далек от производства высоких технологий и могу даже поверить в эту чушь, но звучит это примерно так: Форд (GM, Toyota, Volkswagen) приостанавливают на 2-3 месяца выпуск автомобилей
Если далек ,так сам не говори чушь про "чушь", что не хватает подложек...
И знаешь ли ты, про какие подложки речь идет?
А ставлю тебя в известность ,что речь идет про подложки для изготовления не процессоров(текстолит), а кристаллов (ядер).
Это знаешь ли , такие кружочки диаметром 200 Мм изготовленные из кремния, из которых потом нерезают ядра процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
2per Эта чушь не моя:
TtG писал(а):
почему именно нехватка процов АМД на рынке. Насколько я знаю (уже не помню, откуда такая информация пришла, уже недели 2 как), это из-за того, что несправляются производители подложек для процов (те самые маленькие текстолитовые квадратики)
:oops:
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
Мне кажется, что про подложки - это что то из области фантастики.
Неужели АМД признаёт не эффективность работы своего менеджмента?
Типа в отделе маркетинга не ждали такого значительного прогресса [url=http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2005/12/02/192654]
(В сентябре продажи у AMD в США составили 52%, что впервые больше, чем у Intel)[/url] ,
а отдел закупок проспал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Kiev
AMD.EUROZONA.RU писал(а):
Tommy писал(а):
Может переименуем тему в "У кого какие цены?"
А на главную тему можно и не говорить. На Атлон 3000+(939) нет больше динамики. Не ввозят их больше в страну. А динамика на остатки серых процов не очень интересна. Они в прайсах есть, но в реале - нет!
Почему это их нет нигде??? Не далее как вчера видел в нескольких магазинах и 3000 и 3200 Атлоны лежат на полочках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: h-18, area 51
купил веник 3000+ ОЕМ за 4100. Чудом. Последний. Аж с гнутыми ножками. На след. день зашёл на сайт этого же магазинчика = уже 6500. В санрайзах сабж вымер в принципе (в самарском и в PRO
_________________ Think what you say before you say what you think (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20