Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А синхронизацию экспресс-панелЕЙ и, ну надо же, - открытых вкладок на всех устройствах, в том числе и десктопе, автор не нашёл? Да, и почему ни слова о поддерживающей создание папок экспресс-панели? Эта намного удобнее закладок, т.к. существенно быстрее.
_________________ 2700x / Asus Crosshair VI Hero / 16 Gb Ripjaws V (F4-3200C14D-16GVK) / Aorus 1080ti / FD R6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Chromium, это не движок. Вроде как не в первые пилите тесты браузеров, но всегда пишите это. Chromium, это база, на основе которой создаються браузеры на движке Blink. Но это не значит, что все браузеры на движке Blink созданы на базе Chromium. Есть к примеру браузер Sleipnir, который создан на движке Blink, но при этом не имеет общего с Chromium. А вот Opera к примеру, хотя и создана на базе Chromium, но при этом его API сильно модифицировано и имеет мало общего с Chromium.
Долго сидел на Хроме. и в принципе все устраивало. Пока на новогодних праздниках траффик не начал улетать в трубу. посмотрел сжатие. 15%. раньше было 50%. причем в подробной статистике наиболее тяжелые сайты он вообще не сжимал. в день утекало по несколько сотен мегабайт. Плюнул. Поставил оперу. работает шустро. систему не вешает при большом количестве вкладок, как хром. Ну и самое главное, расход траффика просто смешной. До сих пор не нарадуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Microsoft Edge этож 10 так нет? так нам зачем? на семёре. И кстате народ как 10? еще (не тролю, можно не отвечать) не зат...мучались с ней. Вот поставил предприятие и нифига чтоб ах. Ради 12 дх. Игроман да, для меня ничего не поменялась. Ну вот люди типа "работают" на ней, Вам как? ток чесно. Ток вот она с планшетом вяжется не счет, лабуда это, тим вивер же работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Что то я отстал от жизни, не знал что Edge на андрюше появился Юзаю firefox и на десктопе и на мобилке, но иногда разражает тормознутостью, edge плавный быстрый, надо тестить.
vladis72 писал(а):
И кстате народ как 10? еще (не тролю, можно не отвечать) не зат...мучались с ней.
а что собственно всех мучает?!?
vladis72 писал(а):
Ну вот люди типа "работают" на ней, Вам как?
работаю на ней с кучей графических программ 3D, 2D, unity3d, Unreal, все нормально, стабильно, и не глючит ее как семеру после продолжительного использования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
vladis72 что за поток сознания? Windows 10 работает, да. Только какое отношение это имеет к теме? Обратите внимание на название темы: Выбираем браузер для android-устройств: Microsoft Edge и Opera
ЗЫ Везде пересел на Яндух.бровзер. Удобно и работает быстро. Про убогость Хромого даже вспоминать не хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
У меня везде Опера, оценка - отлично. Реклама отключается в настройках сразу, поэтому на оценку не влияет. Второй браузер - Макстон. Тестил Дельфина, Хром - так себе для повседневного использования.
Как же достал мастдай со своим агрессивным маркетингом. Предлагать в 2018 эдж всеравно что расписывать плюсы амиго или яндекс браузера. Может еще раз о плюсах виндофона расскажите ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
scsi уважаемый, Вы использовали Edge на десктопе? Или я вижу плачь из 90-х, как плох IE. Дали кашу Маше, а она не знает, что с ней делать... Такое ощущение, что кроме Вконтактика со своего смартфона Вы ничего не видели более... Edge и Яндух.бровзер на данный момент самое быстрое и адекватное. Сижу по обе стороны баррикад. Я и быдло-кодер, я и потребитель. Сравниваю и оцениваю...
У меня везде Опера, оценка - отлично. Реклама отключается в настройках сразу, поэтому на оценку не влияет.
ничего там не отключается, постоянно то там то там вылазит. поэтому пришлось отказаться от оперы, хотя сидел на ней много лет и она всем устраивала. надо сходить на 4PDA, может там старые версии остались, еще до того как китайцы превратили ее в рекламную доску.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Ребята, не сочтите за параноика, но. Вам Яндекс браузер случайно не выдаёт рекламу (в Дзен листе) того о чём вы говорите? Я много раз с таким сталкивался, точно не набирал ничего такого в поиске, но говорил вслух я или коллеги. Алису не устанавливал. В итоге отказался от него на Андроиде (хотя и привык), но не по этой причине: тормозной он какой-то стал, родной браузер на Асус заметно шустрее (но рекламы и баннеров больше). Может, это из-за Adguard, хз...
Не пойму суть проблемы. У меня безлимитный интернет. Хоть все грузи. Зачем что то сжимать? Если телефон не тянет купите новый. Я свой за 7 тыщ купил и 4к он тянет и вкладок браузера хоть скоко открывай. Хромом пользуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25