Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Гм, переходы на личности караются ЖК/баном, мне ли это напоминать?
По теме:
Завышает ли nVidia и AMD цены на свою продукцию? Несомненно, другой вопрос что не столь уж сильно, ведь цены покрывают и огромные затраты на рекламу.
nvidia впарила мне(как и многим другим) глюкавую 7900гт за не малые деньги
Лично nVidia, прямая поставка? И никак не давала подождать, скажем, X1950 или более отлажженных 7900gt ?
Совершенно верно референсная карта от нвидии(можешь считать прямой поставкой ).
Когда брал в мае про глюки не знал. Ну не было у меня раньше такого - кучу видиокарт покупалось, были бракованные, но чтоб заведомо с таким косяком никогда.
Кстати, в последнем тексте интересный момент - коммерчески успешный i8088 сделали в Хайфе, там же где много лет спустя сделали Centrino и Core во время упадка Pentium 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Запорожье
Arioch, я имел в виду не GPU, а PCB. если так дело пойдёт и дальше, то PCIE 2 недо делать железной, иначе ДХ11 карту пластик не выдержит. К тому же надо читать повнимательней- посчитать элементы можно на плате, а не на чипе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20