Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Оценка максимум 6.5. Оружия в этот раз еще меньше, автоматов совсем можно сказать что нету. АК и M4 и все... вообще в этой части со стволами ниахти. Вселенная и вправду деградировала. Чутка текстуры подтянули, и шейдеров для воды дополнили вот и все из графики на что посмотреть... Режим аркады бы вытянул если запилить ремейк первого far cry на движке, но там полноценно не сделать без добавления озвучки, анимации и текстур, чего соответственна не позволяет редактор. В игре кроме пещер неинтересных и нудного взбирания на сопки совсем ничего нет, шарить мир вообще не интересно. Игра максимум для "скачать с торрента"
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
То есть автора не смутили такие "мелкие" недочеты как пяток пуль в голову пуме, чтобы она сдохла наконец-то, стекла автомобилей, которые пробиваются из автомата не с первого раза, шины автомобилей, которые без воздуха и вообще полости внутри... И таких косяков вагон и маленькая тележка. Да, экшен есть и он даже затягивает.... Но непробиваемый деревянный забор или лопающиеся деревья (когда в них на машине заезжаешь), это за гранью добра и зла ((((
В коопе хорошо зашла. Главные минусы - сюжет и его подача полное говно. Главзлодеи прописаны настолько тупо, что всё воспринимается как шизофрения главного героя. Баз противников очень мало, или противников на базах. в коопе база зачищается за 30 секунд. И даже не переиграть чтобы посмотреть разные тактики и веселые убийства. Ну и так как сюжет нас посути никак не развлекает, всю игру мы патемся развлечь себя сами. Но с однотипными тупыми противниками это довольна быстро надоедает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
По сочным скриншотам и описаниям, очередной «Далекий крик» должен был стать чем-то новым.,
вообще-то farcry - это "дальнее расстояние" или "что-то очень далёкое", т.е. как бы подразумевается отдалённость события вроде "в тридевятом царстве" если литературно переводить а не далёкий крик)
Было бы мне 15 лет, я бы кипятком уписался. Но я в 15 лет играл в батлу 2 и сплинтер селла: теория хауса и фир. Где все интересные игры в 2018...?
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24