Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
День добрый. Тестовый отрезок в ведьмаке ужасен, новиград гораздо показательней. Итоги игровых тестов с 12 знаками после запятой просто оргазм для цифроманов. Интел опять рулит.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
"Падать-то они падают, но до зарубежных ценников им еще очень далеко… "
вам африка уже не зарубежье? а европа? южная америка? япония с австралией? дешевле чем у 90%(или 95%?) народу, но он сокрушается что ему не подали все 100. настоящий русский гражданин. не погадить себе на голову ну просто не может.
Тест хороший. ?? )) Господа оверклокеры, объясните неграмотному ОТЧЕГО у 1400 и 1500х АБСОЛЮТНО одинаковый фпс в разгоне на высоких и на ультра при 1080р? Что я пропустил? Когда это так стало, что 8Мб л3 кеша вообще ничего не дают? Не мог же Дмитрий Владимирович одолжить у Феникса эксель-машину? Или мог? не пойму я....
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ego0550 писал(а):
И в чем был смысл сравнивать 4 ядерные процессоры с 6 ядерным? Взять для теста i3 8 серии и i7 7 серии было не судьба?
Вяал и правильно сделал. Врррага надо знать в лицо!!! )))
Думаю, эти процы нужно сравнивать с i3 8100 за 7900 рублей, а не с 8400 за 12900. Слабые и дорогие, ещё и без встройки. Тяжко им будет после выхода h310/b360.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Чет немного странно, что проц за 17.750К (других нет в наличии.. хотя и его тоже уже нет)) бодается с "бюджетными затычками" за 10-11.5К (там же). Если принять во внимание цену материнок, то как бы там двухкратная разница не вышла. Короче бестолково... раз уж брать "однояйцевый" кофейник, то это i3-8100, но и тут не все гладко... да и кому интересны эти 4х ядерные бояны, уже полно тестов прошлых i5х с этими же 1400/1500х.
И еще. В БФ1 шо опять ДХ12? Как и в Деус иксе... #77
Все по прежнему!) Очковтрирательство под видом "теста райзена". У Рекламы Владимировны "отсутствуют ответчики со стороны Интел". Только божественный 8400. Который 6-ядерник и в 2-3 раза дороже. Ай-ай-ай, ну что за незадача. 4 райзена есть, хотя бы одного i3 - i5 кабилейк (которых везде навалом) - нету. Может стоило у Феникса Экселевича его божественный 7350к попросить? Ах да, о чем это я! У него же его тоже нет) Как и остального "тестируемого" железа.
Вы про 8400? Какая удивительная история.. За 13-14к сейчас только i3-кофе продают. И то если повезёт. http://www.regard.ru/catalog/tovar264416.htm Сюда ещё цену z370 материнки, и набор дурака готов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Хохма у меня на FX (3.3 Ггц) с 1080 в Деус ЕХ получилось: 3840 x 2160 ультра мин - 22.2 сред - 30.2 макс - 37.4 низкие 31.1 57.0 71.4 мой фуфыкс тянет лучше чем хвалёный штеудский обрубок 8400 (вот его потанцевал и начал расрыватся) - ура!!!!!!!! менять процессор фуфыкс на Зен для 4К нет смысла, нужны тесты для 2-х карт 1080
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: на 4.3 Ггц - пардон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Daigoro писал(а):
Вы про 8400? Какая удивительная история..
Какая там история? На свалку его, там ему место , да и Зены не лучше, с таким частотным потанцевалом они не могут обойти фуфыкс - позор. У Зенов нужно срочно повышать частоту.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Доктор лектор, гениально сравнивать видеокарты и говорить о процессорах . То, что в 4к все процессоры показывают одинаковый результат в DEMD ни о чем не говорит?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9