Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Москва
Xmast писал(а):
Наврядли он сможет это доказать. Ну я слышал что между амд и интелом заключено соглашение по обмену инженерами и технологиями.
Не хочу ничего доказывать, так как те кто хотя бы немного следят за "борьбой" интела и АМД последние лет 5-6-7-8-9 не раз читали об этом в ЭКОНОМИЧЕСКИХ новостях! А те кто лазили в годовые финансовые отчёты компаний знают ещё побольше. Сегодня я уже не такой фанат, чтобы ради одной цифры неделю лопатить интернет - САМИ исчите. И если бы я не был уверен в этом - я бы написал как товарищь ^^^ в цитате "Ну я слышал что..." Добавлено спустя 11 минут, 46 секунд
BeInspired писал(а):
в общем интел по крупному {ну ты знаешь какое слово здесь должно быть} с архитектурой нетберст, так что насчет дальновидности и ума инженеров одной компании я уже сомневаюсь )))
И здесь всё не так просто, у длинного конвейера много преимуществ - но их должны реализовывать ПРОГРАМИСТЫ! Недооценили игроиндустрию в интеле - но при чём здесь инженеры, они что, неработающий или глючный (вспоминаем дружно АМД) проц сделали?
А Эльбрус - где он сегодня? И БЫЛ ли он вообще? Читал я давненько уже про него МНОГО нехорошего, и от реальных людей (непростых ) тоже кое-что слышал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
-=BBC=- писал(а):
они что, неработающий или глючный (вспоминаем дружно АМД) проц сделали?
Я конечно дико извиняюсь и сам сейчас хочу прикупить C2D, но покажите мне неработающий и глючный проц от AMD. Пользовал процы от обеих компания, был у меня 386ой от AMD и K5, и Duron и .... как были аналогично и процы от Intel, что-то я не замечал неработы и глюков ни у тех, ни у других. А до того были и Z80 на Роботроне и более древние процы (на EC-001 уже не помню какой был), то же вполне ничего себе работали. А вот глючные чипсеты на МоБо и кривые руки их пользующие встречались не раз.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
-=BBC=- писал(а):
А Эльбрус - где он сегодня? И БЫЛ ли он вообще? Читал я давненько уже про него МНОГО нехорошего, и от реальных людей (непростых ) тоже кое-что слышал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
Diocilis писал(а):
а вы вообще в курсе
Еще бы. Даже среди приведенных мной ссылок есть про Pentium F0. Да и вообще я их скинул безо всякого умысла, просто считать, что багов в камнях нет - некорректно. "Заметность", о которой говорит Asmodeus - вещь относительная. Вылеты Prime95 на K8/Winchester в номинале были вполне заметны. Это можно было бы списать на баг софта, но на K8/Venice ситуация не воспроизводилась.
NONsens
Не вы один R&D-ить в PS умеете. Хотите Core 4 Octo покажу? Или Athlon FX-90? Заказывайте, что душа пожелает.
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Member
rzgd писал(а):
да и девайсина на картинке явно не в москве сделана) Добавлено спустя 36 секунд а какое отношение эльбрус имеет к снижению цен на процы у амд?)))
+2
(тем не менее, девайсина работает)
зы для тех кто в танке - фото было настоящее, никакого фотошопа. впрочем, не верьте. только не пытайтесь меня убедить, что это фейк:) а фотошопить мы умеем, спору нет..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: москва
ну пусть работает, и слава богу, ток толку от этого Ноль, у нас в старне делать миллионами такие штуки всё равно негде, и вобщем не начем, так что выменяют буржуины (читай амд) фсю нашу нефть с газом на свои кремниевые (читай стеклянные) кусочки, они же бусы) Вместо того чтоб всякую ерунду ненужную вообще никому кроме военных, может быть, изобретать, лучшеб напряглись, и заманили бы к нам амд, ну или виа хотябы, глядишь построили б они у нас заводик, нам бы по крайней мере дешевше было бы
Member
да, на днях в курилке с парой коллег беседовали на тему, кого нужно купить - интел или АМД - чтобы на рынок можно было выйти:) а заводик у нас в стране должен появиться 0.13 в скором времени - писали в новостях недавно. но естественно только для военных использоваться будет.
Во сколько той же АМД обошёлся завод в Дрездене? и Вы всерьёз полагаете, что наши бонзы готовы выложить такую круглую сумму? я думаю, что жаба задушит, а сами к сожалению, мы делать (оборудование и прочь) не умеем для пп, раньше умели, теперь надо с нуля начинать, или покупать готовое. А те единичные прототипы которые есть там сям по москве, по стране, могут как раз ток для военных и наваять сотню другую чипов, максимум) Короче, та же фигня, что и с автомобилями, ток наверное ещё всё более грусно...
ну пусть работает, и слава богу, ток толку от этого Ноль, у нас в старне делать миллионами такие штуки всё равно негде, и вобщем не начем, так что выменяют буржуины (читай амд) фсю нашу нефть с газом на свои кремниевые (читай стеклянные) кусочки, они же бусы) Вместо того чтоб всякую ерунду ненужную вообще никому кроме военных, может быть, изобретать, лучшеб напряглись, и заманили бы к нам амд, ну или виа хотябы, глядишь построили б они у нас заводик, нам бы по крайней мере дешевше было бы
верно мыслиш. но думаю у нас заводик никто строить не будет, экономически невыгодно. после бездумного вступления России в мировой рынок она обречена превратится в сырьевой придаток, собственно уже превратилась. ты наверно не раз слышал из уст западных лидеров о так называемом "экономически оправданном" проживании на территории России 15млн.чел., так вот сегодняшний антинародный правительственный режим выполняет эту программу на 5 с плюсом, русский народ сейчас вымирает по 1.5 млн.чел. в год, и за последнии полторя десятка "демократических" лет доля русских без учёта миграции сократилась уже на 35млн. вобщем здесь это уже жесточайший оффтоп, почитай книгу Бориса Миронова "Приговор убивающим Россию", неплохо открывает глаза на беспредел и беззаконие ученённые властными структурами. Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
rzgd писал(а):
Вместо того чтоб всякую ерунду ненужную вообще никому кроме военных
[off] угу, а военные кому нужны? вот тут ты перегнул явно.. незабывай что народ нежелающий кормить свою армию будет кормить чужую...
мы её давно не кормим уже, если б солдаты не начали бы с голоду помирать, так вообще про то что армию надо кормить никто бы и не вспомнил) всё согдасен, завязываем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22