хм.
Нормальная статья, но ничего выдыющегося(КРЕПЕНЬКИЙ РЕФЕРАТ НА ТЕМУ КОНРО)...
хотя, судя по тому как 2\3 отписавших здесь просто эякулируют от этой статьи, видно, что дальше этого сайта(но я сам здесь часто бываю) и XXX они не ходят ооо, он на 20% быстрее, что же делать?где его достать? мой комп уже не годится ни на что, и он стал тормозить везде!!кошмар.
странно. я вот купил себе х2 4400+ и нормально,знаете ли, чувствую себя.
я даже не думаю покупать себе конро(к8л?) до следующего лета, как мин
я представляю, как толпы странных личностей после этой статьи во сне ждут КОНРО...
где тесты на x64 приложениях? ГЕЕДЕ? например, хотя бы тот же фаркрай х64?
нету?? ну и ладно, значит этот проц для меня не интересен(у меня win x64).
представляю, как геймеры-клокеры у которых 6600GT или х800(..) меняют проц, в надежде что у них всё залетает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
sarachem >>>ну так попробуй Х3.. А зачем мне его пробовать? Меня и элита в свое время не торкнула. >>>ты не в тех рядах и не в той ветке.. хм. ты не путаешь оверклокинг с фанатством?
SerpiN писал(а):
здесь обсуждается статья.
Так вот к статье. Зря ругаете, статья толковая, как я и говорил, нет ничего лучше статей описывающих новинки рынка. в них уже не нужно "вытягивать" достоинства былых фаворитов
Так вот к статье.Зря ругаете, статья толковая, как я и говорил, нет ничего лучше статей описывающих новинки рынка. в них уже не нужно "вытягивать" достоинства былых фаворитов
Не спорю. Интересная, даже тесты есть, когда читал, думал будет только теория и теория... Ан, нет, вот они! Вот он пепелок, медленно сыплющийся на голову инженерам АМД.
Но вот это "до свидания"... Как с цепи сорвался =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
SerpiN писал(а):
Мы все не в той ветке, здесь обсуждается статья
да тут всё понятно... АМДэшники поносят, штеудашники восхваляют. Аминь. Но я бы воздержался от обвинений, ещё раз повторюсь, что в обзорах прескотов и смитфилдов здесь же на оверах говорилось в пользу ад. И никто не пыжился. Правда зенки выгрозает... Аки известь... Конро - хороший камень. Пришла и для интельщиков пора собирать и гнать свои камни)))) Добавлено спустя 42 секунды
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Читаю про Conroe - проц получился удачный. Но менять свой комп не буду (материнка+проц+память). Дорого да и мне такой уж мега производительности для дома не требуеться. Лучше когда цены снизяться на Х2 (939) возьму себе новый проц. Может видео поменяю. И еще год не буду париться. А там видно будет....
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Статья хороша, конечно, только вот: теории многовато, практики маловато, разгона нет. Вобщем не впечетляет. Ну и добили слова автора в конце статьи. А потом ведь целый Сайт будут обвинять в предвзятости.
Уже обвиняют...
Это далеко не первый материал страдающий недочетами/странностями, помещаемый на первую страницу и касающийся интел vs АМД, где подбор материалов однозначно говорит в пользу интел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Vladikavkaz
сайт Matbe.com опубликовал тест целой линейки двухъядерных процессоров от Intel:
• Core 2 Duo X6800 2.93 GHz 4 Mo de cache L2
• Core 2 Duo E6700 2.66 GHz 4 Mo de cache L2
• Core 2 Duo E6600 2.40 GHz 4 Mo de cache L2
• Core 2 Duo E6300 1.86 GHz 2 Mo de cache L2
• Core 2 Duo T7200 2 GHz 4 Mo de cache L2
Помимо них представлены и одноядерные процессоры Intel, а также приведены данные по продуктам AMD. В частности есть Athlon 64 X2 4800+, Athlon 64 3800+, Athlon 64 FX-62, Sempron 3200+ и многие другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
HATRED VORTEX" >>>>Или все же не так? Не так. Есть покупатель покупающий свой новый комп, а есть покупатель апгрейдящий прежний. Для покупателей нового - AM2 или Conroe. Для тех кто апгрейдит - X2 или 9x0. А особого толка от "новинок" имхо нет. Судя по тестам - Conroe вышел на уровень когда он может конкурировать с X2 (незначительно его обходит) тоесть Intel исправила свои ошибки и у нас снова есть две конкурирующие компании Это хорошо - счас начнется ценовая война. >>>Нет сейчас смысла брать 939 из-за умирающей памяти и отсутствии новых моделей. И нет смысла менять его на Am2 так как нет прироста скорости.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
German Ivanov писал(а):
Conroe вышел на уровень когда он может конкурировать с X2 (незначительно его обходит)
http://www.matbe.com/articles/lire/306/page21.php Полазий, там много тестов еще. А потом приведи пример из истории об аналогичном "незначительном" превосходстве одного проца над другим у конкурента. Только без отмаз, а конкретный пример.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
сколько еще времени в списке кандидатов на НОВЫЙ комп не будет Конро помимо 6800, которого еще нет? Можно, конечно и подождать, только поди клиенту обьясни какого... А что продать? Р-D или А64 на АМ2? Впарить интелевскую Конро-совместимую мамку и сказать, что потом сменит на Конро? ТОсновной парк ПК апгрейдится/меняется не ранее чем через 2 года. А что тогда будет?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
А вообще огорчило отсутствие в статье инфы о температурном режиме, используемом охлаждении. Это же чертовски интересно. Неужели трудно было привести данные?
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Столица.
Мне вот интэрэсно как конкуретны будут соревноваться в X64 и Vista. Просто соревноваться и соревноваться с оптимизациями ПО.
А тут все такие информированные У меня вот авторитено ляпнуть "что мол то-то есть полная лажа" духу не хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25