Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
Nikols999 писал(а):
С Коркой я поработал и потестил, прикольный камень, почти как АМД64 Х2, по впечатлениям работы в винде, даже кажется пошустрее слегонца

))) ПРИКОЛЬНО ))) ПРИКОЛЬНО, не знал что ща так тестят!!!!
Нада будет ща потыкать раз эдак 30 "ПУСК" - глянуть может быстрее работает, чем на остальных то компах )))

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всегда был фанатом АМД т.к. за теже деньги предлагали лучшее, ((( теперь ИНТЕЛ их обогнал в этом плане(даже с учетом новых цен), но я надеюсь на АМД что она выступит не плохо с K8L...
Как бы там нибыло от конкуренции никто из нас не пострадает, а каждый выберет для себя проц по возможностям и потребностям не руководствуясь чувствами к БРЕНДУ.

ИМХО: В споре рождается ИСТИНА!!!!

Member
idea писал(а):
Хорошо с Вами всеми тут ругаться было! Так бы и скубался еще пару часофф, с удовольствием!но надо кое-каикх делофф тут поделать. Всем удачных разгонов.

а может быть тогда уж разгонофф ? если вы начитались удав.кома, то это не значит что все присутствующие в этой конференции хотят это читать. проявите уважениек собеседникам

Почитал я тут флэйм ваш, и вот что скажу.
У меня например сейчас такая задача, собрать тихий комп под мультимедиа-центр, чтоб стоял на полке рядом с телевизором. Киношку HDTV посмотреть, да и детям в игрушку чтоб поиграть можно было.
И куда я там буду пихать конро?
Не нужен он мне в принципе, хоть я и могу его себе позволить со всеми сопутствующими тратами.
Мне проще взять sempron 35-ваттный за 50 уёв и geforce6150 на AM2 со встроенной графикой и цель будет достигнута. Этой конфигурации хватит чтобы смотреть кино в полном HD разрешении (ибо аппаратное ускорение) и поиграть в большинство игр, ну разве что кроме Обливиона, ещё downclock процессора сделать и пассивку на трубках поставить. Не нужны тут никакие коре2дуо, незачем.
Потом ещё такой момент. Все тесты которые мы видим - собраны под интел. Это надеюсь о чём нибудь говорит? Единственное, чему можно доверять - это мультимедийным тестам с большой загрузкой блоков SSE. В них, при прочих равных максимально используется пропускная способность кэша, и как раз тут конро и выигрывает, у него ширина шины кэша вдвое больше. В K8L разрядность шины будет удвоена и тогда ситуация практически зеркально изменится - коре без разгона, на равной тактовой будет сливать 20-30 процентов, это как пить дать, по архитектуре процессора всё видно. Вот тогда-то вам, господа фанаты интеля, ваш разгонный потенциал ооочень как понадобится... :)

Overhlopec
Я вобще поклонник АМД... видно по нику и профилю чуть чуть... но могу сказать что АМД это лоуенд какой то в последнее время, если собирать новый комп для чего либо КРОМЕ КАК для инета лучше подождать месяц (это для тех у кого как раз лишней 100 у.е. нет) и купить через месяц но уже К2Д

Member
alexdsp писал(а):
поиграть в большинство игр, ну разве что кроме Обливиона

не, не получится.. даже в ПРЕЙ не получится толком. видяха не вытянет, проц-то вытянет. есть видяхи с пассивом-полно,любые-всякие. вот и нет проблем. кстати ваш медиа-центр видать не к 15"монику будет подключен.. :hitrost:
alexdsp писал(а):
ещё downclock процессора сделать и пассивку на трубках поставить

а это всегда пожалуйста и без downclock.. у меня с остановленным вентилем кулер "остужал" под 65 градусов А64 2400МГц -гонял в кваку4 почти час,только потом увидел...:haha:
и ничего. а будь вместо хаммера моего какой- нить silent tower-вобще вентиль не нужен и даунклок!

Member
Свершилось! Наконец то яйца перестали называть сосисками!
"Коллеги с сайта The Inquirer при содействии официальных представителей AMD взялись пояснить, что условное обозначение "K8L" в своё время применялось к мобильным процессорам с пониженным энергопотреблением ("L" - от английского "low", то есть "низкий"), которые впоследствии явились миру под именем Turion 64. В действительности, процессоры грядущего поколения следовало бы обозначать как "K10"."
http://www.overclockers.ru/hardnews/24720.shtml
сорри за оффтоп :)

Заблокирован
Заблокирован
Luft писал(а):
))) ПРИКОЛЬНО ))) ПРИКОЛЬНО, не знал что ща так тестят!!!!
Нада будет ща потыкать раз эдак 30 "ПУСК" - глянуть может быстрее работает, чем на остальных то компах )))

ты чего? клоун чтоли? :) понятно..... :)

Заблокирован
Заблокирован
Желаю от чистой души - умереть АМД (или уйти в сегмент лоу-енд) и не соревноваться с хай-енд от Интел....
Почему? Потому-что Янукович... (шутка) был кидок с 939 сокетом.... они должны за это заплатить... и они платят.... и пусть платят дальше...

Member
Николай1979 мдеее вы типичный нефанат(тм) :D

Member
Николай1979 писал(а):
Желаю от чистой души - умереть АМД (или уйти в сегмент лоу-енд) и не соревноваться с хай-енд от Интел....Почему? Потому-что Янукович... (шутка) был кидок с 939 сокетом.... они должны за это заплатить... и они платят.... и пусть платят дальше...

Куда кого кинули с 939? Ась? Необходимый переход был.
Или что, Интел не кидает? Ничего, что на старых матерях корно не встаёт, аж виагра не поможет?) ну переработали систему питания... но главное 775!!! Ура! Ура! Ура!
Впрочем, это старая песня... и уже наскучившая...
Типичный фанат, и фтопку таких :)

Member
Какая хорошая новость. Еще бы московские продавцы новость почитали... *вздохнул*
Почти окончательно уже решился заменить свою текущую печатную машинку на один из таких камушков %) А отдавать больше 500-600 уе за коробочку-для-интернета не хочется Х_Х

Заблокирован
Заблокирован
У нас в соседней лавке есть х2 4600+ за 7600руб под S939, зато опять же под этот сокет память дешовая,
в том же магазине:
8222 DDR II 1 Gb PC5400, 667Mhz, OCZ Value Pro (with cover) (OCZ26671024VP) 3143 12 мес. (самая дешёвая ддр2, все остальные дороже)
и
4558 DDR 1024 Mb PC3200 Kingmax 2301 12 мес.
5461 DDR 1024 Mb PC3200, 400Mhz, Samsung original 2430 12 мес.
4736 DDR 1024 Mb PC3200, 400Mhz, Hynix original 2700 12 мес.

если брать 2 гига можно сэкономить пару тыщ, а если порыть в сарае какой нить патриот, можно наверное воровнять
проц С939+ОЗУ ддр и процАМ2+ОЗУ ддр2 )

Member
x2 по цене ниже 100$ ?
вот эта респект AMD. :applause:

conroe.. он конечно же быстрее, и цена у него поэтому выше, но где эта производительность нужна, кроме игр и специализированных задач?
а так хороший 2-х ядерный проц за цену ниже 100$, молодцы! :up:
рад за продвиженние 2-х ядерности в массы. :)

Member
Seii писал(а):
Почти окончательно уже решился заменить свою текущую печатную машинку на один из таких камушков %) А отдавать больше 500-600 уе за коробочку-для-интернета не хочется Х_Х

Ну что Вы... что Вы??? Зачем вам такая гадость? Ну возьмите себе корку! Ведь все другие процы сейчас полный ацтой, и ни на что не годны! Представьте с какой скоростью будут открываться ваши старички? Ах... красота! А если ещё разогать его? ух...
;)
:lol:

Member
dSilver писал(а):
Я не писал последнего

Ничего, заставим, ещё не такое напишешь...

TheVITALI писал(а):
не забываем что для коре мать нужна минимум за 160у.е.

Что тут все к глюкобайту пристали? Как был он г. так им и остался. Была у меня пара DQ6 - одна сдохла через три недели, и это нормальное для него явление. Не было бы такой рекламы и спроса, то продавцы с удовольствием от него отказались бы.

dSilver
dSilver писал(а):
Ну что Вы... что Вы??? Зачем вам такая гадость? Ну возьмите себе корку! Ведь все другие процы сейчас полный ацтой, и ни на что не годны! Представьте с какой скоростью будут открываться ваши старички? Ах... красота! А если ещё разогать его? ух...

ну что вы, что вы...купите себе амд, и понизте ему частоту, ведь все равно гaвнопроизводительность ....а так частоту понизите и вообще будет гaвнише :))))))))))))))))))))))))

Member
Флудеры, вы ЖК захотели? уймитесь уже, здесь новость обсуждается, а не AMD vs Intel
PS Между 3800+ и 4000+ разница 100 МГц и 31 доллар. Куда смотрят маркетологи?

Последний раз редактировалось Хомяк 09.02.2007 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Если такие цены и будут, то летом куплю себе AThlon64 X2 3600. Неплохо: 2 ядра по цене близкой к 90 у.е.

Кстати, небольшая поправочка.
При анализе отношения ЦЕНА/ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ стОит уделять внимание на то, что чем НИЖЕ тем ЛУЧШЕ!!! :)

А так, по теме - хорошая новость. Честно говоря думаю про новую тачку - и не знаю уже. Когда вышел Коре2Дуо - выбор казался очевидным ( в его пользу ). Разгон, все понты ;) Немного поостыв, появляются мысли: "А нафига он мне такой нужен?" И не знаю что себе ответить :) Уже смотрю в сторону АМД - что есть у них. По ценам вроде неплохо. А теперь уже еще лучше. Как-то запал в душу проц 4800+ за 220 баксов. Его и гнать-то не надо. Включи - и работает. И не парься... Так что ТРУДНО КОГДА ТАКОЙ ВЫБОР :)

Всем удачи.
Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд
Пока пиСал - целую страницу нафлудили :) На том и пакеда. Хватит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа