Нет никакой дельты у того же G70. Дельта (разница в частотах между доменами) это выдумка в драйвере для того, чтобы облегчить процесс понимания разгона этх чипов для среднестатистического пользователя.
В драйвере ? Допустим, а в BIOS'е зачем ? Я с трудом предстваляю себе "среднестатистического" пользователя играющего частотами, но допустим. Однако BIOS для среднестатистического юзера - вообще что-толегендарное типа Несси.
Да и упрощение весьма относительное - наоборот нифига не понятно. Это как если бы в компостерах размер винчестера считали в дельтах от размера оперативки или оптики.
т.е. увеличение числа транзисторов до 200% по сравнению с 7800 GTX?
Представляю когда техпроцесс опуститься с 65 нм до технологии 1 нм тогда на чипе будет по 45 млд. транзисторов
Evader:
>ВСЕ блоки унифицированные? Значит все вранье было насчет того что G80 не будет заточен полностью под DX10
?.. в OpenGL 2.0 шейдеры всю жизнь унифицированы
Вообщем поживем увидим )
скажем так FX5800 тоже предвещал смерть Р300, все помнят чем это закончилось....
темболее АТИ дружит с Микрософт и унифицированную архетектуру они уже обкатали на Чбоксе )
З.Ы. Дождемся выхода Р600 и посмотрим тогда, почем пуд лиха )
З.Ы.Ы. А инженеры в АТИ мягко говоря работают не хуже, чем в Нвидеа (если не сказать больше ) так что будет забавно увидеть ситуацию, когда 64 конвеера рвут 128 ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Так может кто авторитетно ответить?
Унифицированные шейдеры - это все таки 128 работают при желании или как вершинные или как пиксельные??
Иль все-таки одних столько - других столько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Nimnul писал(а):
Так может кто авторитетно ответить? Унифицированные шейдеры - это все таки 128 работают при желании или как вершинные или как пиксельные?? Иль все-таки одних столько - других столько?
Это было бы прорывом, моё ИМХо нет, думаю будет поделено, а вообще, пока не будет карт не будет и инфы провереной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21