Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Надоело, каждый день обсуждают то, чего нет еще....
Перемалывают одно и тоже по 10 раз.... Хватит уже пустых предположений, даешь новость с реальными тестами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
idea писал(а):
Среди Вас тут есть хоть один проффесиональный схемотехник ? Специалист по проектировке система охлаждения ? Да и вообще хоть один проффесиональный инженер ? Или школьники второгодники собрались ? Что вы несете пургу с потолка ? Все такие умные ! Просто удивляешся. Нобелевская премия по каждому плачет.
n00ba писал(а):
Что у нас окажется в рознице, это еще бабушка на двое сказала.. А 270Вт у оем и 240 у простой наводят на некоторые мысли о частотах..
Думаю, что в розницу эту карту никто не пустит. Какие мысли о частотах? Пока никаких данных нету точных, поэтому не фантазируйте.
n00ba писал(а):
К тому-же обсуждаем то что есть
Где есть? Помоему обсуждаем то, чего ещё нет
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
idea писал(а):
Сколько по вашему потребляет 8800GTX, разогнанная до 648/2052 ? И не горитт ничего, и даже не перегревается. Хотя шейдерные процессоры при этом на 1.5 ГГц работают ! На обычном штатном куллере. Чего панику то подняли ? Все там будет как надо ? Не дураки совсем делают ее еще раз повторяю ! Народ проффесиональный делает. Не первую плату свою ! Они на этом собак столькло поели ! А вы тут умничаете, делетанты. Среди Вас тут есть хоть один проффесиональный схемотехник ? Специалист по проектировке система охлаждения ? Да и вообще хоть один проффесиональный инженер ? Или школьники второгодники собрались ? Что вы несете пургу с потолка ? Все такие умные ! Просто удивляешся. Нобелевская премия по каждому плачет.
Незнаю, но наверняка меньше 240 ватт.
Дураки, не дураки, но этот кулер тоже специалисты делали http://www.overclockers.ru/hardnews/23560.shtml Ты можешь быть супер-пупер специалистом, но любой пользователь сможет оценить твою работу просто включив сконструированное тобой устройство.
Поэтому, какое мнение имеем, такое и высказываем.
Слепо верить что все будет круто и как надо...
Надо посмотреть реальные тесты, особенно когда в комнате +30С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Киев, Украина.
Представляю систему QuadFX с 4-мя Athlon64 FX (Agena FX) и 4-мя X2800XTX. Во система будет, просто монстр! Ех, полетать бы на ней, но это не для нас, простых смертных.
А по мне прикольно,надо полюбому брать.Я лично обЪязательно куплю и если здоровая будет дешевле,возьму её.Кстати у этой здоровой видюхи,для сокращения длины,можно просто отрезать PCB с кулером нах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Minsk,RB Фото: 5
Турбина вынесена за пределы текстолита специально для возможности менять зону забора воздуха , там с обоих сторон выемки есть даже чтоб поддеть крышку эту . Видимо фото именно OEM версии .
Последний раз редактировалось KLAPAN 10.02.2007 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Меня радует, что топовая версия выйдет и в "компактном" формате .
А вот сравнивать микроэлектронику и автомобилестроение просто некорректно. Для автомобиля совершенно не аксиома низкое потребление топлива, а, тем более, малые габариты самого кузова, особенно, в приложении к высшим качеству и техуровню. А вот для микроэлектроники синонимом высшего качества всегда была и остается миниатюрность изделия и его КПД, а, следовательно, экономичность. На то она и микроэлектроникой называется )).
Меня радует, что топовая версия выйдет и в "компактном" формате Smile. А вот сравнивать микроэлектронику и автомобилестроение просто некорректно. Для автомобиля совершенно не аксиома низкое потребление топлива, а, тем более, малые габариты самого кузова, особенно, в приложении к высшим качеству и техуровню. А вот для микроэлектроники синонимом высшего качества всегда была и остается миниатюрность изделия и его КПД, а, следовательно, экономичность. На то она и микроэлектроникой называется Smile)).
а как быть с ламповыми усилителями хай-энд? ни компактности, ни экономичности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14