Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
BiC Это вы бы не тупили!
АМД нужно рынок отбивать, а не пальцы гнуть! И я НЕ говорил, что цена на них будет низкая, а говорил, что будет плясать от конкурента!
И вы опять же тупите, когда сравниваете с hi-endом! FX это дело престижа, а не завоевания рынка. Да и кто вам сейчас будет продавать 8800 за копейки, при условии, что конкурентов нет??
Не путайте )( с пальцем!
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
мдаа.., у кого то уже совершенно не варят мозги и напроч отсутствует чувство юмора=))
a1exrus писал(а):
на дату "новости" обрати внимание, ага
Похоже ты про себя , т.к. в посте написано более полугода назад всплыли подробности и данное положение в отношениях интел-амд никуда еще не делось,
так что это у тя с мозгом трабл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
На одинаковой частота АМД с Интелом окажутся сопоставимы, решать будеть частота. А вот с ней имхо У Интела будет лучше, потенциально. Но в номинале этот потенциал использоваться не будет, чтобы не добивать АМД.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Подозрительно то, что почему-то продукты конкурентов всегда идут ровненько. Если сравнивать Ати и Нвидию - так, теперь сравнить эту предположительную разницу в 20% - снова паритет. Хотя все продукты совершенно разные и имеют только совместимость с ПК. Может на самом деле у гигантов индустрии существует ценовой сговор? Скажем чтобы не гнать друг друга до пота в гонке, а выпускать и продавать постепенно. А лидер выбирается тем кто в текущее время имеет превосходство, (коре2-8800гтх). А Ати и Амд соответственно свой следующий продукт подгоняют под паритет с ними.
Затем будут новые технологии и лидеры могут сменится.
Почему и нет. Уж больно странное совпадение производительности (особенно у видеокарт). И уже давно так.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast Думаю, что тут и сговора нет. Если у конкурента есть такой продукт, то зачем нам делать много быстрее и дешевле? Выпускать продукт, значительно опередивший время бессмысленно, ибо себестоимость его, вероятно, будет больше, а потенциал не расскрыт.
Но вот в борьбе АМД и Интела всё не так просто ИМХО. Теряя долю рынка и прибыль Интел решил сделать большой прыжок. И думаю, что сейчас может развязаться большая война. Что выгоднее конечно Интелу, тк имея больше финансов чем АМД, он имеет значительное преимущество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
dSilver писал(а):
Нам говорите что рано делать выводы, а сами уже их сделали
dSilver, извини но я не какие выводи еще не делал. Просто забыл вопросительный знак поставить Но по моему кто читал мои посты, то они знают, что я думаю про AMD. И мое мнение про AMD вряд ли понравится поклонникам AMD
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Spooner писал(а):
И мое мнение про AMD вряд ли понравится поклонникам AMD
Вот только я не являюсь поклонником АМД, впрочем как и Интела.
А вот Вы фанат интела, что видно по вашей подписи Для таких как Вы есть отдельная ветка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: Киев
[quote="Freevad
Шпингалеты здесь не причем конечно,извините,- невдекватное мышление. Но если я буду объяснять мысль, кое-кому будет обидно(не Вам). Поэтому даже хорошо, что не понят. К сведению: Петросян-читатель, Задорнов-писатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
dSilver писал(а):
AsmodeusОпять что-то подсказвает...Почему то я уверен, исходя из старых новостей, что частотный потенциал может значительно возрасти.Но, я думаю, что АМД сейчас будет гнаться не за частотой впервую очередь, а за снижением уровня тепловыделения.Тоесть в номинале не будет 3-х и более ГГц процев, а в разгоне - пожалуйста.Но это лишь предположения Да и основной покупатель НЕ гонит камни! Так что, позиции свои АМД отвоюет. И надеюсь будет завоевывать новые)
Вот-вот и я о том, что более холодные процессоры от AMD - ещё не гарантия их разгона. Видимо не всё упирается у них в тепловыделение. А то на что ориентируется массовый покупатель - мне и думаю, что большинству оверов как бы до лампочки. Лично я рагонял, разгоняю и буду разгонять всё что гонится, само собой в разумных пределах, для максимальной производительности в сочетании с устойчивой функциональностью, желательно в двух режимах, поскольку мощность ПК пользуется не всегда на все 100%
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Украина, Одесса
Жаль что только одна пятая... ( А хотелось бы плюс две трети... Иначе... Смысл выпускать их вообще? То есть, в таком виде. Сделали бы что-то получше... (Да, знаю, легко говорить.) Но "Intel" же сделала существенный рывок в "Conroe" в производительности по сравнению со своей старой архитектурой.
При одинаковых частотах... Точно не считал. Но, думаю... Где-то, как раз, плюс две трети или даже в два раза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Россия, Иркутск
Эх, все думаю апгрейдить систему или нет на кор? Уж очень хороша ASUS P5B Deluxe (сама по себе) + Core E6400 (Е6300) + необременительный разгон с последующей заменой на что-то типа Quard... Провда придется память поменять на 800 Мg.... или всё-же проапгрейдить на X2 6000? (потом ) Смотрел в постах он по производительности равен Кору Е6600. Опять-же Athlon уже достиг этим процем предела, и разгона нет. Вообще. А K8L на сокет AM2 уже вроде не встанет...
Спрашиваете - а что я так озаботился, ибо в играх решает видеокарта --->> просто столкнулся с игрой, которой уже сейчас мало моего X24200 - X3 Reunion, а скоро будет больше. Не хочтся так быстро устареть............... а видео потом и поменять можно не сильно обременительно.
_________________ Player Worms Armageddon (welcome: http://worms-normal.narod.ru/)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38