Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
aspl писал(а):
Вот и оверы поддались мейнстриму и стали использовать "Мин 1%".
объясните мне, несмышленышу, шо это за "мин 1%" и "мин 0.1%"??? Везде тыкают эти "мины", но хоть убей, не пойму что это за сферический конь такой.. зы: есть же понятные "min", "avg", "max". А вот что это за чудо-юдо такое, не пойму нифига.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
_________________ CH6/R5-3600/G.SKILL Trident Z F4-3600C17D-32GTZKW/Vega FE 16GB 1450@935мВ/1075@935мВ/Seasonic 850W FOCUS Plus Gold (SSR-850FX)/Deepcool MATREXX 55/
Сцена продолжительностью более одной минуты хорошо задействует процессор,
Цитата:
максимальные 200 кадров в секунду, а какой будет сдерживать потенциал видеокарты.
Прямо таки максимальные, максимальные, больше в этой игре не бывает в принципе? В следующий раз прямо на заставке игры с надписью Battlefield 1 можете тестировать, результат не изменится. За статью 1 балл.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пенза
korn87 писал(а):
у всех разное "хватает".
Это точно, и поэтому так как большинству (я про большинство) комфорт всё едино по сети упрется в пинг то рекомендовал бы Ryzen, а кому надо по самое-самое, ну он сам разберется и забашляет по деньгам ну или религии. Ryzen сейчас вполне сладкий тортик.
_________________ Покупаю Интел - болею за АМД, покупаю Радеон - болею за Жифорс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
sunvan писал(а):
Ryzen в играх на сейчас - везде хватает. Когда перестанет хватать уже всё едино надо будет менять ибо прогресс. Посему, а почему бы и не взять Ryzen?
какой смысл брать рузен или рефреш если через пол года будет рузен2 и 10 ядерники от интела? это если совсем ничего нет. тогда да можно если прям горит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пенза
Alexshanghai писал(а):
какой смысл брать рузен или рефреш если через пол года будет рузен2 и 10 ядерники от интела?
Всегда будут какие-то резоны тем паче у "всех". Кто-то меняется на каждое поколение, а кто-то через поколение, а кто-то по 10 лет на Qwad или Phenom 2 сидит,им денех жалко и их устраивает. Устраивает так как Dota2 и танки вполне себе играбельны.
_________________ Покупаю Интел - болею за АМД, покупаю Радеон - болею за Жифорс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
SK.art писал(а):
объясните мне, несмышленышу, шо это за "мин 1%" и "мин 0.1%"???
Мода новая. Если раньше оценивали производительность в играх по среднему/максимальному, либо минимальному FPS, то сейчас начали использовать формулы. ))
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2016 Откуда: Москва Фото: 71
Alexshanghai писал(а):
какой смысл брать рузен или рефреш если через пол года будет рузен2 и 10 ядерники от интела? это если совсем ничего нет. тогда да можно если прям горит.
Угу, а через пол года после этих пол года будет Zen 2+, а после Интела с 10 ядрами будет Интел с 12 ядрами, ждите пока не помрете, а там глядишь и не нужен вам будет процессор. Свое мнение о такого рода тесте я уже писал под прошлым тестированием. Повторяться не стану.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26