслеживать кто что пишет в комментах, психовать по поводу высоких цен, и вообще всяческим образом пытаться обратить на себя внимание. Вот так вот ему «без разницы» и так вот он «не интересуется».
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Spiridon1 именно так)) особенно радуют аргументы аля "я где-то слышал, что...", а когда тычешь носом, то "думаешь мне не насрать?"))) Нет, тебе не насрать, не обманывай сам себя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
скриншоты и файловая система - наверное самые полезные фичи в быту а, стикеры еще в смсках и клава с поддержкой свайпа (если правильно понял) пилят потихоньку и это есть хорошо
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
FoxhaunD”Я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны!».
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
я помню обновил свой эйр на 9.3 - ну у меня и стали все приложения тормозить в итоге плюнул, не обновляю. не знаю чего там добавляют но считаю этого не стоит, когда у тебя браузер тормозит
FoxhaunD писал(а):
не нужно обвинять Apple в том, что в твоей стране жопа. Ценник какой был, такой и остался. 649$, а потом уже переводи в свою валюту и плачь "Эпл уроды, цену повысили" ((( По поводу цен - 7-ка на 32ГБ сейчас стоит 36к, это даже меньше, чем 649. Покупай-не-хочу.
мне че каждый год новый планшет покупать? новая линейка выходит - согласен конфетка. но через полтора года ее убивают. не забивают на нее а именно убивают сами же разрабы.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12