Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Doors4ever Отлично, теперь фсЁ проще понять, что да как
Добавлено спустя 9 минут, 45 секунд: стиль изложение меня больше радует
Цитата:
(пыцкните сюда)
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Секундочку.
Насколько я знаю - если проставить галочку "Allow enabling hardware masked units", то "Операция обратима, в любой момент мы может вернуться к первоначальному состоянию, нажав на кнопку Reset to default" может не получиться, то есть назад конвейеры могут не заблокироваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
лично я ничего нового не узнал
единственный плюс статьи
это то что все популярно разжевано
даже ежик поймет
можно бы было что бы статья все таки была похожа на статью
провести парочку тестов до и после эксперимента
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Цитата:
(пыцкните сюда,
Цитата:
нужно тыцкнуть мышкой.
Чего наслушались? А вообще статья хорошая, подробно разжевывает чайникам, что и как. Вот только впорос - а вы сами пробовали восстанавливать дефолтные значения?
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Юрий мне нравится существо клокер....прикопается к тому, что нормальный человек даже не заметит статья в два слова три картинки...и то прикопался ) респект
Pantera нельзя.
Max_I'm ну так затем она и была написана..ИМХО ..чтобы даже те кто в тылу и в танке всеравно поняли
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
forfufel
"Allow enabling hardware masked units" - это всего лишь возможность включать отключенные конвейеры. Убери галочку, удали драйвер и всё вернётся в первоначальное состояние - проверено.
Волчина
Цитата:
А что, просто Рива Тюнера не достаточно? Нужно ещё какой то драйвер ставить ?
Это драйвер в RivaTuner.
По умолчанию все поля в этом окне недоступны для изменения и есть только кнопка в самом низу - Установить драйвер. На скриншоте он уже установлен и кнопка заменилась на две: Переустановить и Удалить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26