Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Пермь
Зер гут! Давно не читал статьи от которой осталось столько положительных эмоций. Автор просто зажег.
Удачно совпали в одном продукте стиль, содержание и качество оформления.
Как дите радовался тыкая во флэшевые картинки.
Естественно, позавидовал страшно Вот такие статьи и делают "лицо" сайтам. Автору глубокий решпект.
Жаль что статья не участвовала в конкурсе.
З.Ы. Как темный и завистливый человече, хотелось вызнать у автора страшную тайну - ПО на котором делались иллюстрации к статье (как флэшки так и обычные картинки (например первая))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: горловка
Да!Молодец!
Красиво,без хвастовства,и зделано со вкусом,как оформление так и статья!!! И кстати,чо за программа использовалась для иллюстраций,интересно.
_________________ Я вообще не теоретик,мне бы потрогать,я бы сказал. пошлые вещи не предлагать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
да прочел на одном дыхание автор на самом деле молодец не много таких статей которые читаються с таким большим удовольствием и еще раз перечитываються и еще стиль хорош автор знает как донести мысль до читателя просто и понятно исходя из всего этого вытекает просьба почаще радовать нас своими статьями я надеюсь следующий апгрейд не за горами
nagual кстати ты тоже молодец поздравляю с главным призом рад за тебя обязательно статейку напиши как получишь карту да как разгонишь
Вопрос на засыпку: радовались бы вы этой статье, если бы система была собрана на Интеле и какие последствия потом произвела бы фраза "Данный выбор не нуждается в обосновании или комментариях."?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Пермь
kuzma
А в сообственно проблема? За деньги которые он потратил на покупку новой системы, он с мог бы приобрести пожалуй только Целерон. О производительности в этом случае говорить не стоит.
Мне честно говоря безразлично, на чем сидит автор. Главное чтобы не было откровенных и дурацких закидонов "Рулез-Сакс".
Выбор Атлон1700+ и Нфорс2 для дома на настоящий момент действительно выбор который не нуждается в обосновании.
Глупо бы смотрелось то же самое замечание если автор написал это после приобретения Вартона3200+ или Пня3,06.
С первых слов хочется сказать всем спасибо за хорошие слова. Знаете, хотите верьте, хотите нет. Но не в конкурсе и не в призах, а именно в таких теплых слов от Вас господа. От общества оверклокеров и моддеров. Вообщем рад, что статья понравилась многим. Работая над ней, я тоже получил массу удовольствии. Будем стараться дальше.
По поводу использованных ПО:
- Macromedia Flash
- Macromedia Deramweaver
- Adobe Photoshop
- Microsoft Visio
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Краснодар
Groove Sonic
После всех этих восторженных эпитетов позволю задать себе кучу вопросов:
1 - почему не выставил свою статью на конкурс?
2 - почему не прочитал всё то, что было написано здесь до тебя?
3 - почему ты вдруг решил, что своей статьёй потрясаешь устои мироздания, посмори ветку про водяное охлаждение.
4 - и т.д.?
Всё зто я пишу не по злобе, просто необходимо соотносить свои эмоции с потребностью остальными их воспринять. Все водянщики дружно подтвердят: когда они писали свои статьи они думали , что их засыпят лепестками роз ярые поклонники. Хрена - с - два, водянка - дело тонкое, год другой тому ей ещё можно было кого-то удивить, но только не сейчас. Сейчас нужно сделать нечто такоееее....., чтобы все умерли с открытым глазом...
Мдя-с. Статья приятная, картинки прикольные(и, главное, наглядные). Но есть и конкретные минусы:
1) Крепление вентиляторов. Поролон, конечно, хорошо, но только если ты живёшь в квартире один, и, соответственно, ни жена, ни ребёнок, ни кошка не могу задеть оную систему (да и сам ты йог, никогда ничего не задевающий и не оступающийся)
Как "прекрасно" падение работыющего вентилятора на платы расширения, пояснять, надеюсь, не надо?
Да, бесшумность - хорошо, но почему не привинтить вентиляторы винтиками, использовав вместо поролона тонкий(~10-15mm) пенопласт :?
2) Крепление винчестера. Любой, немного смыслящий в механике HDD(а уж гидродинамике SeaGate и подавно!) человек, ужаснётся. НЕЛЬЗЯ винт на весу крепить!! Нет, конечно, если скорость/срок службы не важны, а данные на винте не представляют никакой ценности, то..
3) Вызывает сомнения надёжность и эстетичность крепления "дужками" канцелярских скрепок; с надёжностью всё понятно, а эстетичность - царапины на PCB не самое лучшее украшение..
4) Подозреваю, что производительность системы была бы выше, при усановке бОльшего кол-ва выдувающих вентиляторов (посчитайте объём Вдуваемого и ВЫдуваемого воздуха). Хотя, это может уравновешиваться качеством/подаваемым напряжением (т.е. Вентиляторы на выдох лучше качеством/работают на большее кол-во оборотов)
Предчувствуя шквал порицаний, готовых обрушиться на мою несчастную голову,скажу:
Лучше конструктивная критика, нежели бездумная похвала.. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
nagual
Цитата:
Жаль что статья не участвовала в конкурсе.
Это был бы конкурс одной статьи... Вот нам на что надо ориентироваться! GrooveSonic Круто!
Только вот крепление вентилей на поролоне.. Это, конечно, субъективное мнение, но мне кажется, что этот поролон портит весь вид.
А в остальном всё здорово. Схема фэнбаса с такой анимацией никому не даст ошибиться. Красиво!
Заходи почаще!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
nagual Моя специальность courseware engineering, т.е. разработки учебных программ. А эти ПО это следствия моей хобби - веб-дизайнерство. Я, если можно так сказать, дизайнер любитель.
Гость, который привел конструктивную критику 1. Мне твои возвражения понятны. Мой комп расположен в таком "ямочке" компьютерного стола. Туда вообщем-то никто не пролезит, поэтому мне спокойно.
2. По поводу крепление винчестера. Я реально не понимаю, чем это плохо. Будь добр объясни пожалуйста. Я знаю парней которые винчестеры вообще вверх дном ставят и ничего, работают. Еще я где-то видел подобную констукцию, только это такое уже серийное изделие. Не думаю, что стали бы такие изделия выпускать, если бы это чем-то грозило бы винту.
3. Поповоду царапин. Я этого ждал . На самом деле на обратной стороне есть прокладка от старого коврика для мыщи. Вот надо было сфоткать и показать. А что касается надежность, то там все в порядке. Сама точно никак не отвалится.
4. Может быть. Я решил, что вдохи должны быть больше, чем выдохи, чтобы создавался некое давление.
Илья /Martin/ По поводу внещнего вида. Честно признаться мне так не показалось, но в любом случае. Корпус стоит в "ямке" и я вижу только передную мордашку.
Member
Groove Sonic? nagual
Ведь я не просто так предлагаю в третьем конкурсе побиться на ВОЗДУХЕ. Не раскрывая все свои карты, показываю воздух сверху воды.
http://www.haggard2.narod.ru/P5280011.JPG
1. Не выставил статью на конкурс потому что не успевал. Я мог уделить статью только час в день и этого не хватило, чтобы уложиться в срок. Конечно мог прислать то, что было готово, но основная цель была сделать качественную статью, раз уж взялся за это дело. Судя по всему у меня это получилось.
2. Почему не читал? То, что интересно было то и прочел.
3. ) Странное высказывание. Да я, собственно, ничего такого не решил. Просто расказал, как собрал комп и ничего больше. )
4. ага, и т.д.
"Сейчас нужно сделать нечто такоееее....., чтобы все умерли с открытым глазом..."
Ну извини, вспомнился мне наклейка на стекле автомобиля: Изображенна такая черепаха и надпись "я ежу, как могу"
Member
Groove Sonic
Ничего ты не понял. Моя наклейка:" Я езжу как хочу, но в пределах правил."
Водяная тема себя уже исчерпала, по крайней мере, за время второго конкурса. Удивить кого-то чем-то просто невозможно. Тем более применением стандартной системы без каких - никаких оригинальных решений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22