Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Zergii по-твоему эти цифры что-то доказывают?

Member
Holmes
в принципе да....
1.размер кристала больше, значит вырежут из пластины меньше камней
2.т.к. кристалл большой, увеличивается вероятность возникновения брака(примерно соответствует увеличению размера кристалла)
3. как результат, рост себестоимости и конечной цены.
4. "склейка" двух рабочих кристаллов конечно стоит денег, но главное это уже рабочие кристаллы и цена на них ниже чем на монолитный.

*Cofradia Intel*
Holmes Он прав. Тут ведь дело не в стоимости проца, а в его производительности. Вот в ней как раз и заключено слабое место Кентсфилда.

Junior
nuls писал(а):
В этом предложенни ключевое слово выпустит.... IBM к слову уже несколько лет такие камни делает, поинересуйтесь их ценой .
А я предпочитаю жить не недеждами и мечтами а сегодняшним днем, вот к примеру купил себе давеча E6400, который на
боксе легко стал на 400 f.s.b. и доволен как слон.
А вы пан, ждите DDR3, четырех ядерных процов от AMD по бросовым ценам, авось и вам когда нибудь будет щастье
(опять же ключевые слова "авось - будет".

Я рад за тебя. Поздравляю тебя с покупкой (сходи обмой а то сгорит не нароком)..... можеш пойти и посмотреть на свои новые достижения и очки в тестах.... да за одно попугаев посчитай (и кстате твоя челюсть не на полке осталась после того как ты приобрёл это железо???)
И харэ мне тут кренделя свои выписывать. Я уже устал твою туфту тупую читать и отвечать тоже....

Member
Zergii, IgLowy
Парни, извините, спорить не буду - сейчас времени нет.

Member
Holmes
Почитай, если будет время ;) , там про себестоимость как раз говорится
http://www.overclockers.ru/hardnews/23553.shtml
у склейки себестоимость на ~12% ниже (хотя я думал меньше) +потенциально больший выход годных :)

Member
Кое-что о тестировании работы с памятью у АМД Х2 и Коре... А DDR-3...
Двухканальная DDR2-800...
Цитата:
Итак, печально, но факт: реальный потенциал двухканальной DDR2-800, в плане ее высокой пропускной способности, в очередной раз остается нераскрытым. На сей раз, не таким успешным оказался принцип «два ядра — лучше, чем одно», все «уперлось», в одном случае — в пропускную способность системной шины, в другом — в эффективность реализации контроллера памяти. Что же тогда говорить о ныне существующей, пусть и «неофициальной» пока памяти DDR2-1066, а также грядущей DDR3 с обещанными рейтингами производительности вплоть до DDR3-1600?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа