Давайте напряжём мозги и вспомним: К7 - против PIII K8 - против PVI
Ну зачем же напрягать мозги (тем более что видимо вам это не помогло вспомнить). Вся инфа есть в сети. К8 вышел на 3 года позже Р4 - дистанция точно такая же как между К8 и Core. Если не лень, можете так же посикать информацию о том, какую рыночную долю и доходы имела АМД к моменту выхода К8. Думаю он вас не обрадует. http://www.sandpile.org/
Цитата:
или Вы будете флеймить по-прежнему?
Я то во всяком случае привожу ссылки подтверждающие мои слова в отличии от некоторых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Москва
Jaster писал(а):
dSilver ESC & Biostar. Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды BeInspired Увы.. я вижу разницу между 170 и 190. Это средий FPS в тестовой демке.. в сложных сценах с большим количеством взрывов и дыма он проседает до 35-50 в первом случае и до 55-70 во втором. Я думаю понятно что в CSS эта разница весьма заметна и сказывается на результате.
Ну-ну.... каким образом вы это видете? у игры внутреннее время идет одинаково, т.е. если аппаратура выдавливает 180 фпс - то игра будет давать все равно 30 кадров(реальных изменений мира игры)...но про видите разницу - полный отпад )) научите меня тоже видеть эту разницу! я вот могу почуствовать толькоразницу между 30 и 20 кадрами... а между 100 и даже 500 разницы в игре не почуствуешь...
да вобщем то и после выхода оных интел молодцом смотрелся, были задачи где был быстрее FX-60 а были где и P-XE965. по крайней мере небыло такого тотального превосходства во всех приложениях которое сейчас имеет Х6800 над FX-62.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
gloom_demon Думаю сильно дешеветь Х2 не будут - паритет без разгона с Интелом сохраняется, а значит снижать цены нет смысла - Амд-эшной халявы какая была во времена А-ХР-Р4_нортвуд не будет - авторитет у АМД сейчас значительно выше и камни раскупают очень хорошо - народ перестал интересоваться абсолютной производительностью камней ибо любого(даже одноядерников) в бытовых задачах за глаза.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006
BeInspired писал(а):
и насчет а64 - почему никто не сравнивает производительность в 64 битных приложениях? ответ - из-за довольно занимательной реализации интелом этой самой 64 битности(не буду распространяться - читайте сами) - вот там уже амд даже этого поколения наравне с корой
опять эта бредятина насчет 64бит...ну не нужны эти 64бита 99% пользователей, да и сливает а64 там 15% коркам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006
BeInspired писал(а):
Ну-ну.... каким образом вы это видете? у игры внутреннее время идет одинаково, т.е. если аппаратура выдавливает 180 фпс - то игра будет давать все равно 30 кадров(реальных изменений мира игры)...но про видите разницу - полный отпад )) научите меня тоже видеть эту разницу! я вот могу почуствовать толькоразницу между 30 и 20 кадрами... а между 100 и даже 500 разницы в игре не почуствуешь...
сразу видно человека нихрена не понимающего в цсе )))
I.N. я не понял вашу фразу насчёт "успешно противостояли", разве это можно назвать успешным когда топовые модели одного производителя идут на уровне средних другого? %)
или ты цену имел ввиду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
Jaster писал(а):
dSilver ESC & Biostar
Ну-ну! покупай это гуано! удачи! Добавлено спустя 15 минут, 29 секунд
telze писал(а):
если ты не овер, то что ты здесь делаешь?
Ну я не овер, что дальше?
Или тут фэйсконтроль?
Люди посещают данный сайт для получения информации о железе вообще, а не только о том кто и насколько далеко смог оттянуть...
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
dSilver писал(а):
Ну я не овер, что дальше? Или тут фэйсконтроль? Люди посещают данный сайт для получения информации о железе вообще, а не только о том кто и насколько далеко смог оттянуть...
Ну раньше было подругому, тут в основном были оверы и мерились пиписками кто как и на сколько смог разогнать свою систему теперь совсем подругому
_________________ Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
telze
Цитата:
опять эта бредятина насчет 64бит...ну не нужны эти 64бита 99% пользователей, да и сливает а64 там 15% коркам.
Стоп! Виста вышла как я понимаю и все х86 тесты уже недействительны. Они просто-напросто неактуальны и устарели . Как устарел какой-нить Q3 или Doom2. А кстати почему-бы и в Дум2 процы не сравнить? Вроде тоже затестировать можно!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
a1exrus писал(а):
I.N. я не понял вашу фразу насчёт "успешно противостояли", разве это можно назвать успешным когда топовые модели одного производителя идут на уровне средних другого? %) или ты цену имел ввиду?
Цитата:
Бартоны вполне успешно противостояли Pentium практически везде, кроме hi-end на закате K7.
и цену тоже
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: москва
Jaster писал(а):
35-50 в первом случае и до 55-70
а в телевизоре 50 фпс, а в кинотеатре ваще 24, даже кошки больше 40 фпс уже не различают отдельные кадры а ещё я видел людей, которые в серьёз убеждали других таких же, что могут на глаз определить герцовку монитора)) дабы прекратить ненужный спор, сходите почитайте про человеческий глаз) хотя глаз овера может воспринимать изменения пикселей на экрамне монитора и подругому, чем глаз обычного юзера)
TyyOx91 писал(а):
А как вы назовёте тех, кто во времена Core 2 Duo предпочитает брать Athlon X2?
это люди которые проводят постепенный апгрейд с А64 на А64 х2 например
BeInspired писал(а):
к хай-энд уровням... там действительно сейчас амд покупают либо фанаты, либо просто кто не понимает всего...
А64 3500+ (c одним ядром) когда то совсем не так давно и был хай енд уровнем почти, сегодня меняем его на что нибудь вроде сабжа, гораздо дешевле чем менять всю систему, и добавьте возню с софтом после смены платформы...
telze писал(а):
опять эта бредятина насчет 64бит...ну не нужны эти 64бита 99% пользователей
э-э-э а виста то 64-х битная, будь она не ладна, выходит что нужны, а во вторых тоже самое говорили когда вышли 32-х разрядные процы)
Member
ilan писал(а):
Виста вышла как я понимаю и все х86 тесты уже недействительны.
поясните, что вы имели ввиду? что значит х86 тесты?) вообще мы все на процах х86 архитектуры сидим..
ilan писал(а):
Как устарел какой-нить Q3
ээээ, батенька, вот святое трогать не надо! это шедевр на все времена! Пока ничего лучше не создано... Да и Вы видимо не геймер, раз такое говорите! Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд
ПавелТ писал(а):
Ну раньше было подругому, тут в основном были оверы и мерились пиписками кто как и на сколько смог разогнать свою систему теперь совсем подругому
Разгон при нехватке ресурсов и $ на апгрейд оправдан. А вот разгон ради разгона или меринья пиписками - это детство, из которого рано или поздно люди выходят. ИМХО
Member
F2000 писал(а):
Это не детство, а хобби.
"Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются." (с) Булгаков
Вспомни свои слова в 40 лет) тогда думаю, что этого хоббя у тебя уже не будет - повзрослеешь:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
F2000 Да ладно. че с ними спорить, если они не понимают разницы между 40 и 60 FPS в контре.. Кошки им видите ли..
А одну из самых стабильных материнок под конро (по отзывам западных тестеров) называют гуаном.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14