Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Последний раз редактировалось Doors4ever 26.01.2005 1:49, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
классный мултиплеjер, играю второй месяц

Member
Про игру первый раз слышу, хотя теперь присмотрюсь к ней повнимательнее... Понравился необычный, колоритный стиль статьи, надеюсь, автор нас порадует новыми творениями...

Member
Понравилось,как автор рассказывает об игре,и много скринов :) Ждём ещё обзоров.

Member
Ага, на коньках прикольно кататься, жаль только что направление не так как у настроящих задается. Игра о сумасшедших экстремалах - роллерах :D

Advanced member
я купил эту игру еще месяц назад, она меня очень впечатлила!!
ураганный экшн!!
трабла в том, что завис на 6 испытаниях Феникса, не могу пройти Dexterity, там где нужно 3 раза мячом в корзину попасть... мучился более 3-х часов, а потом плюнул!!!
и не прошел!! а так музон, графика, все как в UT2004!!

мне статья не понравилась, сплошное растекание по дереву и упражнения в изящной словесности.
никакой конкретики, написать это можно даже не играя в игру, а запудрить читателя фитиеватыми фразами.
стиль интересный, но я бы посоветовал автору побольше фактов и поменьше умиления самим собой от умения жонглировать словами, иначе после второго такого-же обзора это многим надоест. Чувство при чтении статьи такое, как и при просмотре фильмов от Гоблина, первые 10 фраз смешно, потом однообразо и надоедает (Большой куш - исключение).
После прочтения статьи чувство как от пронёсшегося на дикой скорости вагона метро, много грохота, света, скорости, только
вот какого он цвета и куда едит не понятно, через пять минут забываешь и идёшь своей дорогой.

Member
Статья понравилось, приятно было почитать. Одно небольшое замечание: неудобно читать различные названия, выделенные курсивом - может лучше подчеркивать? (имхо)

Member
Dark Knight Дело в том, что там ТРИ корзины. Во все три надо попасть мячом. Хотя меня это тоже задолбало, но я осилил. По совету одного игрока -с исходной позиции приыгнул на обрпуч, по которому катается одна корзина, и полетел до верхней, потом ту, что катается, а потом в ту ,что под водой.

Member
Фото: 1
отличная игра и отличная статья..

Advanced member
Jameson
а после этих испытаний концовка далеко??

Member
Цитата:
Понравился необычный, колоритный стиль статьи

ИМХО, порой даже немного сложный для чтения
Статья понравилась - что-то новое в плане стиля написания

Member
Статья написано очень интересно(своеобразно).Одно только не понравилось автор говорит,что " игра сносно идет и на минимальных системных требованиях" у меня как раз эти минимальные требования,и играть я должен сказать не возможно.

Member
Doors4ever,и чем автору так моя подпись понравилась ??? :oops:

Member
Гама просто классная, прошел с удовольствием. Особенно запомнился уровень где играешь за девочку и нужно выбраться из дворца без оружия :)

Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды:
Кстати насчет низких требований - на Athlon XP 3300+, 1Г, GF4 Ti 4200@4600 играть мог лишь на Low Quality - это разве терпимость игры? Качество по сравнению с Ultra High на X800XT как просто никакое. Даже отложил в кои веки игру, чтобы не портить удовольствия из-за слабой видяхи и вернулся когда атиху взял.

Member
отстойная статья.
я даже не смог понять жанр игры.
все кто восхищаются - уже поиграли, не так ли? а остальным как сие понимать?

Doors4ever
давайте каким-то образом отделим обзоры игр от софта. а то хаос.

и эта... жанр указывайте если не в заголовке, то в начале, т.к. стратегоманам до лампочки халф-дум-лайф-анрил поделки и соответственно наоборот

Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд:
хммм со второго раза вроде понял... типа анрила что-то да?
тогда зачем извините вспомнили MetalTech: EarthSiege и Aces of the Deep??? еще б с фифой сравнили, а че, тоже мультиплейр есть...

Member
Ну вот я стратэгоман и ЛЮБЛЮ халфу :) потомучто ее низя не любить ;). А насчет игры в статье все понятно-эдакий клон анрила только закос под роботов...(хотя тех мастадонтов что в анриле назвать людьми тоже както язык не поворачивается).А статья нормальная и оригинальная,а то достало уже на других сайтах одно и тоже читать(бывает в обзоре перескажуть чутьли не всю игру),а тут смысл есть ,требы есть ну и скрины тоже есть :) только вот подписи к ним бы есчо .

Member
Цитата:
а тут смысл есть ,требы есть ну и скрины тоже есть

вот когда таких статей станет штуки 3-4 в неделю появлятся - ты меня поймешь.
а если Дорс установит лимит 1-2 в неделю - тогда пусть пишут всякую пургу, не жалко

Member
Цитата:
эдакий клон анрила

Кто ещё чей клон!
Tribes сама по себе ещё с самой первой части...

Member
А мне игра не понравилась. После 3 часов игры снес ее к фигам. Конечно, можно усмотреть там хороший сюжет, но это если сравнивать с Quake 3.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа