Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Evader писал(а):
А тут что взамен него?
А тут он залит эпоксидкой или чем-то вроде неё что бы не пищал :wink:
!ViTALiY! писал(а):
Заметили, как на фото обратной стороны, погнута крепежная рамка, похоже карточка сама выпала из системника под своим весом
Чего там погнуто ? :haha:
Народ у вас что с глазами? одному фотошоп чудится другому вообще хрен знает что :insane:

Member
эээх. мне моего СЛИ за глаза хватает) вот если бы оно меньше было и по сравнению с 7900гтх дало 50% прироста и цена была бы 400-500 тогда я бы подумал заменять или нет)
а так карта - МОНСТР!!!))

Member
ApocaLeXX писал(а):
вот если бы оно меньше было и по сравнению с 7900гтх дало 50% прироста
Прирост и будет больше 50 процентов(а где то за счёт объёма и скорости памяти может и до 100 процентов дойдёт) :wink: + поддержка ДХ10 и см4.0 ... :)

Member
amdfan писал(а):
Прирост и будет больше 50 процентов

Идеал - на 7-10% быстрее 7950. ИМХО.

Н-да... Немаленький девайс.
Вообще-то удивляет небольшая, по сравнению с X1950XTX и GF7900GTX, подсистема питания. Причем стоят 2 разъема питания и довольно слабенькие полевики и дросселя. Питание конечно "цифровое", но подозрительно мало места на плате занимает. Может там чип от 12в питается? :)

Member
amdfan
Погнута, и не кисло так, крепежная планка, которой это чудо к системнику привинчивается :D

Member
У меня тут возникло подозрение, что на фотографиях как минимум 2 похожих видеокарты. У одной система охлаждения с медной тепловой трубкой, у другой - с алюминевой или крашенной медной. Не думаю что системы охлаждения посто так несколько раз переставляли ради фотографий. Если бы переставляли, то, наверно, были бы и фотографии со снятой СО, хотя тут ещё может быть NDA действует.
А на фотографии, где обратная сторона платы, с крепёжной рамкой действительно что-то не то.

P.S. Каюсь, действительно с крепёжной планкой всё в порядке. Просто угол обзора такой и качество фотографии хромает, вот и померещилось... :insane:

Последний раз редактировалось Vail 30.09.2006 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
!ViTALiY! писал(а):
Погнута, и не кисло так, крепежная планка
Ты хоть раз видел карты с такой планкой с двуслотовым кулером? там всегда есть небольшой изгиб который делается специально чтобы не задеть матплату при установки видеокарты
:wink:
Vail писал(а):
А на фотографии, где обратная сторона платы, с крепёжной рамкой действительно что-то не то.
:haha:

эта карточка поддерживает DirectX 10?

Member
-=DreamcatcheR=- Да полностью поддерживаются ДХ10 и см4.0 :)

Member
-=DreamcatcheR=- Говорят что да. )

amdfan не 100%, учитывая что пока нет ни ДХ, ни G80 :wink:

Странно что с полсантиметра правой стороны (которые как раз не лезут мне в корпус :tooth: ) совсем пустые, только какие-то отверстия..

Member
n00ba писал(а):
не 100%, учитывая что пока нет ни ДХ

1)NV нет никакого смысла делать топовую DX9 карту => топ будет держать DX10.
2) MS объявила что теперь все стандарты будут под ее контролем и никаких частичных поддержек не будет => если карта держит DX10, то держит на 100%. А сам DX выйдет одновременно - потому что в это же самое время на OEM (и к нам на пиратские лотки) пойдет Виста.

Member
Хм, прикинул - в маленьком разрешении (1600*1200) на один пиксел экрана, будут трудится около 350 транзисторов GFU, и порядка 4000 ячеек (512 байт) памяти. Действительно тепловая карта. Надо запатентовать паровую машину, использующую тепло от компа для производства электроэнергии :)

Заблокирован
Заблокирован
Evader на второй форке этот самый бипер прикрыт самоклейкой (как на экранах нового мобильника), такое-же на многих матерях есть - чтоб внутрь бяка не попала, даже написано на этой наклейке если она белая : remove before use.

Народ, заметили как написал логитип ??? nvidia, хотя они уже прилично времени назад сменили написание через жескую, а не строчкую /
Т.ч. или семпл оч. давний, или это вообще какая-нить quadro 4800 например, которая мертворожденная так-же как и 5800 была ))
Долго можно гадать, поживем - увидим.

З.ы. карта стремная, не из-за того, что стермная, а из-за того , что фотографии кривые, как будто в подсобке на мобильник.[/b]

Member
Открыл системник, взял рулетку, померял - влезет!
33 см от задней стенки, до корзины винчестеров.
Кулер можно и 3х слотовый, я СЛИ из таких монстров делать не собираюсь. Одного должно хватать!
Воду не хочу.

Licence to Kill
Хы, все-таки G80 все сильно ждут, ни одна тема не набирала столько голосов, как эта, про карту с революционным и долгожданным некоторыми людьми DX10, я на пример лично уже и не начну собирать комп пока не начнется второй выпуск карт G80 (с исправленными ошибками), мощные процессоры и Виста с первым сервис-паком, а то надоело, тока купил Ti4200 сразу линейка FX вышла, не успел FX купить сразу шестерки пошли, тока купил 6800GT сразу семерки...теперь пока все не устясется небуду ничего покупать, с ноутом посижу.
А по карте, очень обидно что нет ни фотографий чипа, ни просто карты без СО, все как-то скрыто, не погнятно почему (кто нужно все равно все узнает), судя по внешнему виду - карта зверь, особенно если адаптирована под легкую установку водяного охлаждения, это радует новыми возможностями для оверклокеров,значит карта изначально поддерживает вариант разгона,потому что карта при покупке обязана держать уровень тепла при установленной производителем СО, зачем тогда крепления..?
Очень интересно посмотреть на уровень производительности этой карты, помнится, NVidia при выходе 7800GTX обещала, что производительность семерки будет на 100% больше чем 6800Ultra SLI, этого конечно небыло, интересно что с G80 будет.
Еще интересно сколько будет потреблять енергии система с допустим двумя G80, топовым камнем, паре хардов по 500Gb, паре DVD, и т.д.и какой будет нужен блок питания.

Member
Gabe Logan писал(а):
теперь пока все не устясется небуду ничего покупать

Хыхыхыхы. Смишно, да... Nice joke :)
Будете, в общем, до конца света ждать в таком случае :)

Member
Gabe Logan писал(а):
Еще интересно сколько будет потреблять енергии

всегда смеялся над подобными рассуждениями, касаемо РФ. Сколько ты в месяц платишь за электроэнергию, и какой процент от общего потребления составляет комп?

В прогрессе топов всегда есть та польза, что через года 2 производительность 7900GTX можно будет получить за 100$ (а то и меньше).

Catar
Catar писал(а):
А сам DX выйдет одновременно - потому что в это же самое время на OEM (и к нам на пиратские лотки) пойдет Виста.

насколько я понял по новости видяха будет в ноябре, у нас то есть где-то в конце декабря, а Виста ж вроде бы в феврале, не? ::)

Licence to Kill
Добрый желатель
Нет. не конца света, а пока все не утрясется с G80.

Catar
Вы меня не поняли, я не про саму энергию и оплату, меня это не волнует, мне интересно какой по мощности нуженбудет блок питания для такой конструкции.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа