Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Дмитрий, приветствую! В недавнем тесте Techspot в 1440р в игре Assasin Creed: Odyssey результат RTX 2080 значительно отличается от твоего. В чем причина?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
Итак смотрим результаты в Ларе и видим что у Дмитрия средний фпс с 1080 равен 83 а у меня с FX-8320Е на 4,3 Ггц фпс 76 Не вижу смысла, что либо менять, кроме карты
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Samorez писал(а):
Фига. 1660ти до двух раз быстрее 1060 за почти ту же цену (в моем городе). Пойти сменить, что-ли
По диаграмме среднегеометрической производительности 1660 ти быстрее 1066 на 38% - 53% в зависимости от разрешения.
kib@rg писал(а):
Грустно за 1.5 года не научиться разгонять вегу и вообще не уметь гнать у нее память.
AbaTI писал(а):
Память вег до сих пор не разогнана.
Перетестировал все веги. В обзоре обновленные данные, но старый html шаблон. Сорри не досмотрел. Исправил. Обновите страницу.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: vorvort Привет. Видимо хлопцы с Techspot, как и я месяц назад, накосячили с настройками графики. Результат 2080 с этого ресурса почти совпадает с моим результатом 2080 ти. В свою очередь конкретно мой результат 2080 ти был препроверен участником нашей конфы, владеющим такой же картой. Все ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
В погоне за достоверностью: проходим мимо
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Samorez писал(а):
Фига. 1660ти до двух раз быстрее 1060 за почти ту же цену (в моем городе). Пойти сменить, что-ли
лучше сменить место для просмотра тестов
kib@rg писал(а):
Грустно за 1.5 года не научиться разгонять вегу и вообще не уметь гнать у нее память.
а кто сказал, что она у него вообще есть?
vorvort писал(а):
Дмитрий, приветствую! В недавнем тесте Techspot в 1440р в игре Assasin Creed: Odyssey результат RTX 2080 значительно отличается от твоего. В чем причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2017 Откуда: Беларусь
Какие-то странный проценты) Если сравнивать RTX2070 vs GTX1080, Относительно RTX одни проценты, а GTX другие на 1% больше становиться.... странная математика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
PhoenixOC а как в радуге выбрать Объемный свет - HBAO+?
Любопытно наблюдать, как в Ларке скачет минимальный фпс, то 80, то 60. Опять пошла флуктуация данных Fallout 4 Far Cry 5 Grand Theft Auto V The Witcher 3 Wild Hunt сколько можно это старьё в статьи добавлять? Они явно занимают чужое место.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
PhoenixOC В оглавлении надо пункт "Среднегеометрические результаты видеокарт в двадцати играх и привлекательность их покупки" поправить, а то в соотв. разделе ничего про "привлекательность их покупки" не написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
PhoenixOC писал(а):
Говори за себя - я не верю.
Хорошо, скажу - я не верю, так как сам себя уважаю и не могу принять "дичь" которую мне пытаются впарить. И не верит большинство, звезды под твоими статьями об этом говорят. Развлекайся дальше. Жду, чем кончится твой батл по наведению порядка в твоем свинарнике.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
HSerg писал(а):
В оглавлении надо пункт "Среднегеометрические результаты видеокарт в двадцати играх и привлекательность их покупки" поправить, а то в соотв. разделе ничего про "привлекательность их покупки" не написано.
Спасибо, исправлю.
Kasyan писал(а):
Заголовок не соответствует действительности! Где Radeon VII? И что здесь забыли игры 2015 года? Напоминаю март 2019!
Есть очень большая вероятность, что радеон 7 пролетит мимо кассы из-за его практически полного отсутствия в магазинах. В отличии от RTX 2080 Ti & 2080. Но это пока не точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
korn87 писал(а):
Любопытно наблюдать, как в Ларке скачет минимальный фпс, то 80, то 60. Опять пошла флуктуация данных Fallout 4 Far Cry 5 Grand Theft Auto V The Witcher 3 Wild Hunt сколько можно это старьё в статьи добавлять? Они явно занимают чужое место.
Far Cry 5 ещё не такая старая игра, а вот остальной раритет давно уже пора исключить из тестов!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13