экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Напоминаем, что эта статья участвует в нашем конкурсе и от вашего мнения зависит итоговая оценка. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от прочитанного.
Примечание: голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже регистрировались, то вам необходимо войти в конференцию.
Последний раз редактировалось Doors4ever 20.12.2002 18:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Респект Юрию Гавшин-у aka Yury! весьма понравилась его статья "MSI KT4 Ultra (MS-6590) & KT400 - что нового?". Хороший язык, фотки симпатичные, таблички и всё такое...
Согласен с niknik - если бы были диаграмы (всё же попривычнее) - можно было бы и 10 из 10 поставить... А так просто очень хорошо и информативно... 9 из 10
Вах офтопик, но всё же... Я может совсем непонятливый, но как-то скользко победитель выявляться будет при той системе, которая есть сейчас... Хотя оригинально (или я может просто не всё ещё видел)
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Неплохая статья, вот что в ней хорошего: 1. Подробно описана плата, указаны подводные камни в ее эксплуатации 2. Дано сравнение комбинаций fsb/память - очень полезно (и познавательно ) 3. Дано сравнение КТ333/КТ400, хотя и не в идеально равных условиях. 4. Использована память DDR400 - гони по fsb как душа пожелает
Недостатки: 1. Всего один - неразлоченный процессор, неизвестна максимально возможная fsb
Имхо, от отсутствия цветных картинок (диаграмм) я особо не пострадал, с ними было бы, конечно нагляднее, но и так вся нужная инфа имеется, разобраться я смог без проблем.
В связи с этим возникает такой вопрос: Doors4ever: Если автор до конца конкурса предоставит дополнение к статье, уже с разлоченным камнем, как будет это оцениваться - как плюс автору за новую статью или вновь проводить голосование этой, уже полной статьи? Мне например, очень было бы интересно посмотреть на результат при разлочке, а если автор не будет в этом заинтересован (то есть, если дополнение не принесет ему лишнего балла на конкурсе), то он мало заинтересован в этом.
Кстати о памяти, по моему эта фирма "APACER", ;:"№%;" (обманывает) честных оверклокеров, если мне моя память не изменяет то чипы SAMSUNG с маркировкой C4 - это 5нс при CL3, и поэтому совершенно очевидно, что по SPD она так и определяется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2002 Откуда: Эстония-Таллинн
Народ, всем огромное спасибо за ТАКУЮ высокую данную вами оценку. Статью старался писать качественную. fin А процессор обязательно буду разлочивать. С Doors4ever я уже связывался и он сказал что это будет отдельная статья, т.к. статью менять уже нельзя. Но, в любом случае, если будет еще статья, то она будет вместе с детальным описнием разлочки и кучей фотографий.
Member
Hark Дело в том, что система на КТ333 - не моя, а моего друга, и он наврятли согласится заменять процессоры и так далее. Были разные процессоры и ТАК их сравнивать нельзя. Но, если я разлочу проц и буду писать статью, надеюсь, мне удастся его уговорить.... Тогда будут и тесты...
Зазлочивать - это что? Разблокировать что ли? на http://www.tomshardwear.com лежит красивый ролиик по разблокированию Athlon. И еще про это довольно внятно писали вжурнале Upgrade. А статья довольно неплохая, вот только диаграммы наверное лучше.
vnacale izvinite cto pishu ne russkimi bukvami, no v univere Litvi, otkuda ja pishu,admini ne za kakije dengi ne dadut podderzku russkogo jazika . nasciot razgona plati MSI na chipsete KT400 mogu skazat,cto ATHLON XP 1600+ huze vsego razgoniajetsia iz lineiki XP, taksto progoniaja materinskuju platu na stabilnos lusche ispolzovat XP 1500+, ili (za neimenijem takogo proca, naprimer u nas takih nebilo i net) XP1700+. voobshe pochitaite arhiv saita "overclockers" o razgone procesorov lineiki XP i sami vsio poimiote.
Member
sergej Ты, вообще, читал статью? Я, для справки, разогнал свой проц до 1879 Мгц и уже четвертую неделю сижу на 1800МГц. Это на 1600+ то. И гонятся все процессоры по разному. Мой здорово погнался, другие могут не погнаться. Насчет частоты FSB: где еще ты видел 179 без разблокировки множителя? А при разблокированном множителе все равно, какой процессор, хоть 280МГц FSB ставь. Я вообще, честно говоря, не совсем понял твой постинг. Он к чему вообще? Здесь моя статья обсуждается.
Статья ничего....единственное что я могу сказать как любитель тестить MSI продукцию (нахаляву тестить дают) программа Fussy Logic4 позволяет изменять напругу... тут еще на счет прироста с 333 на 400 практически нет...при использовании камней до 2000+ (больше нету)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7