Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Swan51 писал(а):
Я же написал, это предположение основанное на прошлом прецеденте
Порочная практика. 1950 выпускала даже совсем другая контора. Сейчас поменялось все,хозяева, менеджеры, маркетинговая политика. Так что делать выводы основываясь на старых прецендентах совершенно ошибочно. А по поводу выхода "замечательной" G80 от нвидия, я скромно умолчу. Надеюсь она хоть день проработает без глюков и нормально у меня до выхода R600, когда я солью ее и возьму нормальную карту. И хоть через месяц-два можно ждать нормальных драйверов от нвидия. Хотябы для DX9 ! Чтоб глюков в играх небыло и видео HD не вешало компьютер. Лучшеб ее (G80) еще 2 месяца небыло, но выпустили что-то нормально рабочее.
Swan51 писал(а):
(расчет на то, что эндюзеры наслушаются предварительных баек и не заметят реальные тесты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
А чему вы удивляетесь,цены естественно будут падать.
А уж после выхода R600 и подавно,которая будет либо на уровне 8800,либо шустрее,а цена реально ниже (что скорее всего).
Т.к выпускать карту менее производительную-смысла нет.Да и времени у АМД было предостаточно,чтобы карту сделать более производительную
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
А я все же думаю что цены у нас реально снизятся к лету тока...и тогда, мне кажется можно будет взять 8800GTX за штук 15 у нас...сейчас потому что уже по 20 можно найти в рознице
но пока что цены у нас такие же злые как и торговцы
А чему вы удивляетесь,цены естественно будут падать. А уж после выхода R600 и подавно,которая будет либо на уровне 8800,либо шустрее,а цена реально ниже (что скорее всего). Т.к выпускать карту менее производительную-смысла нет.Да и времени у АМД было предостаточно,чтобы карту сделать более производительную
Вот и я про время говорил, времени было навалом!
И наверняка Nvidia уже в шоке с ATI-шного семпла!
цена упадут ровно в середине лета.
думаю в россии начнут продавать от 800, а уже через 3 месяца цена будет в районе 500-450
mozg007 писал(а):
думаю в россии начнут продавать от 800, а уже через 3 месяца цена будет в районе 500-450
Я бы по полтийничку накинул, начнут по 850 (особо жадные и выше), а к лету 550 ей красная цена (мож 600) Все от нвидии будет зависеть, как она с конкурентами и мидлом будет. Да и АТИШный мидл, тож погоду на рынке может поменять.
Crazik писал(а):
Объясните одну вещь почему Китай рядом с нами(Новосибирск), а цены на все железо дороже чем в Москве это нонсенс!
Веритикаль власти ! Все через москву идет Иначе никак. Вон в Новороссийске Турция тож через море, 2 шага. А шмотки турецкие в Москве дeшевле загадки природы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Москва
mozg007 писал(а):
Надо читать все посты внимательно, я писал тестирование покажет!А то что вы обламаитесь с 8800 я уверен более чем
И вам покажет, и нам покажет! А что покажет-то?
Откуда такая уверенность что 600-тый обломает 8800GTX ?. Просто загадка какая-то.
Для затравки отвечу - А вот выйдет осенью 8850GTX и утопит 600-го! - абсолютно голословное утверждение в вашем стиле!
Да какая разница на самомделе кто кого утопит и кто кому покажет ?! Что за детский бред ? Главное сейчас, чтоб как можно больше и быстрей игрушек DX10 повилось, красочных и красивых. С классным геймплеем и реалистичной графикой и интерессным сюжетом ! А также качественные и безглючные дрова и ОС ! Вот, памоему, к чему надо стремиться и чего сейчас желать. А на какой железке это все крутить - это уже второй вопрос, который решиться сам собой, независимо от любых тут заявлений и фатацких выкриков Чем жесче будет конкуренция между производителями и разработчиками и чем качественней и лучше они будут делать продукты - тем доступней будут цены и больший выбор. Поэтому хорошая АМД и классная Нвидия выгодна апсолютно всем тут ! И дай бог здоровья и сил их разработчикам и программистам. А тупое фанатств - это самое дебильное чем можно заниматься в жизни ! С сожалению большому на форумах оверклокерс эта болезнь поразила огромное количество народу ! Это печально ! Просто грусно и неинтересно стало читать ветки ! Любая новость превращается в оголтелые споры фанатов и взаимные оскорбления друг друга. Никакого конструктива и интересных идей и суждений. Мне очень кажеться что если модераторы хотят сохранить тут что-то похожее на нормальные форумы надо очень сильно ужесточить наказания за фанатство и серьезно пресекать такого рода посты, вплоть до отключения пользователей. Иначе очень скоро будет вообще нечего тут делать !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
ATI(AMD) нравится больше, эта Nvidia пусть хоть удавться своими "низкими" ценами, смысла в 8800 нет никакогоа.
idea Правильно говоришь, конкуренция среди самих фанатов ни к чему, путь nvidia/amd поскорее развивают dx10 карты и этим раждают адекватное построение цен среди флагмановских продуктов. А вобще щас выйдут "последние" dx9 игры - сталкер, ут 2007 и т.д. И выходит пусть crysis поскорее, что бы задать определённые стандарты в dx10 играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Обнинск
to Hint z А при чём Nvidia дело в нашем долбаном государстве - всё у нас не как у людей. Всё дорого а зарплаты маленькие.
Думаешь радики у нас будут стоить столько же сколько в США ? Тоже будет дикая накрутка на цену.
Я ещё и ещё раз убеждаюсь что лучше всего жить на Дальнем Востоке - какие нафиг минимум 750$ за 8800gtx вы что упали? где такие цены? у нас за 590 свободно можно найти! Не верите? Вот вам прайс одной из фирм города Владивостока: http://www.silvio.ru/price/price_fr.htm смотрите внимательно внимательно - вот тока разметаются эти карты за день! В конце недели обещали завести - думаю над идеей пойти приобрести в конце недели... думаю стоит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Swan51 писал(а):
Лохотрон это. У них все остальные цены, мягко говоря, не низкие. И только цены на 8800, почему-то, стремятся к ценам производителя. Либо карты "только что закончились", либо Компания "s!lv!o" имеет право на изменение цены того или иного устройства или его конфигурации без предварительного уведомления в этом прайс-листе. Мы будем обновлять эту страницу по возможности раз в месяц.
Или всё ещё верим в коммунизм, в отдельно взятом магазине?
Или всё ещё верим в коммунизм, в отдельно взятом магазине?
Я вполне ясно и без вариантов ответил на вопрос о цене в 590$. Какие ещё могут быть возражения. Ещё раз могу повторить: по 590$ они там БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ в самое ближайшее время, скорее всего на следующей неделе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Lord Violator Знаете, есть такой анекдот:
Мойша приходит к Рябиновичу в магазин и спрашивает его:
- Рябинович, а скажите пожалуйста, почему таки у вас водка абсолют стоит 10 долларов, а вот у Моисея напротив - таки 5 долларов?
- таки вы пойдите и купите у Моисея напротив водку абсолют за 5 долларов, зачем таки вы спрашиваете?
- вы понимаете, Рябинович. вот прямо сейчас у Моисея напротив нет водки абсолют
- вот когда у меня НЕ БУДЕТ водки абсолют, я ТОЖЕ таки буду продавать ее за 5 долларов
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24