Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Рязань
veps писал(а):
В том-то и дело, что устаканятся летом. А мож через год?
А может завтра война? Если не устаканятся до лета цены на г80 или\и р600 - я сменю аватару на фото бориса моисеева, а в подписях оставлю признание ему в любви.
_________________ Который час, сколько градусов на улице и где Усама бен Ладен - НЕ ЗНАЮ!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Rasamaha писал(а):
Ну П4 вы же сами обзавали "недоделкой" а ведь именно он состовляет порядка 50% выпускаемых процов интел, кстати эти 50% это раз в 10 больше чем выпустил АМД процов А64 =)) Значт кому-то нужно было покупать "недоделки"
Ламеров, смотрящих на рекламу штеуда с открытым ртом и капающей слюней всегда большинство. А уж в рекламу то штеуд вливает дай боже средств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Lord Violator писал(а):
Хотелось видеть статистику и факты по данному утверждению, а не голословные выкрики.
Статистика продаж известна, пЭнтиумом 4 оснащались более 70% процентов рынка, если не больше. А на счет ламеров, ну так, кто как не ламер будет покупать более дорогой, более тормозной и более горячий проц, только потому что он от Ынтель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
amdfan писал(а):
Видать Интел таки разнюхал о производительности К8Л Иначе зачем НАСТОЛЬКО снижать цены вдруг , в проявлении альтруизма Интел ранее замечен не был
это экономика а не к8л
Интел уже начал давить ценами амд
ведь процы интела по себестоимости ниже процев от амд
а к8л этож вообще [censored] представь 5 мб кеша(4*512 и 3мб общего) и его
себестоимость
так что амд придётся либо продавать их в убыток либо накручивать цены за которые проще будет купить Core Отредактировано модератором: --Vel--. Дата: 20.12.2006 10:26
Ну вот. Это называется двойные стандарты. Вспомнив про "медленный и горячий" Пентиум вы почему-то позабыли про сегменты рынка. А ведь совсем недавно самый дешёвый двухядерник от АМД стоил под $300, тогда как Pentium D 805 стоил около $100. Да и сейчас Pentium D стоит пропорционально дешевле Athlon64 X2.
Впрочем, по поводу сегмента рынка я с вами согласен. Если K8L будет медленнее Core (чего, надеюсь, не произойдёт), то это не повод его не выпускать. Свой сегмент рынка он найдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
veps писал(а):
Lord Violator писал(а):
ГДЕ были тэсты К8Л?
Вы думаете, что AMD свои камни не тестирует и от фанаря заявляет, а Intel просто так цены спушяет в ответ.
У вас продолжается словестный понос? Я могу привезьти кучу тестов которые будут "заточены" под К2Д и будут отрываться от А64 на 300%, развешу плакатами и буду это всем кричать, но кому нужны 300% в узкоспециализированных ПО? Хотя 300% будут, и это будет правда, что интел что АМД любят приводить немного обманные значения... Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
amdfan писал(а):
Интересно а зачем вдруг загодя сообщать о таком с снижении цен? никак для того что бы удержать тех кто уже выбрал платформу ЛГА 775 от поползновений в сторону К8Л
Вы каждой бочке затычка? Если бы вы наблюдали не только за АМД но и за интелом то этот производитель постояно заранее говорит о снижении цен, пройдитесь поиском, а впредь лучше быть бочкой со знаниями и опытом, чем болтом без резьбы... Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
nx1 писал(а):
Rasamaha писал(а):
Ну П4 вы же сами обзавали "недоделкой" а ведь именно он состовляет порядка 50% выпускаемых процов интел, кстати эти 50% это раз в 10 больше чем выпустил АМД процов А64 =)) Значт кому-то нужно было покупать "недоделки"
Ламеров, смотрящих на рекламу штеуда с открытым ртом и капающей слюней всегда большинство. А уж в рекламу то штеуд вливает дай боже средств.
Я говорю про другое, хорошая компания та которая продает свой товар и получает большую прибыль, интел это удаётся несморя на косяки, а значит есть средства на разработку на внедрение новых техпроцессов и т.п., АМД как сошка чтобы не быть монополистом интелу, это обстрактно, но доля правды в этом есть...Боюсь не було бы монопольного законодательства АМД давно бы продалась интелу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11