Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
IgLowy писал(а):
А теперь посмотри откуда АМД деньги взяла на покупку АТИ
Ну и что и доходы теперь от АТи идут в карман АМД для АМД это не маленькие деньги
MAS писал(а):
вот мое предсказание к8л будет быстрее в среднем на широком круге задач чем К2Д (одно ядро к8л против одного ядра К2Д) - на 7 процентов в 32 бит - на 11 процентов в 64 бит
Думаю ядро против ядра будет чуть быстрее а вот четырёхядерные процессоры К8Л в тяжелых задачах с большой нагрузкой на все ядра будут иметь солидное преимущество над интеловскими склейками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Таити, таити. Бывали мы на вашем таити. Нас и тут не плохо кормят зачем ждать год 4-х ядерных сомнительного качества амд-шных процев если у интела они уже давно, проверенные, ледяные и производительные. Ну не все программы поддерживают многоядерность зато ничего не мешает мне конвертировать сразу пару фильмов, висеть в инете и играть в топовую игру на максимальных настройках. Ну и на фига мне амд? Если окажется через полгода что амд только пиарило то подамся в фататы интела из принципа из за их лживости и недобропорядочности. да и байки про Р600 тоже надоели.
Главное-фанатам амд: зачем вам сегодняшняя или вдруг, кто его знает, немного даже большая производительность через год, если есть возможность не гробить свои нервы тормозами компа уже сегодня?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
amdfan
amdfan писал(а):
Ну и что и доходы теперь от АТи идут в карман АМД
А ничего. Я отвечал на конкретные слова. Речь шла не о том, куда сейчас идут деньги АТИ. Только ты ещё не забывай, что численность фирмы тоже возросла и новые статьи трат появились.
ккк
ккк писал(а):
Ну и на фига мне амд?
Не нужен проц АМД - не бери. Но тут фанатствовать не стоит, получишь карточку.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Питер
ккк писал(а):
Таити, таити. Бывали мы на вашем таити. Нас и тут не плохо кормят
Хорошо быть толстым и богатым, и плохо быть худым и бедным Кстати, у вас, как у обладателя чудо Клаватрона (если не ошибаюсь) можно спросить, сколько он выдает в СПУмарке06 на частоте 3,0 Ггц ???
так сказать для факта, а то уж очень интересно, а то мы тоже видали ваше таити
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24