[infinity]*m@d_alex Если ты такой богатый, почему до сих пор сидишь на П4??? Быстрее заказывай инженерный образец!!!!
Повторяю третий раз: ЦЕНЫ укажи, ты же менеджер. Или ты мальчик Никита, которого Путин в животик поцеловал, за что ему родители и купили такой "крутой" кампутер
Вон, GOROD купил себе полную систему, никто не скажет что он зарабатывает мало... Но, если ты спросишь ЧТО он делает на компе и как, и сравнишь с тем, что ты делаешь и как, ты поймешь разницу. GOROD рубается по инету на очень высоком уровне, вот там я понимаю нужен каждый ФПС, которого можно добиться. И он наверно самый известный оверклокер в РУНЕТЕ. А чем ты прославился?? Только постами, неподкрепленными анализом и попахивающими подгузниками....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
12
Цитата:
подскажу 3,5-4ггц
Ходим по кругу.
Цитата:
Арсений, ну неужели совесть позволит сравнивать с 6600, побоялся бы хоть бога - привел младшую модельку
Ну ладно пусть 6300, хотя я очень сомненваюсь, что 6300 с его множителем удасться разогнать до тех же частот что и 3800, а особенно на Gigabyte GA-965P-DS3
Цитата:
ну лучше под конро пока ничего нет
Так и я про то же Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды [infinity]*m@d_alex
Цитата:
о чём с тобой тогда можно говорить раз ты таки глупости пишешь
А ты можешь это аргументированно опровргнуть, а не только кичиться своей Московской зарплатой ? С чужими цитатами у тебя выходило лучше. Добавлено спустя 1 минуту
Цитата:
Или ты мальчик Никита, которого Путин в животик поцеловал, за что ему родители и купили такой "крутой" кампутер
Не иначе
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Lev(RUS) писал(а):
ЦЕНЫ укажи, ты же менеджер.
Счас я вас помирю Все мы посетители сайта www.overclokers.ru и на этом сайте есть такой чудный раздел как статистика разгона.
Ну и где там можно посмотреть массовые разгоны Conroe? Не надо тут руками махать как после сеанса кашпировского - купили, намерили, вписали результы.
Как пара страничек резальтов накопится, можно начинать ходить и хвастаться. Опять таки в бенчинге есть такая ветка как "битва титанов", там тоже народ попугаями меряется.
ps: И не надо будет подгузниками, пардон пресс-релизами хвастаться...
Member
German Ivanov Согласен с каждым словом, но пока таких сведений в статистике нет, остается только только флеймить здесь.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Или ты мальчик Никита, которого Путин в животик поцеловал, за что ему родители и купили такой "крутой" кампутер
Жаба вас душит парни работайте и радуйте себя крутыми железками,может и вам будут завидовать Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд Lev(RUS) У тебя мало того, что проблемы с мышлением, так ты ещё и страдаешь хроническим дебилизмом. Тебя уже "опустили на дно колодца", а ты всё камни наверх кидаешь.
Member
[infinity]*m@d_alex писал(а):
Жаба вас душит парни
Да не, просто ламерами не охота потом казаться. Типа выкинули 500$ за увеличение производительности на 20%, а могли бы получить за них все 100%(или даже 200%). Кроме того неохота опять вестись на очередные легенды о "процах ускоряющих интернет". Подозрительно много вокруг этого проца рекламного шума. Что то тут не так.
ps: Мы хитрые, мы подождем пока оголтелые фаны Intel выкинут деньги и расскажут нам есть от этого толк или нет.
Member
German Ivanov
[infinity]*m@d_alex Это ты то опустил? Опускалка еще не выросла
German Ivanov писал(а):
ps: Мы хитрые, мы подождем пока оголтелые фаны Intel выкинут деньги
Правильно глаголешь....
А кто-то скажет: мы подождем начала зимы и 4х4, там хоть все известно будет с каждым процом в отдельности, останется только подводные камни в платформе выловить....
подожди следующей зимы ,может еще чего дождешься.Ты всегда за всех отвечаешь?иди лучше деньгу зарабатывай а то за свет платить нечем будет в сетки 6 руб киловатт
Member
Nameloss писал(а):
но пока таких сведений в статистике нет, остается только только флеймить здесь.
Дык толку то? Может Intel отобрал эти инженерные образцы в отношении 1 из тысячи, а массовый продукт будет вовсе не таким рулезным. Имхо надо ждать массовых тестов и сделанных не избранными "гуриями", (вспомним Fatality который жить не может без памяти на Creative X-FI), а обычными юзерами.
Lev(RUS) писал(а):
мы подождем начала зимы
Скорее весны, Intel там вроде затеял переход на DDR3, так что тем кто сейчас купит DDR2 через полгода придется сливать мамки и память как минимум. Опять таки весной вроде E4xxx появится... Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
[infinity]*m@d_alex писал(а):
Вы нищие раз уж на то пошло.
В той же мере как и ты сам, у тебя Conroe в профиле тоже вроде не видно.
lesnik75 Тёска нех мне жк было ставить,я тут стараюсь чтобы людям нескучно было и было о чем поспорить тему уже обсудили,могли бы ее закрыть раз речь не по теме пошла
как говориться
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Цитата:
В той же мере как и ты сам, у тебя Conroe в профиле тоже вроде не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
[infinity]*m@d_alex Знаете я вот читаю ваши посты и мне все больше и больше кажется что вы страдаете фанатизмом в тяжелой форме которая не далека от дибилизма и ваш виртуальный оппонент таки посправедливей рассуждает.
German Ivanov Полностью с вами согласен, пока не пощупаем, выводов строить не следует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20