Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

реалистичная физика
Почти реалистичная физика была в NFS PU, действительно реалистичная физика есть в Richard Burns Rally, в TRD2 не реалистичная физика, может быть получше чем в последних частях CMR, но не реалистичная.
интереснейший сюжетный режим карьеры
Да неплохой, но повтор одних и тех же гонок по одним и тем же трассам надоедает, соперники всегда едут одинаково.
большой выбор реально существующих чемпионатов и машин и хорошее техническое воплощение всего этого
Вот за это стоит по одной:beer:
Все что написано выше сугубо личное мнение человека с рулем:wink:

Advanced member
Непрошло и года... или прошло? Обзор надо делать раньше!

Member
Неплохой обзор, мне понравился.
LiLiputo
Лучше поздно, чем никогда. По крайней мере, в данном случае. :)

Member
Цитата:
Но работает всё очень шустро

пробовал дему... как-то не заметил шустрости... может мой комп устарел уже сильно? или я сильно многого захотел? или это из-за демы?
Цитата:
Непрошло и года...

дык, я еще не успел поиграть! :(
Теперь паренька, который диски постоянно покупает, буду улымывать принести ее! Я ему запарился вдалбливать что игрушка клевая, а он не верит! Скажите ему! ;)
Обзор неплохой получился, мне понравилось

Member
После установки патча 1.2. можно и по сторонам смотреть, и зеркало заднего вида в кабине появилось.

Заблокирован
Заблокирован
Игру удалил. Невозможно нормально играть ни на джойпаде, ни на клаве. Покупать руль? Нет уж. Короче игра не зацепила, а жаль, ожидал от неё большего. Статья в основном хвалит игру и разработчиков, больно всё фиолетово-розово-очковато :) . Нехорошо! Можно было в конце вывести все (+) и (-). Больше замечаний нет.

Member
Да, без минусов как-то получилось... так не бывает...

Advanced member
TOCA Race Driver 3. Это к вопросу
Цитата:
Лучше поздно, чем никогда. По крайней мере, в данном случае

Заблокирован
Заблокирован
LiLiputo
Смотреть на красиво отрендеренные сценки?
В GT3 в реале не хуже смотрится, жаль только разрушений нет.

Member
Я в эту игру играл еще летом! Привезли DVD из Италии! А почему так долго не выходила? Так у нее оказалась замороченная защита! Ее досих пор не сломали! Только 1С всех и спасла! :dance: А статья без минусов получилась,потому что игра без минусов :wink:! Реально лучший симулятор!

Member
Отличная игра!!! До сих пор катаюсь... и на геймпаде со стиками играть вполне комфортно.:beer:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
стиками

Это джойстики маленькие? Если да, то они у меня тоже есть.

Цитата:
Отличная игра

Надо писать "Отличный обзор", т.к. здесь обсуждают обзор игры.

Member
1. Статья слишком сильно опоздала
2. Игра не более 50 процентов - симулятор. Например на dtm авто можно лететь под 280 до конца поворота и за метров 15-20 дать тормоз и ты остановишься и таких моментов очень много (управление, занос..). К сведению, самой реалистичной является даже не РБР, а Live for Speed, особенно с рулем
3. Некоторые модели, могу сказать, стали хуже и у всех (или почти всех, играл осенью) теперь ТЕКСТУРНЫЕ ДИСКИ! В первой части, когда машина ехала медленно - диски были полигональными, когда разгонялась - текстурка крутящегося колеса и выглядело правдопоодобно. А здесь - только зашел в дтм, тачку сбоку смотрю - текстура..Схалтурили
4. То, что в игре просто огромное кол-во режимов и машин - ложь. Например авто из ралли (всего то Субару, да Митсубиси) появляются и в др. режимах, примеров много. Вот так и складываются десятки разнообразных соревнований

Цитата:
Вердикт

Парни из Codemasters знают своё дело. На данный момент TOCA Race Driver 2 является лучшим автомобильным симулятором. И вот почему: большой выбор реально существующих чемпионатов и машин, реалистичная физика, интереснейший сюжетный режим карьеры, и хорошее техническое воплощение всего этого, помогают вам получить море адреналина и удовольствия!

P.S. Между прочим, в игрушку можно гонять вдвоём на одном компьютере! Включаем многопользовательский режим – делим экран надвое и получаем бешеный по динамике split screen. Попробуй, догони!

Не буду говорить, чем попахивает. Хотя это чрезвычайно сомнительно.

PS
У меня такое чувство, что они и третью собрались делать на двигле первой, особенно после просмотра скриншотов.

Member
игра на 2 балла из 5

графика просто ацтойная, даже если принять во внимание, то что игра вышла в апреле 04 года, все равно. Картонные дома и трехцветные щиты, двухцветные деревья. автомобили на 3 полигонах...
Повреждения - все машины бьтся одинакого, сминаются как консервные банки)))

Порадовал чемпионат DTM. В остальном - отправляю в ацтой. Кодмастеры даже в 03 году выпустили более серьезную игру по сем параметрам ввиде Макрей 04, а 05 - это ж вообще шедевр по сравнению с Тока2.

Статья настолько сладкая, что просто противно!

Народ, есть очучение что некоторых(и меня в том числе кинули)
Взял данную игру на 2 CD
Про отсутствие роликов я молчу, на 2 дисках их не может быть.
Но как объяснить отсутствие настройки машины, никаких боксов ремонтных, вообще ничего кроме кнопички старт гонки.
Графика полное говно, машины реально на одном скрипте все гоняют.
ПРичем зачастую на прямых от меня отрываются как от стоячего, выбирать машину перед гонкой нельзя, даже если в меню есть еще 2-3 машины.
Противники на других машинах чаще ездят, могет поэтому и обгоняют.
Проясните кто вкурсе?

Member
AdAM чтобы машины выбирать, надо пройти всю карьеру от начала до конца, потом в режиме свободных заездов можно настраивать и прочее...

а пока езди карьеру.

Member
Игра действительно хороша, и не хардкорный симулятор, и не тупая аркада. Где там устарелая графика, никак не пойму? У каждого авто чувствуется свой характер. Помоемому очень мило. А вот статья что-то ОЧЕНЬ зпоздала. ( и автору не мешало б ознакомиться с наличием патчей к игре)

Member
rumax
Цитата:
Где там устарелая графика, никак не пойму?

ну-ну, просто запусти хотя бы макрея 05 (тож кодмастерсы сваяли), а потом эту бадягу... Я лично не могу спокойно смотреть на трехцветные щиты и картонные дома.
И это как раз аркада. В нормальном автосиме так не начинаются заезды, должны быть квалификации и прочее, а не "старт с 16 позиции - надо финишировать первым". Чтобы там выполнить это требование надо резать углы и проскакивать повороты :)

Member
Torch! писал(а):
rumax
Цитата:
Где там устарелая графика, никак не пойму?

ну-ну, просто запусти хотя бы макрея 05 (тож кодмастерсы сваяли), а потом эту бадягу... Я лично не могу спокойно смотреть на трехцветные щиты и картонные дома.
И это как раз аркада. В нормальном автосиме так не начинаются заезды, должны быть квалификации и прочее, а не "старт с 16 позиции - надо финишировать первым". Чтобы там выполнить это требование надо резать углы и проскакивать повороты :)

Не хочу тут спорить, но видимо вы не знакомы с игрой, тк как раз квалификации есть, они присутствуют в режиме чемпионатов, а режим карьеры на тои есть, чтоб играть в сюжет, созданыый разрабами. На счет картонных коробок. Вы достопримечательности рассматриваете в гонках, или собственно учавтствуете в них? И как должны выглядеть коробки, с миллионом полигонов на коробку? И потом, в какой еще игре вы можете: участвовать в ралии, гонять на грузовиках, DTS чемпионате, суперкарах последних образцов, на овалах в штатах, на forde с двигателем 650см3 90лс (автор назвал его формулой :) )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа