Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 1
Надоело, каждый день обсуждают то, чего нет еще....
Перемалывают одно и тоже по 10 раз.... Хватит уже пустых предположений, даешь новость с реальными тестами.

Member
idea писал(а):
Среди Вас тут есть хоть один проффесиональный схемотехник ? Специалист по проектировке система охлаждения ? Да и вообще хоть один проффесиональный инженер ? Или школьники второгодники собрались ? Что вы несете пургу с потолка ? Все такие умные ! Просто удивляешся. Нобелевская премия по каждому плачет.

:beer:
n00ba писал(а):
Что у нас окажется в рознице, это еще бабушка на двое сказала.. А 270Вт у оем и 240 у простой наводят на некоторые мысли о частотах..

Думаю, что в розницу эту карту никто не пустит.
Какие мысли о частотах? Пока никаких данных нету точных, поэтому не фантазируйте.
n00ba писал(а):
К тому-же обсуждаем то что есть

Где есть? Помоему обсуждаем то, чего ещё нет ;)

Member
idea писал(а):
Сколько по вашему потребляет 8800GTX, разогнанная до 648/2052 ? И не горитт ничего, и даже не перегревается. Хотя шейдерные процессоры при этом на 1.5 ГГц работают ! На обычном штатном куллере. Чего панику то подняли ? Все там будет как надо ? Не дураки совсем делают ее еще раз повторяю ! Народ проффесиональный делает. Не первую плату свою ! Они на этом собак столькло поели ! А вы тут умничаете, делетанты. Среди Вас тут есть хоть один проффесиональный схемотехник ? Специалист по проектировке система охлаждения ? Да и вообще хоть один проффесиональный инженер ? Или школьники второгодники собрались ? Что вы несете пургу с потолка ? Все такие умные ! Просто удивляешся. Нобелевская премия по каждому плачет.

Незнаю, но наверняка меньше 240 ватт.
Дураки, не дураки, но этот кулер тоже специалисты делали http://www.overclockers.ru/hardnews/23560.shtml
Ты можешь быть супер-пупер специалистом, но любой пользователь сможет оценить твою работу просто включив сконструированное тобой устройство.
Поэтому, какое мнение имеем, такое и высказываем.

Слепо верить что все будет круто и как надо...
Надо посмотреть реальные тесты, особенно когда в комнате +30С

Member
Ultra_X писал(а):
Поэтому, какое мнение имеем, такое и высказываем.
А какое имеем?

тут сравнивали сабж с феррари, а G80 с калиной. может G80 это и калина, но R600 тогда БелАЗ, который еще неизвестно насколько быстрее "калины"

П.С. если на топошло, то G80 - это как минимум бмв третей серии

П.П.С. и вообще все тут делят шкуру неубитого медведя - пусть сначала выйдет - а потом ужебудем взвешивать плюсы и минусы

П.П.П.С. лада калина - |'авно

Member
dSilver писал(а):
n00ba писал(а):
К тому-же обсуждаем то что есть

Где есть? Помоему обсуждаем то, чего ещё нет

Есть вот это:

Кроме как ОМФГ!!! :shock: :shock: ничего в голову не лезет..

Member
Фигасе монстрик...

Member
nax писал(а):
это как минимум бмв третей серии
ну а Р600 тогда как минимум пятёрка :tooth:

Member
amdfan писал(а):
nax писал(а):
это как минимум бмв третей серии
ну а Р600 тогда как минимум пятёрка

скорее "черная акула" :shock: :shock:

Member
Представляю систему QuadFX с 4-мя Athlon64 FX (Agena FX) и 4-мя X2800XTX. :gun: Во система будет, просто монстр! Ех, полетать бы на ней, но это не для нас, простых смертных. :weep:

Member
Lonesome писал(а):
простых смертных.

Точно.

Member
Цитата:
4-мя X2800XTX... Ех, полетать бы на ней,

1 кВт только на видео - это мощно. Не знаю как насчёт полетать, но гудеть такая система точно будет как самолёт.

Member
amdfan писал(а):
Могу сказать что мой ЭЛТ очень прилично жрёт думаю ватт 200+

Если он у вас 22", то 110Вт макс.

Member
v3r3r писал(а):
amdfan писал(а): Могу сказать что мой ЭЛТ очень прилично жрёт думаю ватт 200+

Если он у вас 22", то 110Вт макс.

ну у меня Novita при 19" жрёт 110W

А по мне прикольно,надо полюбому брать.Я лично обЪязательно куплю и если здоровая будет дешевле,возьму её.Кстати у этой здоровой видюхи,для сокращения длины,можно просто отрезать PCB с кулером нах!

Member
Фото: 5
Турбина вынесена за пределы текстолита специально для возможности менять зону забора воздуха , там с обоих сторон выемки есть даже чтоб поддеть крышку эту . Видимо фото именно OEM версии .

Последний раз редактировалось KLAPAN 10.02.2007 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Меня радует, что топовая версия выйдет и в "компактном" формате :).
А вот сравнивать микроэлектронику и автомобилестроение просто некорректно. Для автомобиля совершенно не аксиома низкое потребление топлива, а, тем более, малые габариты самого кузова, особенно, в приложении к высшим качеству и техуровню. А вот для микроэлектроники синонимом высшего качества всегда была и остается миниатюрность изделия и его КПД, а, следовательно, экономичность. На то она и микроэлектроникой называется :))).

Member
-AG- писал(а):
Меня радует, что топовая версия выйдет и в "компактном" формате Smile. А вот сравнивать микроэлектронику и автомобилестроение просто некорректно. Для автомобиля совершенно не аксиома низкое потребление топлива, а, тем более, малые габариты самого кузова, особенно, в приложении к высшим качеству и техуровню. А вот для микроэлектроники синонимом высшего качества всегда была и остается миниатюрность изделия и его КПД, а, следовательно, экономичность. На то она и микроэлектроникой называется Smile)).

а как быть с ламповыми усилителями хай-энд? ни компактности, ни экономичности.
:oops:

Member
irbisrgn
Ламповый усилитель - это микроэлектроника?? Вообще-то микроэлектроника началась с транзистора :).

irbisrgn, интересно, а кто у нас ламповые усилители записал в семейство микроэлектроники?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа