Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
Статья нормуль.
А что за термопаста использовалась???

И где такое купить в Киеве???

Member
И где такое купить в Москве???

Member
Статья клас всё так красиво и без излишеств :beer:
Залмана опять рвут :weep:
Ждём тестов XP90c и CoolerMaster Hiper 6+ :slobber:

Member
Stirlitz
и ты тут!
читать перед сном меньше надо: "при тестировании всех моделей кулеров применялась термопаста Evercool 350."
А китайцы неустанно копируют корейских первопроходцев... Но я б всё равно Залман взял - психологический аспект, как ни как:)

Member
Неплохое сравнение, вопросов нет, как говорится. Автору как всегда Респект!
По самим кулерам - эти Пентаграммы больше похоже на клоны IceHammer, чем на копию Zalman! Такое чувство, что и Пентаграммы и IceHammer делают на одной заводской линии, просто выдавливают другое название и вертушки ставят другие. У них даже некачественность основания одинаковая!
Например другие модели: QC-92 Cu - клон 3600FCA, QC-80 Cu - 3600SC и т.д.

Последний раз редактировалось SergeyTN 29.04.2005 5:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Благодарность автору за статью! :up:
Только, по-моему не хватает одного - IceHammer 3875, как самого "мощного" представителя этого производителя. Но мне, как обладателю 3775, приятно видеть, что он не уступает Залману и сливает лишь PENTAGRAM FREEZONE QVC-120 Cu+. Судя по всему из этой конструкции кулеров уже выжато всё, что можно. Особо интересно, что PENTAGRAM FREEZONE QVC-120 Cu+ почти на 200 грамм легче Залмана 7700, а справляется с температурой лучше. Что было бы если бы он весил как Залман... Да, и хотелось бы узнать, прогреваются ли пластины радиатора больших кулеров до конца или их края остаются холодными. Мой 3775 при 50 градусах проца нагревается весь, он обладатели 3875 говорят, что на них пластины прогреваются не полностью. А как на Залмане 7700 и PENTAGRAM FREEZONE QVC-120 Cu+?

Member
очень интересно!!
меня вообще всегода больше интересуют обзорные статьи нежели про вольтмоддинг
бедный зальман

Advanced member
Цитата:
В отличие от кулеров Zalman, чтобы достать из упаковки кулеры PENTAGRAM FREEZONE, край пластика не нужно разрезать, что уже плюс, так как в результате не портится товарный вид упаковки.

Эхм... О каком крае идет речь?
У меня Zalman нормально распаковался...

Member
мде, взяли Ice-Hammer, сменили штамп, выдавливающий название на лепестках, налепили новые наклейки и вот вам новый продукт (это наверное как Chevrolet Viva - точная копия Opel Astra, но с другой эмблемой). Об этом говорят еще 3 факта : упаковка абсолютно такая же как у Ice-Hammer, регулятор оборотов абсолютная копия, и полукруглый след от фрезы (!) на подошве абсолютно такой же как у Ice-Hammer. Так что уже не залмана клонировали, а Ледяной-Молот

Advanced member
В статье Evpen'а на ДДД разница между 7000 и 3775WV составила 1*. Тут 3* Я понимаю, что обороты кулеров отличались, но 300об\мин вряд ли сделают такое. Хм, странно...
По статье: очень интересные клоны Хаммеров! Жаль только примерная стоимость не указана. А так - всё на уровне ;)

Member
Pentagramm РУЛЬ. У меня стоит PENTAGRAM QC-80 Cu. Брал за 30 убитых. Приехал из Поляндии год назад. Доработка основания очень рекомендуется. С бартоном 2500@3200 без проблем и тишина.
Очень хорошо что они появились на Украине.
Оптимальным по цене смотрится QVC-100 Cu, где-то в районе 35 убитых.

Да конечно . Без рекламы официального представителя необошлося (якобы официально) .
-[quote="Stirlitz"]Статья нормуль.
А что за термопаста использовалась???

Откровенная реклама удалена. оффтоп тоже. SergAP
подсказка - есть кнопка "правка своего сообщения"

Member
Судя по всему, Пентаграммы все же дороже IceHammerov QC-80 Cu - 30 уе, а его аналог 3600SC - 24...

Member
По-моему в статье ляп :
Цитата:
В ожидании Zalman CNPS8000, был выпущен CNPS7700-Cu, не слишком превзошедший по эффективности охлаждения своего предшественника CNPS7700A(B)-Cu

Следует читать 7000A(B) ?

Member
Можно было(нужно было!) упомянуть про крепление на socket A. В соседней ветке я нашел инфу что кулера цепляются за зубья сокета т.е. дырки в матери не нужны, почему этого нет в статье - непонятно.

Member
ёпрст, это ж полная копия IceHammer в чём прикол то?

Member
Шкед вот-вот, о том и речь

Hellraiser66
Мой 3775 при 50 градусах проца нагревается весь, он обладатели 3875 говорят, что на них пластины прогреваются не полностью. А как на Залмане 7700 и PENTAGRAM FREEZONE QVC-120 Cu+? - под 4GHz пластины прогреваются полностью. На номинале не тестировал, поэтому точно не скажу.

RU_SilaVlad
Эхм... О каком крае идет речь? - о том который запаян, а не на заклепках.

LiLiputo
В статье Evpen'а на ДДД разница между 7000 и 3775WV составила 1*. Тут 3* Я понимаю, что обороты кулеров отличались, но 300об\мин вряд ли сделают такое. Хм, странно... - там тесты проводились на P4-4GHz?

Жаль только примерная стоимость не указана. А так - всё на уровне - все указано в таблице.

Krivoruchka
Следует читать 7000A(B) ? - да, конечно. Очепятался.

KaYot
Можно было(нужно было!) упомянуть про крепление на socket A. В соседней ветке я нашел инфу что кулера цепляются за зубья сокета т.е. дырки в матери не нужны, почему этого нет в статье - непонятно. - потому что тесты не проводились на Socket A.

Member
Залман все боольше теряет покупателей. Статья нормуль, жаль что айс-хаммеры не тестили, а ведь некоторые из них уделывают вышеупомянутый залман без проблем даже с плохо отшлифованным основанием. Где то на 3dnews.ру видел.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа