Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Ох, и злобная же получилась статья, зато интересная!:oops:

А игра - действительно убога до неприличия. Сразу понятно, что создавалась по путинскому госзаказу. Если так и дальше пойдет, играть будем примерно в то же ГЭ, что и американцы со своими шутерами про войну во Вьетнаме-Прсидском заливе-Ираке-Афганистане, в том смысле, что теперь мы их прекрасно понимаем.:oops::oops::oops:

Заблокирован
Заблокирован
На 100% согласен с автором. Игра на редкость отстойнейшая. Мне близка эта тема и с нетерпением ждал появления игры. Мягко говоря, обломался.

Member
Прескорбно. Я когда впервые об этой игре прочитал, думал хорошая будет... Ждал.. А тут такое :(

Member
Фото: 2
мдя... отстой еще тот... диагноз: в морг :grob:

Advanced member
Ничего вы не понимаете. Игра классная. Баги есть, но они исправляются. Могу написать статью, противоположную этой.

Добавлено спустя 15 минут, 3 секунды:
Музыка в игре хорошая, ненавязчивая. Если автору она не понравилась, это не о чем не говорит. Глюков о ландшафте и гранатах описанных в статье у меня нет. Звук хороший. Конечно S2 и S3 намного лучше Альфы, но игр подобных альфе сейчас всего ничего. Корявый Laser Squad Nemesis.

Member
NV30 а вы случаем не товарисч Шутов и Ко? а то линия поведения похожа, знаете ли.и кстати, ху из S2 и S3?
статья правильная, по поздняя. где вы были месяц назад? я бы эти 200р лучше пропил бы. а на счет отсутствия подобных игр - так есть же "Код доступа РАЙ";"Власть закона" от тех же Mist Land. больше на творения Mist ни копейки не потрачу(лучше откопирую пиратский диск)
з.ы. не наезжайте на Jagged Alliance & Laser Squad (ZX Spectrum/Amiga versions) это шедевры, а отстой типа Альфы им в подметки не годится :)

Добавлено спустя 58 секунд:
кстати, это убожество умудряется тормозить даже на моей конфе! :shock:

Advanced member
BW4ever
Это убожество даже у меня не тормозит. S2 - Silent Storm. S3 - Silent Storm Sentinels.
Цитата:
а на счет отсутствия подобных игр - так есть же "Код доступа РАЙ";"Власть закона"

Там пошаговая система совсем не такая.

Member
ну тут вопрос субьективный, что считать тормозами я знаю людей, которые на 25 fps в кваку с контрой играют, и считают что это нормально

Advanced member
BW4ever
Вот в кваку с контрой играю не меньше 60-70. :)

Те кто хочет высказаться по игре или про форум прошу сюда
http://alfa.mistforum.com/viewtopic.php?t=242&start=90
Особенно автора.

NV30, можно вопрос? Сколько по времени Вы учились играть? Как Вам приложенное к игре руководство?

Member
Mist Land не всегда впускает провальные игры...по мне так Код доступа: РАЙ - это шедевр - такой атмосферности небыло даже в Jagged Alliance - которую я 4 раза прошел...

Member
Во-первых в статье личная позиция автора, и то что она ему не понравилось, это не означает что она не нравиться всем, мне например тоже не сильно нравяться 3D-шутеры, но есть достойные игры среди них... в которые я играю... Если эту игру не полюбить со второй миссии, то она тебе уже не понравиться никогда, да я согласен когда включаешь в первый раз, там ничего не понятьно, нет руководство, но и что... если ты не тупой то до всего допираешь, просто меня это до глубины души задел, этот хор не нравиться значит надо поддакнуть... Если не нравиться то не надо говорить отстой, напишите, например на форуме игры почему, может быть во второй версии попровят (про версию условно)... А так любой может просто орать... А вообще у нее просто нету конкурентов среди сегодняшних игр, так что не счем по сути дела сравнивать...

Member
HeroesX простите, вы на офф. форуме были? (alfaantiterror.com) так вот там на все предложения по исправлению афтары ложат :) а конкурентов по глюкам у нее действительно мало...

2автор статьи об игре "Альфа: антитеррор"
Ваша статья оставляет желать лучшего в той же степени, что и игра. Объясню, почему я так думаю: отношение к МиСТ'ам у Вас явно предвзятое. Столько ерунды я еще ни в одной статье не видел. По пунктам:
1)Якобы на форуме "Альфы" удаляют посты и темы. А что, на этом форуме такого не происходит? Давайте здесь покричим в том же дуже ? Я на форуме "Альфы" недавно, но еще ни разу не видел, чтобу удаляли "ветки с вопросами о борьбе с глюками".
2) В игре ошибок хватает, согласен. Через некоторое время будет не игра, а шедевр.
3)Интересно, зачем Вы сравниваете "Альфу" с WH40k и GC2? Игрушки совершенно разные и сравнению, ИМХО, не подлежат

Я не из компании тов. Шутова, на которого ссылается автор стптьи. Более того, я с ним даже не знаком. Можете не стараться, посылая меня куда подальше, можете не писать мне в личные сообщения или на email, все равно не просмотрю, здесь появляться тоже желания нет. Считайте этот пост моим личным ответом автору статьи.

Я обитаю на форуме Альфочки с момента её рождения. Более того, я являюсь модератором этого форума, хотя никакого отношения к МиСТам не имею. И могу заверить, что удаляются только те темы, которые нарушают правила форума. Все ошибки рассматриваются и если это ошибки пользователей, то им помогают, а если МиСТов, то они пытаются их исправить.
Да я согласен, что в игре много багов и она не идельна, но идеала не существует.
Вот все везде кричат, что МиСТы не умеют ничего писать, а мне нравятся их игры (незнаю почему, но ВЗ - исключение). Ещё мне нравится то, что они никогда не бросают свои проекты, а всячески пытаются помочь игрокам. Например, Альфочка оффициально не поддерживает MX, но когда на форуме начали появляться люди с MX (не понимаю, зачем покупать игру, если у тя комп ниже требований...) МиСТы выпустили хотфикс, конечно не очень оперативно (3-4 недели), но всё-таки выпустили. Назовите мне хоть одну конторку, которая поступила также.
Кстати в апреле обещают выпустить третий патч и первый паблиш (дополнение).
зы. Я не napalm aka Шутов.

pReDaT0r вобщем-то верно обрисовал ситуацию.Может быть слишком корректно.Т.к в статье слишком явно чувствуется обида автора на то,что его ветку удалили.На форуме сообщения удаляют 1) в случае явного хамства и нарушения правил 2) если товарищ пишет полную...глупость 3) начинает дублировать существующие темы.
Судя по статье,у меня подозрение на пункт 2.До сих пор интересно-под каким ником автор был на форуме.:)

Я прочитал данную статью и был удивлен :abuse::x!
Почему то я играя в эту игру много го из вышеперчисленного не замечал!
Со многим не согласен
1 он пишет нет мануала а вовремя игры на ESC нажать не дано там есть хорошее описание концепции игры
2 НЕ понравилась музыка ну это личное дело каждого
3 А может он не играл в нее а так воспользовался приемом который называется ПЛАГИАТ
Подведу итог
статья не достойная прочтения !

А вот хорошая статья на игромания ру:x:x

Member
Прекрасная статья. Во многом разделяю мнение автора. Не считаю статью резкой по форме. Симпатизирует стремление автора без матов называть вещи своими именами, хотя это в отношении данной игры, подчас, невозможно.
P.S. Порекомендовал эту игру (руководствуясь "проплаченными рецензиями" до выхода) другу, фанату JA, он очень, ОЧЕНЬ - ***ел (был неприятно удивлен).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа