Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Зер гут! Давно не читал статьи от которой осталось столько положительных эмоций. Автор просто зажег.

Удачно совпали в одном продукте стиль, содержание и качество оформления.
Как дите радовался тыкая во флэшевые картинки.
Естественно, позавидовал страшно :)
Вот такие статьи и делают "лицо" сайтам. Автору глубокий решпект.
Жаль что статья не участвовала в конкурсе.

З.Ы. Как темный и завистливый человече, хотелось вызнать у автора страшную тайну - ПО на котором делались иллюстрации к статье (как флэшки так и обычные картинки (например первая))

Партнер

Member
Да!Молодец!
Красиво,без хвастовства,и зделано со вкусом,как оформление так и статья!!! :super:
И кстати,чо за программа использовалась для иллюстраций,интересно.

Advanced member
да прочел на одном дыхание автор на самом деле молодец не много таких статей которые читаються с таким большим удовольствием и еще раз перечитываються и еще стиль хорош автор знает как донести мысль до читателя просто и понятно исходя из всего этого вытекает просьба почаще радовать нас своими статьями я надеюсь следующий апгрейд не за горами :wink:

nagual кстати ты тоже молодец поздравляю с главным призом рад за тебя обязательно статейку напиши как получишь карту да как разгонишь

Вопрос на засыпку: радовались бы вы этой статье, если бы система была собрана на Интеле и какие последствия потом произвела бы фраза "Данный выбор не нуждается в обосновании или комментариях."?

Member
kuzma

А в сообственно проблема? :)
За деньги которые он потратил на покупку новой системы, он с мог бы приобрести пожалуй только Целерон. О производительности в этом случае говорить не стоит.

Мне честно говоря безразлично, на чем сидит автор. Главное чтобы не было откровенных и дурацких закидонов "Рулез-Сакс".
Выбор Атлон1700+ и Нфорс2 для дома на настоящий момент действительно выбор который не нуждается в обосновании.

Глупо бы смотрелось то же самое замечание если автор написал это после приобретения Вартона3200+ или Пня3,06.

Member
kuzma
Зачем делать из обсуждения хорошой статьи, спор между интеловцами и амдэшниками?
Автор, на эту тему не разу не заикнулся.
А статья хорошая. :- )

Member
Вот эту бы статью на конкурс...
Первое место было бы. АДНАЗНАЧНА! :(

Привет всем.

С первых слов хочется сказать всем спасибо за хорошие слова. Знаете, хотите верьте, хотите нет. Но не в конкурсе и не в призах, а именно в таких теплых слов от Вас господа. От общества оверклокеров и моддеров. Вообщем рад, что статья понравилась многим. Работая над ней, я тоже получил массу удовольствии. :-) Будем стараться дальше.

По поводу использованных ПО:
- Macromedia Flash
- Macromedia Deramweaver
- Adobe Photoshop
- Microsoft Visio

Вот собственно и все.

Member
GrooveSonic

- Macromedia Flash
- Macromedia Deramweaver
- Adobe Photoshop
- Microsoft Visio

:) Скромно, учитывая то, что я видел в "глаза" только один из перечисленных инструментов...

Я так понимаю, что использование данных программ связано с твоей специальностью?

Member
Groove Sonic

После всех этих восторженных эпитетов позволю задать себе кучу вопросов:
1 - почему не выставил свою статью на конкурс?
2 - почему не прочитал всё то, что было написано здесь до тебя?
3 - почему ты вдруг решил, что своей статьёй потрясаешь устои мироздания, посмори ветку про водяное охлаждение.
4 - и т.д.?
Всё зто я пишу не по злобе, просто необходимо соотносить свои эмоции с потребностью остальными их воспринять. Все водянщики дружно подтвердят: когда они писали свои статьи они думали , что их засыпят лепестками роз ярые поклонники. Хрена - с - два, водянка - дело тонкое, год другой тому ей ещё можно было кого-то удивить, но только не сейчас. Сейчас нужно сделать нечто такоееее....., чтобы все умерли с открытым глазом...

hmmm sluchai molchi lutshe
super kmp sobral deshovii i bistrii(tihii :D )
a stotia prosto cool ne chital eshe takih kak eta

Member
Незванный гость

Слуший, когда за круглым столом собираются АКСАКАЛЫ, то нужнаа сначалаа представиться.

Мдя-с. Статья приятная, картинки прикольные(и, главное, наглядные). Но есть и конкретные минусы:
1) Крепление вентиляторов. Поролон, конечно, хорошо, но только если ты живёшь в квартире один, и, соответственно, ни жена, ни ребёнок, ни кошка не могу задеть оную систему (да и сам ты йог, никогда ничего не задевающий и не оступающийся)
Как "прекрасно" падение работыющего вентилятора на платы расширения, пояснять, надеюсь, не надо?
Да, бесшумность - хорошо, но почему не привинтить вентиляторы винтиками, использовав вместо поролона тонкий(~10-15mm) пенопласт :?
2) Крепление винчестера. Любой, немного смыслящий в механике HDD(а уж гидродинамике SeaGate и подавно!) человек, ужаснётся. НЕЛЬЗЯ винт на весу крепить!! Нет, конечно, если скорость/срок службы не важны, а данные на винте не представляют никакой ценности, то..
3) Вызывает сомнения надёжность и эстетичность крепления "дужками" канцелярских скрепок; с надёжностью всё понятно, а эстетичность - царапины на PCB не самое лучшее украшение..
4) Подозреваю, что производительность системы была бы выше, при усановке бОльшего кол-ва выдувающих вентиляторов (посчитайте объём Вдуваемого и ВЫдуваемого воздуха). Хотя, это может уравновешиваться качеством/подаваемым напряжением (т.е. Вентиляторы на выдох лучше качеством/работают на большее кол-во оборотов)

Предчувствуя шквал порицаний, готовых обрушиться на мою несчастную голову,скажу:
Лучше конструктивная критика, нежели бездумная похвала.. :)
---
Цитата:
только один

:spy: брешешь.. :) :D

Цитата:
год другой тому ей ещё можно было кого-то удивить, но только не сейчас

Именно по этому, первые(призовые) места достались "водянщикам".. :D

Member
Гостю

Это потому , что ещё никто не смог раскрутить как следует воздух.

Advanced member
nagual
Цитата:
Жаль что статья не участвовала в конкурсе.

Это был бы конкурс одной статьи... :) Вот нам на что надо ориентироваться! ;)
GrooveSonic
Круто!
Только вот крепление вентилей на поролоне.. Это, конечно, субъективное мнение, но мне кажется, что этот поролон портит весь вид.
А в остальном всё здорово. Схема фэнбаса с такой анимацией никому не даст ошибиться. Красиво!
Заходи почаще!

nagual
Моя специальность courseware engineering, т.е. разработки учебных программ. А эти ПО это следствия моей хобби - веб-дизайнерство. Я, если можно так сказать, дизайнер любитель.

Гость, который привел конструктивную критику
1. Мне твои возвражения понятны. Мой комп расположен в таком "ямочке" компьютерного стола. Туда вообщем-то никто не пролезит, поэтому мне спокойно. :-)

2. По поводу крепление винчестера. Я реально не понимаю, чем это плохо. Будь добр объясни пожалуйста. Я знаю парней которые винчестеры вообще вверх дном ставят и ничего, работают. Еще я где-то видел подобную констукцию, только это такое уже серийное изделие. Не думаю, что стали бы такие изделия выпускать, если бы это чем-то грозило бы винту.

3. Поповоду царапин. Я этого ждал :-). На самом деле на обратной стороне есть прокладка от старого коврика для мыщи. Вот надо было сфоткать и показать. А что касается надежность, то там все в порядке. Сама точно никак не отвалится.

4. Может быть. Я решил, что вдохи должны быть больше, чем выдохи, чтобы создавался некое давление.

Илья /Martin/
По поводу внещнего вида. Честно признаться мне так не показалось, но в любом случае. Корпус стоит в "ямке" и я вижу только передную мордашку.

Member
Groove Sonic? nagual

Ведь я не просто так предлагаю в третьем конкурсе побиться на ВОЗДУХЕ. Не раскрывая все свои карты, показываю воздух сверху воды.
http://www.haggard2.narod.ru/P5280011.JPG

Haggard

1. Не выставил статью на конкурс потому что не успевал. Я мог уделить статью только час в день и этого не хватило, чтобы уложиться в срок. Конечно мог прислать то, что было готово, но основная цель была сделать качественную статью, раз уж взялся за это дело. Судя по всему у меня это получилось.

2. Почему не читал? То, что интересно было то и прочел.

3. :-)) Странное высказывание. Да я, собственно, ничего такого не решил. Просто расказал, как собрал комп и ничего больше. :-))

4. ага, и т.д.

"Сейчас нужно сделать нечто такоееее....., чтобы все умерли с открытым глазом..."
Ну извини, вспомнился мне наклейка на стекле автомобиля: Изображенна такая черепаха и надпись "я ежу, как могу" :-)

Member
Groove Sonic

Ничего ты не понял. Моя наклейка:" Я езжу как хочу, но в пределах правил."
Водяная тема себя уже исчерпала, по крайней мере, за время второго конкурса. Удивить кого-то чем-то просто невозможно. Тем более применением стандартной системы без каких - никаких оригинальных решений.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа