Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
А синхронизацию экспресс-панелЕЙ и, ну надо же, - открытых вкладок на всех устройствах, в том числе и десктопе, автор не нашёл?
Да, и почему ни слова о поддерживающей создание папок экспресс-панели? Эта намного удобнее закладок, т.к. существенно быстрее.

Member
Chromium, это не движок. Вроде как не в первые пилите тесты браузеров, но всегда пишите это. Chromium, это база, на основе которой создаються браузеры на движке Blink. Но это не значит, что все браузеры на движке Blink созданы на базе Chromium. Есть к примеру браузер Sleipnir, который создан на движке Blink, но при этом не имеет общего с Chromium. А вот Opera к примеру, хотя и создана на базе Chromium, но при этом его API сильно модифицировано и имеет мало общего с Chromium.

Member
Долго сидел на Хроме. и в принципе все устраивало. Пока на новогодних праздниках траффик не начал улетать в трубу. посмотрел сжатие. 15%. раньше было 50%. причем в подробной статистике наиболее тяжелые сайты он вообще не сжимал. в день утекало по несколько сотен мегабайт. Плюнул. Поставил оперу. работает шустро. систему не вешает при большом количестве вкладок, как хром. Ну и самое главное, расход траффика просто смешной. До сих пор не нарадуюсь

Member
Microsoft Edge этож 10 так нет? так нам зачем? на семёре.
И кстате народ как 10? еще (не тролю, можно не отвечать)
не зат...мучались с ней.
Вот поставил предприятие и нифига чтоб ах. Ради 12 дх.
Игроман да, для меня ничего не поменялась.
Ну вот люди типа "работают" на ней, Вам как? ток чесно.
Ток вот она с планшетом вяжется не счет, лабуда это, тим вивер же работает.

Member
Фото: 5
Что то я отстал от жизни, не знал что Edge на андрюше появился :?:
Юзаю firefox и на десктопе и на мобилке, но иногда разражает тормознутостью, edge плавный быстрый, надо тестить.
vladis72 писал(а):
И кстате народ как 10? еще (не тролю, можно не отвечать)
не зат...мучались с ней.

а что собственно всех мучает?!?
vladis72 писал(а):
Ну вот люди типа "работают" на ней, Вам как?

работаю на ней с кучей графических программ 3D, 2D, unity3d, Unreal, все нормально, стабильно, и не глючит ее как семеру после продолжительного использования.

Member
Фото: 54
vladis72 что за поток сознания? Windows 10 работает, да. Только какое отношение это имеет к теме?
Обратите внимание на название темы: Выбираем браузер для android-устройств: Microsoft Edge и Opera

ЗЫ Везде пересел на Яндух.бровзер. Удобно и работает быстро. Про убогость Хромого даже вспоминать не хочется...

Member
Фото: 93
У меня везде Опера, оценка - отлично. Реклама отключается в настройках сразу, поэтому на оценку не влияет.
Второй браузер - Макстон. Тестил Дельфина, Хром - так себе для повседневного использования.

Member
Как же достал мастдай со своим агрессивным маркетингом. Предлагать в 2018 эдж всеравно что расписывать плюсы амиго или яндекс браузера. Может еще раз о плюсах виндофона расскажите ?

Member
scsi уважаемый, Вы использовали Edge на десктопе? Или я вижу плачь из 90-х, как плох IE.
Дали кашу Маше, а она не знает, что с ней делать...
Такое ощущение, что кроме Вконтактика со своего смартфона Вы ничего не видели более...
Edge и Яндух.бровзер на данный момент самое быстрое и адекватное. Сижу по обе стороны баррикад. Я и быдло-кодер, я и потребитель. Сравниваю и оцениваю...

Member
Даже психологически тяжело поставить браузер от мелкомягких, ассоциация со шлаком крепка.

Member
Inqizitor писал(а):
У меня везде Опера, оценка - отлично. Реклама отключается в настройках сразу, поэтому на оценку не влияет.

ничего там не отключается, постоянно то там то там вылазит. поэтому пришлось отказаться от оперы, хотя сидел на ней много лет и она всем устраивала. надо сходить на 4PDA, может там старые версии остались, еще до того как китайцы превратили ее в рекламную доску.

Member
TSerg писал(а):
Даже психологически тяжело поставить браузер от мелкомягких, ассоциация со шлаком крепка.

Иногда что-то меняется. Edge хорош в плане скорости. Но такой же дубовый в плане интерфейса и настроек как Хромой. Вынужден был отказаться.

Member
Chianuk писал(а):
Иногда что-то меняется. Edge хорош в плане скорости. Но такой же дубовый в плане интерфейса и настроек как Хромой. Вынужден был отказаться.

Скорость выросла по сравнению с IE. Но вылеты замечены не раз, а для браузера который хочет восстановить репутацию, плохой знак.

Member
Фото: 5
Ну вот, хотел на старом планшете поставить, где андрюша 4.4.2, а нет для него в маркете Edge. Не ошиблись с требованиями к версии?!?

Member
SMA на старый планшет попробуйте Яндух.Lite. Не реклама.

Member
Ребята, не сочтите за параноика, но.
Вам Яндекс браузер случайно не выдаёт рекламу (в Дзен листе) того о чём вы говорите? Я много раз с таким сталкивался, точно не набирал ничего такого в поиске, но говорил вслух я или коллеги. Алису не устанавливал.
В итоге отказался от него на Андроиде (хотя и привык), но не по этой причине: тормозной он какой-то стал, родной браузер на Асус заметно шустрее (но рекламы и баннеров больше). Может, это из-за Adguard, хз...

Member
Nemets3.0 Яндух даже без браузера хранит ваши поисковые запросы и прочее, даже без авторизации. Дзен можно отключить, если что.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Nemets3.0 родной браузер на Асусе заметно шустрее, согласен. Но, ситуаций, описанных Вами, не было.

Member
Chianuk писал(а):
Я и быдло-кодер

Это многое обьясняет вобщем то. Я юзаю firefox dev и ESR + chromium и chrome. Про скорость можете не рассказывать. Смешно слушать.

Junior
Не пойму суть проблемы. У меня безлимитный интернет. Хоть все грузи. Зачем что то сжимать? Если телефон не тянет купите новый. Я свой за 7 тыщ купил и 4к он тянет и вкладок браузера хоть скоко открывай. Хромом пользуюсь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа