Чё-то он меня разочаровывает - горячеватый для использования в мультимедиа-компе.
Мне по-барабану если в дефолте перегревов не будет.
Хочу собрать максимально тихий, стабильный и потребляющий минимальное количество электроэнергии системник и не выключать его вообще, потому как манипуляции с включениями, выключениями крайне нежелательны.
как несчет barebone на каком-нибудь радеоновском чипсете с интегрированной графикой?
AVIVO пока например чипсетным видео не поддерживается Плюс производительность все-таки ниже... заметно ниже, чем Х1300 Так что как низкопрофильное малопотребляющее решение с высокой функциональностью и неплохой производительностью X1300 весьма симпатичен
Фесс Нет не заходят. Но это не причина впаривать им х1300 если можно взять 6600. Или мне им говорить: возьмите АТИ, у неё бедняжки, конвейеров всего четыре, но она чесно старалась конкурировать с 6600? А новые фичи? Пользователи не провсе старые-то знают...
Мне кажется, что лучше немного доплатить и взять вместо сабжей X1600Pro.
А мне наоборот. Если называть вещи своими именами, то при всем уважении к обладателям замечу, что и X1300 PRO и X1600 XT особого интереса как игровые карточки не представляют, во всяком случае, для меня. Так зачем платить больше , учитывая неигровую направленность системника и тот факт, что производительности X1300 PRO для конкретных задач достаточно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20