Интересно было бы увидеть сравнение самых-самых на данный момент:
1) Enzotech Ultra-X
2) Aero Cool Dominator
3) ThermalRight Ultra-120 eXtreme (Plus)
4) ThermalRight IFX-14
Обзор (2) есть на F-Center, (3) - на AnandTech.
Правда (3) и (4) - пока только прототипы, а на (2) я лично особых надежд не возлагаю.
Тогда был бы, наконец, дан ответ на извечный вопрос о том, кто же "круче" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
да не класная стать, но считаю былобы правильней сравнивать в корпусе, т.к. у большинства мать находится в корпусе. А так система сравнения понравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Москва
А вот это уже прикол май на дворе а намеков на кулеры в продаже нет не только в России но и на западе. По ссылкам с сайта производителя у продавцов у которых они должны быть их нет. Зато тесты на overclockers уже в сравнении с этим кулером.
Смысл тот, что обзоры любого нового кулера приводятся теперь в сравнении не с TTBT а с Ultra-X.
Во-первых, далеко не любого нового кулера, так что тут ты не прав. А во-вторых в статье о Ultra-X тестировались еще 5 суперкулеров, так что результаты всегда можно соотнести. Поэтому вопрос:
Цитата:
Теперь вопрос, положим я решил перепроверить результаты. Как я это сделаю?
А еще этот Аэрокул Доминатор похож на
http://silverstonetek.com/products/nt06/nt06_spec.html ЗЫ А вот обзор четырехядерников оччень даже актуален, в августе-сентябре походу многие будут Кенты брать, с разгоном до 3.2ггц как минимум уже придецца суперкулер брать...(и мой Хайпер 48 придецца ф топку выкидывать )
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Посмотрел обзор http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitemanag ... urlid=5455 Много фоток, мало текста . Да и можно было проверить Aerocool в 2 вариантах монтажа:
1. тепловы трубки смотрят вверх, а потом спускаются вниз, и
2. тепловые трубки смотрят влево, а потом уходят вправо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Ставрополь
В конце 4ой странички этой ветки форума был вопрос по поводу наклона радиатора у УЛЬТРА-Х и ни пол слова на него не ответили (((
так подскажите всеже как обстоят дела у оригинала???
А сейчас Enzotech Ultra-X можно наити в Германии ? вроде как собирались наладить поставки в Европу ....
Или даже искать не стоит ?
С Tuniq Tower тоже шляпа, даже в Германии ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24