Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 8
СО хорошая, но вот родной биос не очень, упор в PL при разгоне , мешает карте добежать до 2100 по чипу :-)

Member
Фото: 12
S_e_r_j писал(а):
СО хорошая

Дебилы забыли про память.За то чипу 100500 трубок налепили.

Member
homa177 писал(а):
забыли про память
- они специально. т.к. СО бы потолще вышла(как молния у мяски) - да и все же разгон чипа больше попугаев завозит :-)

Member
Надо же, не забыли на входе 12V поставить предохранитель. Если глянуть ремонт видеокарт, то для Asus не редко происходит прогар текстолита из-за того, что предохранитель не поставили.

Member
Фото: 3
S_e_r_j писал(а):
да и все же разгон чипа больше попугаев завозит :-)

как раз наоборот, разгон памяти на обычной 1070-й давал больший прирост фпс чем чип а тут тем более т.к. чип стал с большим количеством конвееров и упор в видеопамять стал сильнее.

Member
MagicHero писал(а):
как раз наоборот

- особенно для памяти микрон, ага, по чипу не кукурузно можно пнуть и до 2100 чип на правильном биос, что привезет хороший профит.

Member
Ну вот, как отказались от идиотского директ-УГ, так сразу отличная СО вышла.

Member
Весь это strix по большому счету оверпрайснутая шляпа, что В\К, что мат.платы.
Были у меня 2 В\К Strix 970я и 980 (которая сейчас на руках) ничего хорошего сказать о них не могу.
Ну 970я это вообще голимый шлак, грелась свыше 70С (и это только GPU), память без охлада, выкручивание вентиляторов особо не помогало, только шум добавляла.
980я чуть получше, на ней хотя бы, если выкрутить крутилки на 60-70%, можно удерживать температуру в пределах 65С GPU и 80-83C VRM (многовато конечно, но все же не бомбанет).
Понятно, что карты обе Б\Ушные были, но я же не буду менять термопасту на гарантийной карте, если она подохнет, мне кто деньги то вернет? Но тем и интереснее, что будет, когда карте будет год-полтора-два.
И тa же palit 1070 JS, что купил 59-60С GPU, что сейчас, ничего не поменялось, хотя пыли явно добавилось. По-моему, на данный момент среди 10й серии ничего лучше Palit JetStream (и его копий gamerock, gainward) ничего не существует, но могу ошибаться, может быть ASUS исправилась после 900й серии.

Member
N1ghtwish писал(а):
может быть ASUS исправилась

- так и есть, тишки стриксы отличные у нее :-)

Member
Pyroman писал(а):
от идиотского директ-УГ

На базе DirectCUII у них нормальные были карты, были у меня 660ti (клик) немного увеличил обороты вентилятора (не слышно) 62-63С держалось,
HD7970 3х слотовая тоже более-менее, но обороты приходилось увеличивать уже до уровня слышимости, но надо принять во внимание, что тут сам чип горячий от АМД
R9 280X (клик) а это вообще "моя любимая", по сути тот же чип, что и у карты выше, но ГОРАЗДО тише и холоднее.
И вот сейчас на 2м ПК стоит 980 strix, c TDP ~170w, a греется и "пердит", как HD7970 c tdp=250w! Это КАК?

Member
Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
ничего лучше Palit JetStream (и его копий gamerock

Очень интересное заявление, что JS = GameRock! Если вы не имели ввиду что-то другое)

Member
Kuchkun
Так и есть JetStream=Gamerock=Gainward phoenix, различия только в БИОСе.
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 12/118286/

Member
N1ghtwish писал(а):
На базе DirectCUII у них нормальные были карты, были у меня 660ti (клик)

660ти это все-таки средний сегмент, его можно охлаждать и не очень разумной СО
N1ghtwish писал(а):
По-моему, на данный момент среди 10й серии ничего лучше Palit JetStream (и его копий gamerock, gainward) ничего не существует, но могу ошибаться, может быть ASUS исправилась после 900й серии.

Так было, пока асус не отказался от DirectCUII. Собственно на 1070 и первых 1080 асус ставил этот DirectCUII. Карты были УГ полный, при этом дорогущие - асус же. А потом выкатили нормальный вариант, стали ставить его на 1080ти, 1070ти и вроде на некоторые 1080. На 1070, насколько я знаю, так хлам и ставят. На данный момент новый вариант новая СО асуса охлаждает лучше,чем палитовская. Можешь сравнить графики у 1070ти:
палит: https://st.overclockers.ru/images/lab/2 ... 21_big.png при 32дб получаем ~79 ядро, ~89врм
асус: https://st.overclockers.ru/images/lab/2 ... 14_big.png при 32 дб получаем ~ 67 ядро, ~83 врм
Kuchkun писал(а):
HD7970 3х слотовая тоже более-менее, но обороты приходилось увеличивать уже до уровня слышимости

У меня как раз 7950 асуса такая же была. Жуть страшная, на 2й день не выдержал и сменил СО на AC xtreme. Впрочем, вроде, тогда у других производителей было еще хуже

Member
Где. Фото. Стенда?

Member
Фото: 28
С охлаждением памяти, они, конечно, не здорово поступили...

Member
Фото: 34
N1ghtwish писал(а):
По-моему, на данный момент среди 10й серии ничего лучше Palit JetStream (и его копий gamerock, gainward) ничего не существует, но могу ошибаться, может быть ASUS исправилась после 900й серии.

WTF... А де мсишки? особенно три0 и Sea Hawk... хдэ идеальные KFA2?!Килобайт Aурус-майнурусс...

Member
Фото: 24
Pyroman
Те же джетстримы охлаждают и память полностью и питание и ГП, у асуса память не вся. Это наверное пара градусов, но тем не менее.

Member
jem-COOL писал(а):
WTF... А де мсишки? особенно три0 и Sea Hawk...

Об MSI я тоже сужу по GTX970 gaming 4, которая у меня тоже была - редкостная дрянь, то что на ней крутилки не всегда стартовали, это ладно, отличная причина была, чтобы сбагрить ее по гарантии и получить на 8т.р. больше по чеку, чем я заплатил за Б\У, но то, что там VRM за 90С зашкаливает, когда на GPU 60-62C, вот это уже косяк! Олег писал, что в 10й серии они исправились, но я то сужу о ней по 900й.

Member
Фото: 3
N1ghtwish
Как обладатель перепробывавший много карточек 1070/1070Ti/1080/1080 Ti могу подтвердить что версия охлада стрикса установленная на 1070 не удачная. А вот версия установленная на 1080 ти считаю одной из лучших, она же стоит и на 1070 ти и на 1080 с памятью на 11ГГц. Кстати самый говеный охлад что был у меня на карте это 1070 от палит дуал. Греется просто жуть, но вот 1070/1070ти/1080 джетстрим и геймрок отличные карточки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа