Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 93
Посмотрел тест, сразу появились вопросы.
Почему текстуры и прочее на средних настройках? Что случилось?
Почему не написано, какая анизотропка?
Почему если в фуллхд в номинале все уперлось в видяху, разрешение не было снижено или поставлена другая более мощная видеокарта (либо вторая 1080)?

Junior
Inqizitor писал(а):
Посмотрел тест, сразу появились вопросы.
Почему если в фуллхд в номинале все уперлось в видяху, разрешение не было снижено или поставлена другая более мощная видеокарта (либо вторая 1080)?

Вспоминая слова разработчиков WG: Можно все, но зачем?
Я тоже не совсем понял, почему все на среднем, когда на первых графиках видеокарты достигли максимум. Получается 1070Ti выше 1080...

Member
Фото: 5
Эксельщик Феня все не угомонится. Спасибо Феня, оверы ру это дно, а не сайт, благодаря тебе.

Overhlopec
За наброс СК, а вот Inqizitor дело говорит, непонятно почему средние выбраны, когда там в кап на 200 FPS уходит :?:

Цитата:

Это непонятно к чему. Что где уперлость? я так вижу, что 200 FPS ограничение самой игры, можно хоть три 1080 поставить. Но даже если бы это был предел для конкретной карты, то зачем ставить вторую, третью, меньше делать разрешение и т.п.? это же результат теста производительности, тут не стоит задачи получить 1000 FPS стоит задача, посмотреть сколько FPS на каких настройках выдает конкретная карта.

Member
На пиратке настройки выше "среднего" не устанавливаются физически (в настройках нет выбора качества кроме "среднее", "низкое"). Про лицензию - не знаю.

Member
Фото: 21
Keltis писал(а):
За наброс СК

Keltis писал(а):
непонятно почему средние выбраны

Keltis писал(а):
Это непонятно к чему

Себе теперь выдай СК. За непонятливость. Всем остальным давно все понятно.

Overhlopec
sergtrav Тесты Railway Empire в студию где будет существенная разница со статьей. Или балабол? Пока что ясно только именно это :)

Member
Фото: 21
Keltis писал(а):
Пока что ясно только именно это

Пока что ясно одно: у нас тут оверхлопец защищает своего дружка, обосравшегося многократно, что было множество раз доказано с приведением скриншотов и роликов. А иногда можно было и не приводить, натестировать 65fps в залоченной на 30fps кат-сцене могут не только лишь все.

Overhlopec
sergtrav Так тест будет с другими результатами Railway Empire или ты балабол? :)

Цитата:
Пока что ясно одно: у нас тут оверхлопец защищает своего дружка, обосравшегося многократно, что было множество раз доказано с приведением скриншотов и роликов. А иногда можно было и не приводить, натестировать 65fps в залоченной на 30fps кат-сцене могут не только лишь все.

Еще на Джордана бочки катили, всех слушать... :lol: большинство из них дальше собственных циферок в углу мало что видели, не то что как тестируют железо. Вот, допустим, я точно знаю ситуацию в которой DIRT 3 при автоматизации показывал стабильно меньше FPS, чем в ручном запуске того же бенча. и что там только не делали, люди разные пробовали (руки меняли), драйверы, проги, переставляли винды и т.п. результат - один хрен, для чистоты результатов он не шибко был важен, т.к. понижение было равнозначно для всех карт в % соотношении. Дело было не на оверах и в итоге тестили вручную, но если бы сюда такой тестик запилить представляю на какое бы говно народ изошел :haha:

Последний раз редактировалось Keltis 28.02.2018 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Inqizitor писал(а):
Почему если в фуллхд в номинале все уперлось в видяху, разрешение не было снижено или поставлена

Пачиму, пачиму, рандомайзер у бота феникса так сработал.

Member
Фото: 6
Keltis писал(а):
Тесты Railway Empire в студию где будет существенная разница со статьей. Или балабол?

да много раз уже выкладывали, бредятина у него практически в каждом "тесте". И все равно находится кто-то, кто не в теме, или кого всё устраивает, и начинает защищать эти "тесты".
Вега и фура у него тащат даже там, где они в принципе не тащат(например, предыдущий "тест" Crysis 3), полярисы у него вечно где-то плетутся между 1050ти и 1063, вне зависимости от жора памяти и разрешения. Зато его 1050ти 1750/7000 на уровне 1050ти 2000/9000 у реальных пользователей.
Видимо, задача продать вегу и 1050ти. А вот за что он так полюбил фуру - непонятно.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
У него даже драйвер амд полуторамесячной давности, а на нвидиа и вовсе почти двухмесячной :facepalm:

Overhlopec
RadeoForce

Цитата:
да много раз уже выкладывали, бредятина у него практически в каждом "тесте".

Надо брать каждый отдельный тест и разбираться конкретно, что там и как, и почему. Я несколько раз заходил в комменты и видел как на раз-два раскладывали "всёпропальщиков". Потому что они то проц не учтут, то память свою, то разгон, то (чаще всего) тестируемый участок. Из-за того что место сложное или простое в игре, результаты спокойно могут отличаться, например карта А - 70 фпс, карта Б - 63 ФПС. Но если поменять участок тестов будет карта А - 80 ФПС, карта Б - 78 ФПС и наоборот.

Поэтому я и говорю, для тех кто не на на своем одном компе тестил, а через кого тонны железа проходили тот прекрасно понимает, что там и как может быть.

Цитата:
Видимо, задача продать вегу и 1050ти. А вот за что он так полюбил фуру - непонятно.

Да, ЗАДАЧА, прям лично из AMD заказ на вегу, а на 1050ti из зитилинка, они у них сейчас по завышенным хреновенько продаются :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
RadeoForce

Цитата:
У него даже драйвер амд полуторамесячной давности, а на нвидиа и вовсе почти двухмесячной

Я думаю он ее и тестил месяц назад, Как игрушка вышла. Я тут вот одного человека знал, он статьи пишет (до сих пор тут). Так вот, он уже как 2 месяца не писал на тот момент, а статьи все выходили. А народ порой на скорость жалуется )) такое тоже повсеместно в издательствах. Я знаю рекорд в 4 месяца выпуска статьи. То есть в январе сдаешь в мае выкладывают.

Member
Keltis писал(а):
Надо брать каждый отдельный тест и разбираться конкретно, что там и как, и почему.

так и выкладывалось не один раз. По одному тесту никто бы не стал делать выводы. Но даже не об этом речь.
Но как объяснить перлы, когда он например тестировал несуществующую версию 1.04 в AC Origins? Там был апдейт с 1.03 до 1.05, а 1.04 была только для консолей. Как получил 70-80 фпс в майксторовском Квантуме на 60-герц мониторе? (напомню, там был неотключаемый лок, привязка к герцовке монитора). Тот "тест" от трижды перезаливал. Как он получил на 4-поточнике 60+ фпс в Crysis 3 на всем известной полянке с вышкой?

Обманул однажды - ладно. Дважды - ну, с кем не бывает. Когда уже трижды - нет смысла даже проверять, источник перестает быть достоверным.
Например, ты не потерял бы доверие к человеку, который за короткий срок обманул бы тебя несколько раз?
Но комменты доставляют, сюда за ними и приходит большинство :D
Keltis писал(а):
Я несколько раз заходил в комменты и видел как на раз-два раскладывали "всёпропальщиков". Потому что они то проц не учтут, то память свою, то разгон, то (чаще всего) тестируемый участок. Из-за того что место сложное или простое в игре, результаты спокойно могут отличаться, например карта А - 70 фпс, карта Б - 63 ФПС. Но если поменять участок тестов будет карта А - 80 ФПС, карта Б - 78 ФПС и наоборот.

да оправданий можно сколько угодно придумать. Хоть и приведенные тобой факты имеют место быть, безусловно, но в его случае в 19 из 20 игр 580<1063, примерно в каждой 3й игре 1050ти=570. Но ни разу не было такого, чтобы наоборот. 10 лет сплошных случайных совпадений?
Из красных только фура у него более-менее, хотя в том же ассасине она слабее, чем 580. Но феникс этого не учел, у него фура = 1070, а 580 < 1063.
Keltis писал(а):
Да, ЗАДАЧА, прям лично из AMD заказ на вегу, а на 1050ti из зитилинка, они у них сейчас по завышенным хреновенько продаются

не исключено, что подарили, и он теперь отрабатывает

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Keltis писал(а):
Я думаю он ее и тестил месяц назад, Как игрушка вышла.

у него публикации каждые 2-3 дня. А ведь бывали случаи, когда дрова и вовсе годичной давности были указаны в "тесте" :-)

Member
Фото: 22
33079

Overhlopec
RadeoForce

Цитата:
Как получил 70-80 фпс в майксторовском Квантуме на 60-герц мониторе? (напомню, там был неотключаемый лок, привязка к герцовке монитора). Тот "тест" от трижды перезаливал.

Дык, вот это я помню. И тогда да, явно была ошибка, ошибку исправили, чем недовольны? :) тогда я тоже был в обсуждении и сказал, что да, ошибка имеет место быть и хорошо бы, чтобы с ней разобрались.

Если есть аргументация то с ней всегда работают. Вот я и предлагаю указать, что не так в тесте конкретно этой игры? я тут проблем не вижу, но может они правда есть, может там тоже лок на 60 фпс, а не на 200? тогда будем разбираться. Над школоло вбросами уровня Sh1rk0 или sergtrav все тока поржут и все ))

Цитата:
А ведь бывали случаи, когда дрова и вовсе годичной давности были указаны в "тесте"

Это просто копипаста спеков из одного в другое. Да и вообще просто это проблема простыней характеристик, очень часто никому не нужных. На ютубчеке частенько выложат скрин настроек или видео, и все нормально. Никого не интересует там никогда какие частоты где, какие дрова, какие билды и т.п. но вот нет, в статье надо обязательно на 5 000 килознаков и таблицы постить. Кстати, на западе потихоньку от этого отходят, лет через 10 глядишь и у нас начнут.

Member
Keltis писал(а):
Если есть аргументация то с ней всегда работают

я какое-то время плотно бомбил эти тесты, выкладывал видеопруфы, не только замеры, но и настройки драйвера, настройки игры, все одним видео, но что толку? Потраченное время, здешней публике оно не надо. Одни и без этого все понимают, другим же главное, что карты всегда расположены так, "как задумано". Даже после нескольких разоблачений подряд, все равно в следующем обзоре находятся люди(причем зачастую те же самые), которые требуют пруфа. 100 раз уже все проверялось и выкладывалось, не только мной, и направление этих "тестов" давно понятно.
Keltis писал(а):
На ютубчеке частенько выложат скрин настроек или видео, и все нормально. Никого не интересует там никогда какие частоты где, какие дрова, какие билды и т.п.

лично я доверяю 2 каналам, Duderandom84 и DigitalFoundry, которые лично проверял и всегда совпадало, и сейчас не упускаю возможности проверять, если игра у меня есть. Конечно, немногочисленные косяки всем свойственны, но не в каждом же обзоре, как здесь.
Всякие ютубные жипего-тесты, которыми любят кидаться друг в друга фанаты, где зачастую даже тестовая сцена не показана, а только картинки с полосками, я не воспринимаю всерьез

Member
Фото: 22
Keltis писал(а):
Над школоло вбросами уровня Sh1rk0 или sergtrav все тока поржут и все ))

Ничего ржачного не вкинул! Или вам пальчик покажи и вы улыбаться начнёте?!
Делай эти тесты I.N. или "дед" сбежавший с портала, то совсем другая атмосфера будет здесь. На тех же оверах.юа подобные обзоры тесты сделаны с душой.
Единственный видать пользователь, который Пениксу ставит 5 баллов! А может вообще родня этому бездарю.
Дно, оно и есть дно!

Member
Фото: 2
Анизотропка в настройках дров в моём случае никак не влияет, но не 100%, я не всматривался несколько раз. В настройках игры её нет.
Выше средних настроек нет, у меня лицка стимовская. В инглиш версии они называются normal
Брать за ту стоимость что сейчас не советую, по предзаказу за 700+ рублей было норм.

Member
Фото: 14
Зашел почитать комментарии...Как и многие, скорее всего :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа