Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
DarthEx
Цитата:
Смотри-ка, что я нашёл на буржуйском сайте - 7600GS REVIEW OVERCLOCK BENCHMARK VOLT MOD : PALIT Афигеть..что это?..нарушение авторских прав...или это с твоего согласия?
Конечно без моего согласия, там даже "watermark" на графиках убрали и прилепили свой.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
S_A_V Уже понятно..когда почитал статейку нашёл подобные предложения :
Цитата:
we had done some moderated test .we have cooled the system using +13c water .overclocked the cpu
А ещё в некорых местах не вяжется :
Цитата:
*cooling System : modified ??? Aucma CoolRiver
или вот:
Цитата:
To find out temperature of the graphic processor under load and at idle we have used RivaTuner 2.0 RC16 program . I waited, some time to get the temperature stabilized and wrote down the received temperature
Я, мы... Научились бы правильно слизывать для начала.. .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
уважаемый авторрр почитал вашу замечательную статью решил купить себе это счастье купил. блин. в прайсе цена 170 уе и написано ddr3 обычный палит стоит 110 уе но как написано в вашей статье появились карты с алюминево-чугуевыми радиаторами на памяти и определить какая это памят ь не представляется возможным радиаторы приклеены насмерть отдирать пробовал в фирме сказали что если не понравиться могу принести деньги вернут, как определить что меня не пидманули потому что проверить разгон нет возможности а то мабыть обманули меня на 60 уе, дизайн совпадает цвет тестолита тож упаковка памяти сбоку если смотреть bga
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Цитата:
коробки нет и небыло
хм... если есть документы, то ты идешь в фирму и говоришь: " зя "
и тебе обязаны вернуть деньги товар, не соответствующий спецификации...ъ
Проверить можно с помощью ривы тюнер...
Member
Dd
Dd писал(а):
дизайн совпадает цвет тестолита тож упаковка памяти сбоку если смотреть bga
Если дизайн совпадает, то это точно Соник. Обычные Палиты на другом дизайне. А память - она и DDR2 и DDR3 в упакоке BGA - только сбоку их сложновато отличить обычному юзеру.
Проверить очень просто - запустить мониторинг риватюнера и посмотреть частоты - у Соника они должны быть 450-чип и 500-память.
спасибо за помощь я уже сам по нету полазил нашел дизайн обычных палитов тама все вверх головой точно не такой как у меня только ворос остался память 2 или 3 или с 2 палит не выпускает соники и пра риву вы конечно мудро тока комп за которым я сижу не мой и разем тута агп и никкой возможности проверить на экспресс нету так вот нашел выход а куплю я себе новую матку и проц и проверю если у конить другие предложения есть прошу помочь можа ножки от чипов памяти с другой стороны посчитатить или между ddr2 i dd3 разницы нету ?
Member
Dd На Соники ставится только DDR3. Так что, раз совпадает дизай платы, то это 100% Соник с памятью DDR3 и поводов для беспокойства нет.
Всё нормально у тебя .
Чуваки, в разгоне я не мастер,но всё разгоняется как у Pens'a(480/1400). Менял дрова - не помоло. Процессор стоит такой же как в статье(та же ревизия) Но вот биос! Я заметил что он отличается- который выложен тут на сайте с цифрами в конце 00, который стоит у меня 0P на конце(выдаётся при загрузке компа в самом начале). Но биос собака чёт не прошивается NvFlasher.пишет BIOS NOT Present. Может Pens ты попробуешь поставить BIOS с этго сайта? И вопрос: какими прогами можно узнать напряжения на видюхе? Нигде не встречал таких Добавлено спустя 39 минут, 24 секунды Перепрошивка и программный вольтмод не меняют картины. Как узнать напряжения видеокарты?
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Для перепрошивки BIOS на картах серии 7300/7600/7900 нужно использовать новые версии nvflash, старые не понимают эти карты.
Софт-вольтмод и программное определение напряжений на этой карте невозможны.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Мдя.... Изменил сначала дельту на -60 стал разгоняться примерно до 530, увеличил до -30 всё осталось на том же уровне(530) но прироста производительности нет!!! Пошёл менять тайминги. Они изменены по сравнению с данными статьи, сильно снижены! То есть модификациям карта подвергалась . Я их снизил до тех как в статье ,но ни на производительность ни на верхний предел разгона памяти это не повлияло существенно -1400 Mhz.
Жаль но видимо новые соники фигня,тока разгон попамяти даёт надежды. Аппаратный вольтмод пока не применял,так что надежды ещё есть. ПОЖАЛУЙСТА ПРОТЕСТИРУЙТЕ НОВЫЕ СОНИКИ ИЗ САНРАЙЗА(ЖЕЛАТЕЛЬНО)!!!!!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Кстати из Самары есть кто? Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд http://www.clubic.com/pilotes---tout-pr ... 166-0.html - здесь можно скачать последние проши для видюх PALIT,тока 7600gs нет ни уя! Кто знает где можно скачать последний BIOS для этой видюхи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23