Кинула АМД своих юзеров, причем кинула лучших и самых преданых. Прекращение поддержки S939 это "хуже чем преступление, это ошибка". Серьезнейшая имиджевая ошибка. Энтузиасты, пропагандировавшие платформы АМД личным примером , не дожидаясь К10 и DDR3 уйдут к конкуренту, а уделом АМД останется узкая ниша супербюджетных компов и некоторая доля бюджетного серверного рынка.
...все ИМХО ессно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Таганрог
Мдааа, точно такие же серьезно аргументированные высказывания мы слышим уже много лет ("Да сдохнуть они должны!", "Тупая фирма!"), но АМД не только не подыхает, но и набирает обороты.
Эти высказывания - это что? - попытки оправдаться перед самим собой за покупку жутко дорогого процессора, который не оправдал ожиданий? Или зависть к тем, кто получил ту же или лучшую производительность за меньшие деньги?
_________________ Джедай без лайтсэйбра подобен джедаю с лайтсэйбром, только без лайтсэйбра...
АМД крутится как может, еле-еле сводит концы с концами
Да уж... Концы с концами... Прям поверили и прослезились... Если бы не знали, что в прошлом году несчастная корпорация АМД НВИДЕА прикупила ... Ах она бедная... После покупки денег не осталось??? Давайте скинемся ей на бедность...
Phoenix_Neko писал(а):
И при их скромных финансовых возможностях, я постоянно удивляюсь, каких успехов они добиваются и в технологиях и в удовлетворении спроса.
Да со своих приверженцов и имеет... А ты постоянно удивляешься....
Гм. Не надо ж так агрессивно. Я ни на кого не нападал, ничего никому не запрещал, и ни от кого ничего не требую. В таком тоне вообще не хочу разговаривать, тем более, когда мои слова переиначивают по-своему, так что смысл теряется.
Сорри. Но по хорошему - выходит новый процессор, под новый тип памяти, смысл тянуть старое поколение? Имеющиеся запасы распродаются и на этом история заканчивается. Я помню время, когда продавали overdrive процессоры, но они большой популярностью не пользовались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26