Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Скажем так, разговоры о том, что работы тут нет вообще - пусты. Просто потому, что выянить потенциал даже одного процессора - задача нескольких часов как минимум. А процессоров тут несколько... + время затраченное на тестирование стабильности каждого экземпляра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Kharkov
Вот мне просто интересно, почему ядро в поле Code Name светит Conroe? У меня такой же поц с теми же 2 метрами кэша и светит Алендэйл !!!! в инете тоже читал, что с 4-мя метрами - это конура, с 2-мя метрами - алендейл! в чём прикол? И Цпу-З вроде тот же ... или я что-то пропустил?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Bones писал(а):
Сразу видно человека, который хоть раз проводил аналогичные тесты.
У тебя или подмазы или ахинея.
Если бы мне нужно было писать статью. И мне бы за это заплатили и дали 5 процов + остальное железо. То если уж взялся привел бы результаты во многих приложениях + сравнение с Х2. Что тоже не помешает. Также как и в фцентре.
Таким образом из статьи пользователь бы прочел как конро гонится, как работает в приложениях, как соотносится с А64 в них. И много еще чего. Того. Чтобы пользователь нажав по ссылке 3.6Гц - много или мало - смог там такую информацию и получить.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Человека который хоть раз проводил "несколько тестов" видно за версту
ну я немного приуменьшил. Мне интересны не все-все тесты, которые обычно пишут в обзорах.
В час точно можно уложиться тестируя 1 проц в тех тестах, что мне интересны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Xmast Молчел, вы глупоамериканец? Или тупо-? Даже просто протестить 1 проц на разгон - занятие не на 1 час. Вы не в курсе? Ах да, я и забыл что вы только по клавиатуре стучать
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Bones писал(а):
Xmast Молчел, вы глупоамериканец? Или тупо-? Даже просто протестить 1 проц на разгон - занятие не на 1 час. Вы не в курсе? Ах да, я и забыл что вы только по клавиатуре стучать
Славный какой защитник.
Что хотели статью за час сделать и чтоб все было ОК и еще вам денюжку заплотят??
Ширпотребом это не попахивает? Или для вас это в привычку?
В профиль посмотри. Думаешь это все без тестирования раз и заработало? Думать слегка надо прежде чем ахинею свою писать
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: KRASNOYARSK
какую память выбрать из недорогих для разгона проца?
сейчас стоит 2*512MB DDR2 Kingmax(PC667) удалось разогнать до 3.2(400*8)
на 410 уже стабильности нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Intel Core 2 Duo E6400. Разгон до 3.6 ГГц – это много или мало?
- это много , одназначно.
Вспомните те времена(2002-4) когда статьи о процессорах были такими же!
И никто не жаловался. А статьи по поводу сравнения процессоров уже были!
Кому не нравиться статья, А ВЫ сделали(написали) статью хоть раз ? чтобы критиковать автора? Уважайте чужой труд.
П.С. Все сказаное как обычно ИМХО
Люди, давайте разберемся в ситуации. Суть проблемы в том, что от нашего D$E ожидали большего. И обычный разгон процессоров - это удел "юзеров", в мозгах наших форумчан. Но не надо забывать, что и Doors4ever - человек..такой же как и мы.. Статья - подтверждение разгоняемости Conroe. Так что не вижу в этой статье ничего плохого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
коллеги, подскажите пожалуйста,
насколько типичен у меня потолок моего е6400 при напруге .... 1.275 родных вольта -- есть такое?
в общем при добавлении 0.1в (в бивисе) потолок частоты составляет примерно 3.3 -- 3.35ггц
ни про какие 3.6ггц я даже помыслить не могу, ибо даже с такой напругой прогревается до 62грд (согласно coretemp)
вот и думаю, насколько это хорошо или плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27