Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006
Где здесь можно проголосовать за AMD? Я хочу, чтобы 50% фанатов Интела уже не могли сказать, что в их компах нету "зеленого дерьма"! AMD Radeon!:)
Кстати, петиции такие очень даже влияют... о них трубят блоггеры и журналюги, а потом АМД заявит "мы учли пожелания потребителей" и сделает себе пиар нахаляву с брендом ATI (это не Maxtor какой-нибудь).
_________________ Ein Komputer, ein System, ein Brauser und 640 KB fur Alles!
[quote=Статья] Производители всегда будут ориентироваться на более широкий круг потребителей, которым всё равно, какой лейбл размещён на продукте, но гораздо важнее, какими качествами и характеристиками этот продукт обладает.[/quote]
Аааа! "Хочу в Советский союз" ! Где этот рай на земле, где большая часть потребителей спрашивает не Пентиум и даже не Атлон, а процессор с таким-то кэшем, такой-то частотой, такой-то шиной и т.д. ?
Мдааа... видимо автор этой статьи никогда не встречался с покупателями знающим слово "Пентиум" а когда говоришь про АМД - удивляются что это за подвлаьная китайская контора ? Им ведь нужен VIP-комп, на крутейшем Pentium-D (во всех журналах баннеры висят), и чтобы было тихо!
Не знаю где живет автор статьи - но там какой-то "правильный" широкий круг - всем бы такой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: инет
AMD само в большой жопе,
так давай топить и ATI нахрена кому это слияние нужно было... жили нетужили и тут нарисовалось долбанное амд со своими долбанными процами и идеями
----------------------------------------------------------------------
Впрочем, пока все страхи и опасения являются абсолютно беспочвенными. Как нам стало известно из официальных источников, AMD не намерена отказываться от использования бренда ATI, и также торговых марок последней (Radeon и им подобных).
--------------------------------------------------------------------------------
сначало проверили на вшивость потом отступили поняв что номер непройдет , только вот надолго ли
_________________ "Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24