Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
Кинула АМД своих юзеров, причем кинула лучших и самых преданых. Прекращение поддержки S939 это "хуже чем преступление, это ошибка". Серьезнейшая имиджевая ошибка. Энтузиасты, пропагандировавшие платформы АМД личным примером , не дожидаясь К10 и DDR3 уйдут к конкуренту, а уделом АМД останется узкая ниша супербюджетных компов и некоторая доля бюджетного серверного рынка.
...все ИМХО ессно...

Member
Мдааа, точно такие же серьезно аргументированные высказывания мы слышим уже много лет ("Да сдохнуть они должны!", "Тупая фирма!"), но АМД не только не подыхает, но и набирает обороты.

Эти высказывания - это что? - попытки оправдаться перед самим собой за покупку жутко дорогого процессора, который не оправдал ожиданий? Или зависть к тем, кто получил ту же или лучшую производительность за меньшие деньги?

Junior
Dryden писал(а):
АМД крутится как может, еле-еле сводит концы с концами

Да уж... Концы с концами... Прям поверили и прослезились... Если бы не знали, что в прошлом году несчастная корпорация АМД НВИДЕА прикупила ... Ах она бедная... После покупки денег не осталось??? Давайте скинемся ей на бедность...

Phoenix_Neko писал(а):
И при их скромных финансовых возможностях, я постоянно удивляюсь, каких успехов они добиваются и в технологиях и в удовлетворении спроса.

Да со своих приверженцов и имеет... А ты постоянно удивляешься.... :haha:

Dryden писал(а):
что-то вижу глупости народ орет...

А ты думаешь умные вещи тут написал?

Member
milano1960 писал(а):
в прошлом году несчастная корпорация АМД НВИДЕА прикупила ...

ты хоть в нвидию письмо напиши, что их АМД купила, а то он, бедные, и не знают :lol:

Junior
SeMeN-UA писал(а):
ты хоть в нвидию письмо напиши, что их АМД купила, а то он, бедные, и не знают

ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ!!!! Смешно и вправду..... хахахаха....

Ну конечно же я опечатался ATI..... нужно было бы...

Но суть от этого не меняется.... Спасибо за юмор и поправку..... :beer:

Member
Phoenix_Neko писал(а):
Гм. Не надо ж так агрессивно. Я ни на кого не нападал, ничего никому не запрещал, и ни от кого ничего не требую.
В таком тоне вообще не хочу разговаривать, тем более, когда мои слова переиначивают по-своему, так что смысл теряется.

Сорри. :oops: Но по хорошему - выходит новый процессор, под новый тип памяти, смысл тянуть старое поколение? :shock: Имеющиеся запасы распродаются и на этом история заканчивается. Я помню время, когда продавали overdrive процессоры, но они большой популярностью не пользовались.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа