Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Jordan Как приятно видеть действительно профессиональные статьи.
Именно таким должен быть обзор памяти. Респект.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Появившееся в российских компьютерных прайсах новое имя производителя оперативной памяти
Оно не новое -- оно просто в наших краях малоизвестное А купить и года три-четыре назад можно было. Но сложно. А поскольку серий "повышенной удачности" было мало, мало кто ее и искал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: берутся дети?
достаточно известная контора Apacer она в своё время выпустила самую быструю Compact Flash карту Жалко, не указана цена, хотя бы в сравнении с NCP, например. Мне Apacer внушает большее доверие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
Cтатья ничего!
Была у меня такая память, купил 2х512 года 2-3 назад, вот буквально неделю как продал!Только была она на чипах Самсунг(spd 3-4-4-8), гналась до 440-460МГц при таймингах 2.5-3-3-6 1Т, при этом резалты с А64 были очень даже ничего!А на частоте 340МГц работает на 2-2-2-5 1Т!!!Так что считаю, что память нормальная, в свое время мне обошлась в 2х70 у.е.
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
andromeda13 Молодец, а Apacer PC4000 сделан на Samsung TCCD . А это что??? Не оверклокерские чипы? - а где об этом сказано в форуме? Где-то обсуждается уже Apacer PC4000? Можно линк? Буду благодарен.
A.G. Жалко, не указана цена, хотя бы в сравнении с NCP, например. - память стоит около 80$, NCP, как правило, дешевле на 8-10$.
Jordan Являюсь обладателем памяти от данной фирмы. В данной момент стоят 256MB+512MB. A cкажите пожалуйста планируеться ли тест этих двух двухсторонних планок по 512MB в паре с процессором AMD Athlon 64 и материнской платой от Epox. Хочу поставить себе 2 х 512MB, но не знаю как они себя поведут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Киев
У меня A64 3500, 2*512 Apacher (двухсторонние), мать ASUS A8V Deluxe rev2.00 bios 1010.002.
Выше чем на 208Мгц с CL2.5 не работает (Prime сбоит) даже при поднятом напряжении до 2.8 и включенном 2T.
На частоте 220 работает с таймингами 3-3-3-8 1T - это самый быстрый режим, ПСП по Сандре 60xx. При 2T ПСП не больше 50xx.
Странно, что этой памяти не было на российском рынке, у нас ее валом, и она практически самая дешевая (256Мб - 37 у.е. 512 МБ - 69 у.е.). Память неплохая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Хороший обзор,средненькая память.Радует так же и то что в новом году на оверах значительно чаще начали появляться обзоры железа.Так держать.
ЗЫ.Ща держу в руках свою планку Апацера(правда на гнусмасах TCCC).Есси кого интересуют результаты её разгона-могу быстренько протестировать и выложить в ветки резалты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]stat'ya napisana horosho bez oshibok no ne po russki ...
Smysl stat'i ? nol' s plyusom . Stat'ya = obseralovka chego libo ? Voobshem octoi kakoi to . Prosto brat' i chirikat' ot baldy stat'i ne nado ... Ne kakogo interesa dlya okruzhayushei sredy . Vse yasnen'ko...[/rus]
Предупреждение на неделю за безосновательные утверждения и пустое критиканство. Впредь советую, если нечего сказать с толком, то лучше промолчать.[Tommy]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
BiC Я бы советовал вам перед написанием постов хоть немного подумать. Это весьма полезно.
Смысл статьи - представить читателям данные о новой марке памяти на нашем рынке. Теперь читатели имеют возможность более точно оценивать эту память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 serj_:
А,собственно,почему подделка???
Средний,если не низший, ценовой диапазон-соответственно ему и резалт.Смысл такую подделывать?
Другое дело GEIL or OCZ,да даже PATRIOT,а такую никакого,имхо
Статья,опять же ИМХО,предостережение для потенциальных покупателей,чтоб не расчитывали на большее
Статья хорошая,поэтому не понятна ирония RU_SilaVlad
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Agiem@n
Цитата:
не понятна ирония RU_SilaVlad
Что ты, какая ирония? Там даже смайликов нету...
Просто действительно приятно после кучи любительских статей увидеть хоть одну профессиональную.
Обзор написан отлично, придраться ни к чему невозможно.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Agiem@n, есть еще хуже 'noname' - отборка из нерабочих.
Подделка в крутые бранды тоже опасна, сразу поймут, что подделка. А noname ... все скажут - ну 'noname' же. Разница в цене не очень большая и 'этим ребятам' тоже жить хочется.
SmBDYnoOne Очень хотелось бы поглядеть на твои тесты! Летом собираюсь брать такую. Братан должен привезти из Киева. Сейчас имею пару планок этой конторы, прада по 256 метров на чипах Samsung cl3. Сейчас работает на 220 Мгц с таймингами 3-4-4-8. Пока хватает, но собираюсь вскоре немного ещё подразогнать хотя бы до 230 Мгц. Кстати гарантия на планки в NISe - 5 лет, что тоже неплохо:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
serj_ ,со спецом,который на памяти собаку с`ел,да еще и без соли,даже спорить не буду Но и Jordan далеко не первый модуль в руки взял,а в обзоре ни слова,ни намека,что `noname` Вот я и хочу понять,по каким признакам: "5 к 1, что это подделка"
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22