Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Последний раз редактировалось Doors4ever 26.01.2005 1:45, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Цитата:
также очень неприятна "божественная" игра вратаря на выходах (попробуйте сами: забьете минимум мячей с выхода один-на-один).

Это лечится обновлением вайла hands.dll, выход один-на-один - это практически 100% гол...
Цитата:
в основном мяч после вашего удара летит в "молоко".

Тоже самое...
Цитата:
И непонятна ситуация с силой удара (по-моему она никак не подчиняется закону заполненности шкалы удара)

Насчёт силы удара - она зависит не только от шкалы но и от других рараметров...
Цитата:
Зачем подконтрольные вам игроки выносят мяч за боковую линию, если он им достался в собственной штрафной, а поблизости нет противников?

На кнопки нужно нажимать без истерики...
Цитата:
B PES не позволяют перекинуть вратаря при выходе один-на-один

И сам же ответил... Не удобная? А мне - очень даже удобно...
Цитата:
хотя есть комбинация клавиш для перекидывания вратаря, но крайне неудобная

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Интересно было почитать, хорошая статья. Без лишнего фанатизма.

Member
Да, про читерство грамотно замечено, сам уже несколько раз чуть моник в форточку не выбросил со злости, когда ИИ забивает тебе 3 гола подряд как под копирку...Прошли (пронеслись со сверхсветовой скоростью) по флангу, навес, удар головой, ваш вратарь хоть какого уровня ловит пардон очком мяч.. в общем FIFA суксь, в статье все по делу.

Народ! особенно из Москвы, нечего исскуственный интелект беспокоить(если токо вы не начинающий товарищ).
Играть надо с себе подобными лично, (есть такое место) а если вы слабы на подъем есть онлайн(народу куча и маленькая тележка).
Ну а читерство- это все что нам неподвластно изменить в данный момент:), а возникает оно от неумения либо незнания как этому противостоять.
Да кстати не начинайте играть на клаве ибо это как в кваку без мышки(если сойдутся топ клава и топ джой- джой всегда порешает).
Так как автор статьи тянет токо на начинающего и обзор у него получился на соответствующий
Посему за нюансами и противостояния читам:) рекомендую для интересующихся серией PES посетить для начала
www.peswe.com и частично www.fifasoccer.ru.
из зарубежного www.evo-web.co.uk/forums и www.pesmoves.com

P.S.
Все высказывания относились к PES.

Member
Цитата:
а возникает оно от неумения либо незнания как этому противостоять.

Да знаем мы как бороться, не в этом дело, автор статьи об этом тоже говорит, вот только процесс этой борьбы напоминает что угодно но не футбол..

Футбол похож на футбол в твоем понимании, когда его по телеку смотришь ,соответственно ничего делать не надо окромя как советовать- со стороны то видней, а в реальности на поле(реальном или не реальном) тоже все все знают токо надо знания реализовывать уметь в нужный момент.

А у тебя получается знания есть, а желания ими пользоваться нет -это значит твой трабл и нечего им других беспокоить:)))))

Member
а мне ФИФА 2005 чото не понравилас,хотя я ещё не играл ПЕС 4.но одно могу точно сказат-за исклыучением графики(и некоторых движений приёма мяча а также паддений) ПЕС 3 лучше ФИФы 2005.ето моё мнение

Member
"да и живём мы в стране, где футбол является видом спорта №1."

Все как под копирку твердят, а откуда взяли не знаю. А почему не хоккей -спорт №1 ?

Видно что автор не играл в пес 4 достаточно долго ато бы не говорил так ни о пасах, не о ударах и в общем об управлении. ПЕС4 для меня просто идеал управления по сравнению с фифой. Но если спросить меня в плане адреналина рейтинг выглядел бы так:
1. ПЕС 3
2. ПЕС 4
3. Фифа 2005
ПЕС 3 я предпочитаю ПЕС 4 так как в ней хлесткие сильные удары получаются чаще, однако в плане анимации ПЕС 4 лучше.
Но в общем с моими друзьями Я играю в старый добрый ПЕС3 а мастер лигу в ПЕС 4.

Member
Приятно, действительно увидеть статью не только про Дум и ФарКрай...
Еще есть автогонки (не только томный НФС) ...
Например Формула 1, тоже интересно сравнить, например я хочу купить диск, но выбрать не могу...
до сих пор "езжу" НА Юбисофтовском чуде 3 летней давности.... хочется новенького

Member
Sfinks Скорее зависит от города - в моем , как Автодор рулил - был баскет , как Сокол рулил был футбол .
А вообщем по стране , думаю футбол на первом месте .
Автору статьи - респект , захотелось погамить в сее чудо , хоть и не сторонник симов . Футбол люблю и смотрю постоянно ( с утра , после работы ) , а вот погамить на компе все не удавалось . Теперь обязательно загляну к товарищу в магазин .

Member
Очень оригинальная статья, автор видно постарался, молодец.
В ПЕС не играл, а вот в ФИФУ, точнее даже сказать почти во все версии играл, разница между ними минимальная, что не может не огорчать.
Почему то ПЕС мне не попадается под руку, попробую найти теперь.

Member
BOBKOC
Тут обсуждение конкретной статьи а не твоей или моей точки зрения на футбол.
А я еще раз поворю: FIFA - отстой, по крайней мере то что касается геймплея.

Member
Прочитал, очень удивился выводам автора, сам я в ФИФА05 и ПЕС4 не играю, я играю в ТСМ05, больше люблю менеджерские изыски, чем клаву ломать, но ВСЕ мои друзья, а их десятки, ктр любят ломать клаву считают. что ПЕС лучше намного и по графике! и по геймплею.
Что касается читерства, то это совсем даже и не читерство, естно на разных уровнях сложности вероятности разные, например на первом вероятность ошибки вратаря на выходе у компа 80%, а у человека НОЛЬ, а на последнем наоборот, эти вероятности перемножаются на параметры игрока, такие как скорость, ускорение и проч. Существуют множество геймплей-патчей, ктр меняют балансы игры, меняют до неузнаваемости. Также есть множество самых разнообразных патчей, от Росси и Украины в реальных футболках и с рельными лицами до разных судей, мячей и всего остального.
Этот обзор как обзор Абита и Элитгруппа без разгона без ничего, сранили 2 матери, одна Элитгрупп менее красивей Абита, зато легче по весу, поэтому когда будете идти из магазина не надорветесь. А у Абита есть вентилятор на северном мосту, он прикольно жужжит, но зато там много разных слотов под планки памяти и найти нужный очень тяжело.
ИМХО статья писалась человеком ОЧЕНЬ далеким от обеих игр, и сравнение явно некорректное, и обзор сырых голых купленных болванок. А ведь существует вселенная, где для этих оболочек существует одежки практически полностью меняющие их первоначальный вид.

Member
Цитата:
ИМХО статья писалась человеком ОЧЕНЬ далеким от обеих игр, и сравнение явно некорректное, и обзор сырых голых купленных болванок.

Напиши сам статью, где расскажешь о лучших примочках для этих игр. В этой же статье обсуждается именно то, что выбросили на рынок два игровых монстра.

Дорогие читатели статьи, в своём обзоре я капельку затронул самый лучший в мире футбольный сим - это PES 2, очень рекомендую, но только на PS2. А насчет моего "непрофессионализма" в футбольных симах это вы зря!!! :abuse: В статье я указал характерные для обоих игр недостатки и сравнил их по определенным критериям. А вообще поиграйте в PES 2 на Playstation 2 и вы поймете где есть честный ИИ и качественный игровой процесс.

Member
Почему не была затронута самая важная составляющая - физика?

Member
статья хорошая.
правда, глядя на скрины, я не уловил той разницы на которую указывает автор. может я не туда смотрел?
сам я в них мало играю, но фифа откровенно не радует "одинаковыми" ежегодными версиями. взял ПЕС4 когда захотелось вспомнить о футболе - очень понравилась система обучения.

Лучший способ проверить игру будь то Фифа 2005, 2004 или ПЕС 2,3,4 это сыграть в неё друг против друга по сети, играть против компа ВСЕГДА будет неинтересно, потому что человек ВСЕГДА выиграет у ЖЕЛЕЗЯКИ. И поверьте, те кто еще не пробовал играть с реальным человеком, играть друг против друга в 100000% интереснее, те кто играл знают, я имею ввиду людей ЗНАЮЩИХ, что такое футбол.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа