Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
Да чего там о статье, мы игру ждем...

Неделя за оффтоп. [Tommy]

Member
А я все первую никак не пройду, долетел с 10 раза через анамалию в какой то блок попал тама меня перенесли кудато там ничего не пойму никого нету одни обрывы летал летал так и непонял чего там делать...

да ну вас... гама то классная то ка мне вот непонятны некоторые моменты...может кто подскажет
1)если будет введен экономический тип прохождения, тока копыт грести? его же тушки мухоноидов давали....
2)когда введут нормальную ситсему сохранения?
3)нафига многопоточность? оптимизировали бы сразу для консолей ((( итак графан (после 2 халвы) - убожество
4)хааа свобода действий! да в игре нихрена не было интересного кроме квестов! это вам не рейнджеры...хотя стараюцца из кожи вон лезут - но эпической гамой, даже эпической рпгшкой и не пахнет...
5)где то я видел такие разделения на рейтинги (торговый,курьерский,боевой) - ой халтура! ой халтура!
6)я смотрю кое кому тоже нравицца мистер фриман...да конечно гравипушка - хорошо! но не на полигоне-4! как вы себе представляете такое:
летят пара скарабеев (условно) тат подлетает крутой-герой-щас-всех-убью с гравипушкой стреляет по базе (хавок-2 будет?)
база рушицца - глайдеры лопаюцца - мехи разлетаюцца-товар вылетает- мирный блин путь...пирата
7)еще кой чо по поводу оптимизации: разколоть сектора на 5-10 зон не помешает, то понимаете, играл когда в секторе дня 2-3, вырезал всех эними-неписей, получал прирост фпс раз в 2! - раз вы такие поклонники халвы - могли ы и поколоть левелы на сектора
8) при сворачивании вы не обращали внимание на загруженность ram'a и swap'a? нет? зря... на моей машине с 512(тогда еще) метрами памяти гама сжирала по 380-420! где ваше оптимизация в патчах?

Member
Вообще про такую игру не слышал ;)
Цитата:
являюсь лидером этого проекта и главным программистом. Ov: Насколько нам известно

можно было бы и с новой строки сделать!
Цитата:
Это, конечно же, шутка

есть у него чувство юмора... я реально попутал :)
Цитата:
дополнительная оптимизация будет произведена, в частности, будет введена многопоточность

это не может не радовать, особенно в свете скорого выхода 2-х ядерных процессоров (ну и старый-добрый HT конечно же тоже выиграет)
Что-то новенькое! Уже начали эксклюзивное интервью брать! Так держать!! :D

ну вот и пршли ламеры на оверклокеров...
как не слышал про мехноидов? еще спроси зачем кармак тугоDOOM ]|[ сделал?
мда ты многое потерял! это такая гама - такая гама...рейнджеры вопсчем лучше...
а точто у этого ...гм...дивелопера чуство хумора тупое - у менятоже бывает тупое - давай ржать вместе.
и причем тут гиперсрединг до многопоточности? многопоточность обрабатываецца gpu! вот поставь gf680u или x850ti - узнаешь как должно обрабатывацца многопоточность.
что характерно интервью - так это лажа - на мании, геймгуру - такая хрень каждый божий день - не впечатляет уже.

Advanced member
Piece
[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39069]3. В конференции запрещается:
3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом.[/url]

А я бы хотел поинтересоваться насчёт многопользовательской игры!!!
Как она будет выглядеть и будет ли вообще?

Advanced member
Ducalis
Этот вопрос надо задавать в играх, здесь это оффтоп.

Я извиняюсь.:)
А можете поточнее сказать где потому как этот вопрос меня терзает с тех самых пор как я узнал о том что будет вторая часть Механоидов!(тоесть 5 месяцев назад)

Advanced member
Здесь

Member
В смысле выйдет то лето 2006 года?

Возможно узнать пускай даже отдаленно когда может выйти игра в свет , ведь информации мало, а ожидание превзашло все терпение.

спасибо хоть дневник ведете , а то можно и не дождаться ответа на этом сайте , видно его никто никогда не просматривает , ХОТЯ......

Member
Рекламу этой игры уже видел, а вот когда она должны выйти в свет? может кто знает.

Alexsandr писал(а):
Рекламу этой игры уже видел, а вот когда она должны выйти в свет? может кто знает.

читал дневник обещают что 16.01.06года выйдет в продажу так что осталось совсем чуть чуть :insane:

Member
Народ игра уже продается во всю давайте отчоты!
стоит ли брать?

Member
Скажем так. Если вам понравилась первая часть - берите и вторую...
PS
Времени прошло 2 года о_0
Сам я диск с игрой не купил. Мне не очень понравилось (как раз дата выхода совпала с другими интересными играми). Поставил и удалил... А вот диск с первой частью-таки купил (после того как опробовал пиратку)... В общем, сильна сдесь вселенная....

По аналогии вселенных -> Вангеры, Периметр. Если что-то из этого нравится, рекомендую игру.

Member
а что это за игра?

Member
Headman
а статью прочитать ссылка на которую в первом посте слабо?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа