Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Я тоже у себя заметил, что 30.82 шустрый драйвер.
Видеокарта GF 4 MX440.
Глубоких тестов я не проводил, но в играх разница всё же была.
Больше особо ценной информации я для себя не нашёл. Просто описание заурядного разгона.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Илья /Martin/ Я и не ставил для себя задачи, открывать что-то новое, типа "Паяния прцессоров и их кулеров"
Я поделился с людьми своим разгоном в иллюстрациях, и тестированием драйверов.
Согласен с Burkash'ем, ничего особенно интересного. Не очень понятна цель которую поставил автор . Т. е. если уж описывать разгон, так пусть будет разгон и подробно, а если драйвера тестить, так уж тогда только тестить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Луганск/Israel
XX А почему Celeron a не AMD ? (шутка):-).У Меня тоже GF2 GTS 32Mb,так что Мне было интересно.Вопрос к автору.С памятью просто так получилось 410MHz , или с радиаторами ? Может
vdd модинг какой ?
Цитата:
"С PCMark2002 дела обстоят еще лучше: там прирост от разгона процессора составляет 45,5%, а прирост от разгона памяти составляет 51,6%, правда это практически не дает выигрыша в реальных игровых приложениях, но все равно приятно:))" - прочитайте еще раз и вдумайтесь! Отчего приятно то? Сам себе противоречишь.
Цитата:
"3DMark 2001 SE и OpenGL Excess v1.2 – это два самых известных теста среди пользователей, " - по поводу первого соглашусь, а вот второй - вряд ли.
Хотелось бы поблагодарить автора за действительно полезное сравнение такого огромного количества версий драйверов! Здорово! Жаль только не описана была ли выполнена при их установке чистка реестра и винчестера от предыдущих версий (надеюсь, что это выполнялось, т.к. если нет, то о корректности результатов тестирования говорить не приходится...)
Отдельное внимание в будущем автору следует уделить своим диаграммам: места они занимают много (на странице, по крайней мере) но не информативные и некрасиво оформлены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Луганск/Israel
XX Значит так.Прежде всего повышено напряжение питания на процессоре и на буферах памяти.На самой памяти напругу поднять нельзя !Радиатор от PIII на проце.Память голая . Проц/память 270/390 Detonator 31.40 WinXP SP1.Cистема в профиле. 5600 попугаев.Скачал detonator 30.82 буду пробовать! Автору глубокий респект за сравнение драйверов !
XX , круто сравнение дров привел! Я когда после 40-x для Asus V7100pro, поставил первые попавшиеся (40-х тогда не нашёл или не захотел) 30.82, то заметил прирост в 2 раза в 3D Mark'e 2001.
Жаль только не описана была ли выполнена при их установке чистка реестра и винчестера от предыдущих версий (надеюсь, что это выполнялось, т.к. если нет, то о корректности результатов тестирования говорить не приходится...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34